|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь (крик души) Добавлено: 01 июл 2016, 09:38 |
|
|
Алтей, у неё узкая нога? Блин, у мей сестры 5 размер ноги ))) страдает, что найти ничего не может, говорит всё только детское
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь (крик души) Добавлено: 01 июл 2016, 10:24 |
|
|
serinak писал(а): moma писал(а): Серина, какой у твоей сейчас размер? 2,5 ей 8, но у нас средняя полнота, не узкая Моей 8 в конце мая исполнилось, размер 2-2,5. Я хотела сравнить, так как она у нас высооокая девочка
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь (крик души) Добавлено: 01 июл 2016, 10:25 |
|
|
Алтей, где брала обувь geox?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь (крик души) Добавлено: 01 июл 2016, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
все на Амазоне, потому что за 2 дня надо было. одни босоноги за 24, другие за 36
А на взрослый Geоx ... цены... как у Экко. Очень смешные ага. Я про этот бренд только тут узнала, применительно к детскому. Он дочери хорошо подходит и носится отлично
Марина, да, узкая нога, мне кажется что у взрослых вообще нога должна быть пошире, при одной и той же длине. Возможно ей подойдет узкая полнота на взрослых. начинаю впрягаться в поиск :)))
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь (крик души) Добавлено: 01 июл 2016, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что-то подобное я искала в детском, ага... https://www.amazon.com/Naturalizer-Wome ... aturalizer
чтобы кожа, закрытый фасон, но при этом с дырками
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь (крик души) Добавлено: 01 июл 2016, 23:29 |
|
|
Альтея писал(а): Марина, да, узкая нога, мне кажется что у взрослых вообще нога должна быть пошире, при одной и той же длине. Возможно ей подойдет узкая полнота на взрослых. начинаю впрягаться в поиск :)))
У меня свегда была узкая нога. В дестве было жутко сложно. Сейчас не лучше. У меня 10 размер и narrow.  Найти что-то очень трудно. Удачи с поиском.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь (крик души) Добавлено: 02 июл 2016, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой что седня было... зашли в Shoe carnival, как я уже сказала - просто померять взрослый ассортимент. Прикинуть так сказать. Обувь у нас в городе нормальную не продают, продают гомно редкостное, поэтому почти все покупается в интернете.
И понеслось - хочу и это, и то, ты мне ничего не покупаешь, купи, купи, купи...!!! И не объяснишь человеку, что в обуви надо не только на красивость смотреть. Сели взрослые размеры на нее кстати нормально, основная проблема была в щиколотке, в ней все почти велико (я про сандали), то есть надо искать модели где это будет непринципиально. В общем, все равно стало веселей, что можно взрослое теперь покупать
Спасибо Марин, тебе тоже удачи!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь (крик души) Добавлено: 03 июл 2016, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Моей 8 исполнилось в конце апреля. Лапа 3- 3.5 , но она и высокая тоже. Носит new balance кросы, в H&M прекрасные коттоновые кеды, узкие, удобные, уми сандали ( они немного широковаты, но смотрятся хорошо и удобные). У моей узкая стопа. У меня тоже узкая с высоким подъемом. Saltwater сандали сносила две пары позапрошлым летом, мне понравились.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь (крик души) Добавлено: 01 авг 2016, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
расскажите про обувь CAMPER - особенно если брали на детей постарше не широкие они обычно?
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь (крик души) Добавлено: 01 авг 2016, 20:22 |
|
|
Zvezda писал(а): Моей 8 исполнилось в конце апреля. Лапа 3- 3.5 , но она и высокая тоже. Носит new balance кросы, в H&M прекрасные коттоновые кеды, узкие, удобные, уми сандали ( они немного широковаты, но смотрятся хорошо и удобные). У моей узкая стопа. У меня тоже узкая с высоким подъемом. Saltwater сандали сносила две пары позапрошлым летом, мне понравились. Звезда, а что вы будете с дочей брать на осень, полусапожки или ботинки какие? Как она справляется со шнурками? Или только липучка/молния. И что на дожди? Или зиму, меховое что-то? И где вы обычно берете?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь (крик души) Добавлено: 02 авг 2016, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
http://www.vertbaudet.com/En/girls-leat ... r=6679&t=1
я беру толко липучки-она до сих пор шнурки не может сама завязыват... я из практики заметила, что мы носим 80% спортивную обув ,тк у нас 3 раза/неделю физкултура -другое нелзя. потом одни мери джонсы и я покупаю ботинки на липучках до середины голени. купила из этой конторы-посмотрим что за качество-мне понравилос на фотке но к слову посижу послушаю ,кто гд еботинки покупает -у нас 13 размер сейцча
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь (крик души) Добавлено: 02 авг 2016, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Звезда а тебе нравится качество х/б кед у ХМ-я толко беспокоюс что они не очен по качеству
|
|
 |
|
 |
|