Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 10 [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: актуально и своевременно. опять о мозгах
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 00:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гимнастка вообще вогнала меня в восторг.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 01:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Проблема в том, что большинство обычных людей все равно такого никогда не добьется в таком возрасте. А время на старания, упражнения и бог знает что все равно зазря потратят... а смысл???? это все равно как смотреть на какую-нибудь Синди Кроуфорд в 60 лет и восхищаться, как она хорошо выглядит. Конечно, она хорошо будет выглядеть, она ж и в 20 лет обалденно выглядела!!! А обычные люди хоть из штанов выпрыгнут, хоть миллионы на пластику, упражнения и бог знает что потратят, все равно будут выглядеть как обычные люди!!! Только с пластикой и без денег! :c_laugh Вместо того, чтобы наслаждаться жизнью, они будут тратить свое время, деньги и силы, чтобы соотвествовать какому-то недостижимому идеалу. А зачем???? Живи и радуйся тому, что есть, пока крыша не поехала или не заболел серьезно, потом уже поздно будет, а потраченного на ерунду времени не вернешь...

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 02:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ещё для мозгов масло кокосовое пить хорошо.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 04:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я много что стала забывать , аж растерялась , тё телефон , то ключи , бегу куда то и обязательно забуду , если что то забыла , думаю к недобру . обязательно что то случится .
:rent

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 06:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Ещё для мозгов масло кокосовое пить хорошо.

:m_yes
И есть жирную рыбу пару раз в неделю.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mrv, это только если упражнения и здоровое питание воспринимается, как наказание, тогда да, тяжко. А может быть и в удовольствие. Да, большинство людей не станут такими, как Ольга, но они станут лучше себя чувствовать однозначно.
У меня с мамой такие баталии - она плачется, как ей трудно быть полной. Но как только я начну разговор о том, чтоб сесть на диету - разумную, естественно - ограничить жирное, сладкое, то сразу "Ой, ну, что ты выдумываешь, в моем возрасте". Я подозреваю, что в БСССР женщинам после 50 просто неприлично хорошо выглядеть и чувствовать.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
SnideOlly писал(а):
А совершенно феноменальная из Бехтеревых - Наталья Бехтерева

Я, извиняюсь заранее, но какое отношение это видео имеет к теме, я честно старалась просмотреть обе части, но так и не поняла какую информацию несет эта женщина, кажется просто обидные воспоминания о ее прошлом?

:e_sorry да, спасибо. Правильно заметили. неуместно.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Проблема в том, что большинство обычных людей все равно такого никогда не добьется в таком возрасте. А время на старания, упражнения и бог знает что все равно зазря потратят... а смысл???? это все равно как смотреть на какую-нибудь Синди Кроуфорд в 60 лет и восхищаться, как она хорошо выглядит. Конечно, она хорошо будет выглядеть, она ж и в 20 лет обалденно выглядела!!! А обычные люди хоть из штанов выпрыгнут, хоть миллионы на пластику, упражнения и бог знает что потратят, все равно будут выглядеть как обычные люди!!! Только с пластикой и без денег! :c_laugh Вместо того, чтобы наслаждаться жизнью, они будут тратить свое время, деньги и силы, чтобы соотвествовать какому-то недостижимому идеалу. А зачем???? Живи и радуйся тому, что есть, пока крыша не поехала или не заболел серьезно, потом уже поздно будет, а потраченного на ерунду времени не вернешь...

Хорошо сказала. И про пластику и про обычных людей и про деньги.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Проблема в том, что большинство обычных людей все равно такого никогда не добьется в таком возрасте. А время на старания, упражнения и бог знает что все равно зазря потратят... а смысл????...

ну, при таком подходе, да, не стоит. :m_yes а если физкультура приносит удовольствие, становится частью жизни, то что в етом плохого? обычным, средним людям достаточно выглядить как обычному среднему человеку в хорошей форме. гнаться за актрисами и еже с ними, необязательно.
а вот насчет пластики да, соглашусь. может и не стоит. я тут недавно зубы лечила, обычные пломбы, даже без рут канала. не знаю что такое со мной приключилось, раньше за собой не замечала. так чевой-то разволновалась, сердце забилось, застучало, чуть из грудной клетки не выскочило. :c_laugh ето обычный визит к зубному. а если мне на пластику пойти? как бы вперед ногами выносить не пришлось.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
mrv71 писал(а):
Проблема в том, что большинство обычных людей все равно такого никогда не добьется в таком возрасте. А время на старания, упражнения и бог знает что все равно зазря потратят... а смысл????...

