|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 18:07 |
|
|
Tatmilka писал(а): Тюльпан писал(а): Дык надо рекламу хорошую дать племяннику, тут у всех разные потребности.))) Думаешь, надежда еще есть? Есть.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 18:10 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Который год уже пытаюсь его здесь на форуме пристроить - никто не берет.  Отдай мамамии поматросить.  Она ведь поматросит - да и бросит. А мы ищем серьезные намерения. Негони. Никто из бабушек добровольно не отказывался от молодого тела. Еще отрывать ее будешь за ноги, не оторвешь.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
SOLD!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 18:15 |
|
|
Tatmilka писал(а): SOLD!  а она об этом знает? Ты хоть красиво его упакуй, постриги, камбалу одень на него , что б не пугать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 18:22 |
|
|
Betty123 писал(а): Сюда Нипп заходил? Он точно знает во сколько ему жена встала. Ржу как Бетя Гудлтно "встала" обыграла.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 18:22 |
|
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): SOLD!  а она об этом знает? Ты хоть красиво его упакуй, постриги, камбалу одень на него , что б не пугать. Не, еще не знает, я ей сюрприз готовлю. Заходит на форум - а я такая "сюрпрайз!!!!" Мужик молодой, да не с пустыми руками, с рыбой аляскинской!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 18:25 |
|
|
Goodly1 писал(а): Let's speak to the point, O.K.?
Траты на жену:
1. телефон (+30 долл., если смартфон) 2. бензин - 60 долл. 3. страховка машины (+ 30- 40 долл.?), когда добавляют другую машину. 4. шампуни (30 долларов в месяц) 5. медстраховка от работы (100 долл в месяц) 6. еда (дома) - 150 долл. (на 1 человека)
= $410 ?? (5000 в год (пока). Не берем во внимание пока выгоду от присутствия жены в жизни мужчины.
Что еще? (траты) Ну и??? Что дальше? КАкой уже вывод сделала, гвоори скорей!!!! Что там уже скрываешь в умишке? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 18:26 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): SOLD!  а она об этом знает? Ты хоть красиво его упакуй, постриги, камбалу одень на него , что б не пугать. Не, еще не знает, я ей сюрприз готовлю. Заходит на форум - а я такая "сюрпрайз!!!!" Мужик молодой, да не с пустыми руками, с рыбой аляскинской! Сначала для проверки его ко мне пришли.  я потом мамамии отошлю его фидексом без рыбы.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 18:27 |
|
|
Betty123 писал(а): Сначала для проверки его ко мне пришли.  я потом мамамии отошлю его фидексом без рыбы. Во, видишь, уже очередь образовывается! Популярность повышается! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 18:29 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): [ запиши расходы на поездку в Россию и помощь родным
бабушка надвое сказала Jessica_ писал(а): [ Траты на ее детей, если жена с ребенком.
Бабушка на двое сказала Jessica_ писал(а): [
И почему телефон так дешево, мы платим 140 за двоих, верайзен
Потому что смартфон, кажется, на 1 человека 110 долл. стоит. + 30 долл. на жену= 140 . Я просто дешак, не знаю сколько за вторую линию, у моего работа платит за одну, +20д интернш колс. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 18:36 |
|
|
Tatmilka писал(а): SunnyAK писал(а): Tatmilka писал(а): Они сначала в Голландию за мужиками, потом с ними ко мне на Аляску. Ну, это как в Тулу со своим самоваром. Хотя, если мужики уже в наличии, можно будет сосредоточится на крабах.  Да я вот тоже не пойму, зачем переться в Голландию за мужиками.  Там вообще натурал-то хоть остались? У нас на Аляске реально мужики есть, ну да, не очень образованные в большинстве своем, но есть и с колледжами. Вот его я уже предлагала на форуме, свободен, детей нет, крабует, не богат, но молод. Так что все впереди. Беть, тебе не надо? Ну все, загубили тему крабами и мужиками.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 18:38 |
|
|
Война писал(а): Гудля, ты прокладки забыла посчитать. И лиз на машину.  Если бы жил один, сэкономил бы на жилье в 2-3 раза, воде, электричестве, положил бы мани на сэйвинг, путешестовал не один раз, а 5, гулял бы с разными бьабами.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 18:41 |
|
|
Tatmilka писал(а): Который год уже пытаюсь его здесь на форуме пристроить - никто не берет.  Так пусть объвешается пачками с $$$$$$$$$, разберут сразу, еще очередь будет.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 18:43 |
|
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): !  а она об этом знает? Ты хоть красиво его упакуй, постриги, камбалу одень на него , что б не пугать. Не, еще не знает, я ей сюрприз готовлю. Заходит на форум - а я такая "сюрпрайз!!!!" Мужик молодой, да не с пустыми руками, с рыбой аляскинской! Сначала для проверки его ко мне пришли.  я потом мамамии отошлю его фидексом без рыбы.[/quote] C бантиком вмнсто рыбы. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 18:44 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Сначала для проверки его ко мне пришли.  я потом мамамии отошлю его фидексом без рыбы. Во, видишь, уже очередь образовывается! Популярность повышается!  Я помню вы его предлагали... только не помню что не так в нем..что еще не разобрали.... бестолковый чоли?
|
|
 |
|
 |
|