ну, при таком подходе, да, не стоит. :m_yes а если физкультура приносит удовольствие, становится частью жизни, то что в етом плохого? обычным, средним людям достаточно выглядить как обычному среднему человеку в хорошей форме. гнаться за актрисами и еже с ними, необязательно.
...

мне тоже так думается. Все зависит от того, как воспринимаешь эти занятия. В радость они или в мучение. Если мучение, то наверно да, стоит сто раз подумать. Чтобы не было мучительно больно, так сказать.

А почему именно кокосовое масло хорошо для мозга?

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
mrv71 писал(а):

а вот насчет пластики да, соглашусь. может и не стоит. я тут недавно зубы лечила, обычные пломбы, даже без рут канала. не знаю что такое со мной приключилось, раньше за собой не замечала. так чевой-то разволновалась, сердце забилось, застучало, чуть из грудной клетки не выскочило. :c_laugh ето обычный визит к зубному. а если мне на пластику пойти? как бы вперед ногами выносить не пришлось.

ну какой силы духа вы от бедных сусликов хотите? Еще б у хомячка пульс померяли. :))))

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
suslik писал(а):
mrv71 писал(а):

...

мне тоже так думается. Все зависит от того, как воспринимаешь эти занятия. В радость они или в мучение. Если мучение, то наверно да, стоит сто раз подумать. Чтобы не было мучительно больно, так сказать.

А почему именно кокосовое масло хорошо для мозга?

Богато триглицеридами средней цепи, очень хорошие результаты даже у уже страдающих Альцгеймером
http://mixednews.ru/archives/69804

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=yaUdUMJjsyQ
Гимнастика для развития памяти
Начала делать, довольно-таки сложно.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):

ну какой силы духа вы от бедных сусликов хотите? Еще б у хомячка пульс померяли. :))))

учителка, не все суслики прям уж такие бедные. есть и бохатые. с хомяками просьба не сравнивать. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Вот некоторые косвенные признаки, указывающие на то, что стоит заняться апгрейдом мозга.
1. Вы стали болезненно воспринимать критику, в то время как сами слишком часто критикуете других.
2. Вам не хочется учиться новому. Скорее согласитесь на ремонт старого мобильного телефона, чем будете разбираться в инструкции к новой модели.
3. Вы часто произносите: «А вот раньше», то есть, вспоминаете и ностальгируете по старым временам.
4. Вы готовы с упоением рассказывать о чем-то, невзирая на скуку в глазах собеседника. Не важно, что он сейчас заснет, главное: то, о чем вы говорите, интересно вам..
5. Вам трудно сосредоточиться, когда вы начинаете читать серьезную или научную литературу. Плохо понимаете и запоминаете прочитанное. Можете сегодня прочитать половину книги, и уже завтра забыть её начало.
6. Вы стали рассуждать о вопросах, в которых никогда не были сведущи. Например, о политике, экономике, поэзии или фигурном катании. Причем вам кажется, что вы настолько хорошо владеете вопросом, что могли бы прямо завтра начать руководить государством, стать профессиональным литературным критиком или спортивным судьей.
7. Из двух фильмов — произведение культового режиссера и популярная киноновелла/детектив — вы выбираете второе. Зачем лишний раз напрягаться? Вы вообще не понимаете, что интересного кто-то находит в этих культовых режиссерах.
8. Вы уверены, что другие должны подстраиваться под вас, а не наоборот.
9. Многое в вашей жизни сопровождается ритуалами. Например, вы не можете выпить свой утренний кофе из какой-нибудь другой кружки, кроме своей любимой, не покормив предварительно кота и не пролистав утреннюю газету.
Выпадение даже одного элемента выбило бы вас из колеи на целый день.
10. Временами вы замечаете, что тираните окружающих какими-то своими поступками, причем делаете это без злого умысла, а просто потому, что считаете, что так — правильнее.

:s_thumbup Может некоторые прочитают пунктики и узнают себя.

Страница 3 из 10 [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно