|
Автор |
Сообщение |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 30 июн 2016, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Alexandrite писал(а): Я тоже в машине. Итальянский и ортопедию сейчас слушаю. Вот оно мне и то и другое надо?  
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 30 июн 2016, 16:06 |
|
|
Aster454 писал(а): mamamia писал(а): Девушки красавицы,как там матушка европа сейчас? Очень неспокойно? (((( Если честно, то у нас в Голландии ничего не изменилось. Вообще. Нет, ну я понимаю что появились новые центры, где живут беженцы (в самом начале всех событий было, помню, сообщение в прессе что к такому центру подкинули свиную голову), ещё помню показывали по телеку протестущих жителей - в их деревне где три с половиной жителя, разместили такой центр. Сейчас уже и по телеку давно о них не говорят. Так вот "зрительно" не изменилось абсолютно ничего. Я помню видео из Голландии, когда какая-то деревня все обложила свинными головами, чтобы беженцы не прошли. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 30 июн 2016, 16:07 |
|
|
Bronya писал(а): Alexandrite писал(а): Я тоже в машине. Итальянский и ортопедию сейчас слушаю. Вот оно мне и то и другое надо?   взаимно 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 30 июн 2016, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Alexandrite писал(а): Aster454 писал(а): mamamia писал(а): Девушки красавицы,как там матушка европа сейчас? Очень неспокойно? (((( Если честно, то у нас в Голландии ничего не изменилось. Вообще. Нет, ну я понимаю что появились новые центры, где живут беженцы (в самом начале всех событий было, помню, сообщение в прессе что к такому центру подкинули свиную голову), ещё помню показывали по телеку протестущих жителей - в их деревне где три с половиной жителя, разместили такой центр. Сейчас уже и по телеку давно о них не говорят. Так вот "зрительно" не изменилось абсолютно ничего. Я помню видео из Голландии, когда какая-то деревня все обложила свинными головами, чтобы беженцы не прошли.  Креативненько.  Только тут массовых их перемещений "по полям" не было, насколько я знаю.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 30 июн 2016, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Alexandrite писал(а): Bronya писал(а): Alexandrite писал(а): Я тоже в машине. Итальянский и ортопедию сейчас слушаю. Вот оно мне и то и другое надо?   взаимно  Ну как тут не процитировать адын афоризм - Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь - взаимно!  (это я о себе!)
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
Последний раз редактировалось Bronya 30 июн 2016, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 30 июн 2016, 16:16 |
|
|
Эт ж где они столько голов взяли?)) У меня подруга во Франкфурте живёт,говорит очень изменилась ситуация (((( Боится дочку 18 лет одну отпускать,потому что насилуют женщин эти беженцы И вороство процветает,воруют всё
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 30 июн 2016, 16:20 |
|
|
Aster454 писал(а): Креативненько.  Только тут массовых их перемещений "по полям" не было, насколько я знаю. чтоб они в убежище не прошли здесь видео http://www.focus.de/video/willkommen-in ... 16322.html очень некрасивая акция, не по-европейски себя повели 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 30 июн 2016, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Alexandrite писал(а): Aster454 писал(а): Креативненько.  Только тут массовых их перемещений "по полям" не было, насколько я знаю. чтоб они в убежище не прошли здесь видео http://www.focus.de/video/willkommen-in ... 16322.html очень некрасивая акция, не по-европейски себя повели  Фу, гадость. Да уж... Поймала себя на мысли что никогда в Голландии таких "российских" дорог не видела. Но да, это Голландия - надпись на камне была на голландском.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 30 июн 2016, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Итальянский и француззский прекрасны - это почти одно и то же Особенно с испанским.... Guccissima писал(а): Лиличка, да какай там итальянский  I wish. Когда регистрировалась, купила сумку новую, с логотипом Гуччи. Прям стыдно стало, вы подумали обо мне слишком хорошо. Надо в местном колледже посмотреть курсы французского. Я когда была в Монтрё, там гид наш очень насмешливо рассказывала о русской деревне, мол там нувориши русские живут, ну и в таком плане все шутки о них. Я честно пока на уровне мечтаний, серьёзно не изучала.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 01 июл 2016, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
с Пятницей Психиатрички А я еще в отпуске ихх-аа Сестра уехала , сдала мне своего пса. На два месяца Теперь куда я - туда он. А у друга тоже пес. Девочка а у меня мальчик. Млин..
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 01 июл 2016, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так. Вопрос назрел Вот сегодня вы , ну не очень хорошо выглядите , ну прямо скажем не очень
волосья к примеру не удачно покрасила
и в целом - не айс. Нет маникюра , макияжа (чутка даже нет) , платьишко мятенькое и баски
поедите к френду? или постесняетесь?
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 01 июл 2016, 08:15 |
|
|
forgetmenot писал(а): Так. Вопрос назрел Вот сегодня вы , ну не очень хорошо выглядите , ну прямо скажем не очень
и в целом - не айс. Нет маникюра , макияжа (чутка даже нет) , платьишко мятенькое и баски
поедите к френду? или постесняетесь?  вот заметила (и не я одна) - начипуришься , вылягиваешь вся такая -сама на себя любуешься - а никто внимания и не обращает.......а вот идёшь"лахудрой"(ну мало-ли)- внимание мужиков 100%, именно заинтересованность (  может пожалеть охота?  )......  так что пошла бы я к френду в любом виде
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 01 июл 2016, 08:17 |
|
|
forgetmenot писал(а): Так. Вопрос назрел Вот сегодня вы , ну не очень хорошо выглядите , ну прямо скажем не очень
поедите к френду? или постесняетесь? Что такое баски? . К бф пошла бы. Они как ни странно любят когда " с хвостиком и не накрашеная". Такой секс случается мммм 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 01 июл 2016, 08:18 |
|
|
forgetmenot писал(а): с Пятницей Психиатрички А я еще в отпуске ихх-аа Сестра уехала , сдала мне своего пса. На два месяца Теперь куда я - туда он. А у друга тоже пес. Девочка а у меня мальчик. Млин.. Девочку не трогай, ей и так трудно живется. Мальчику узелок завяжи 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 01 июл 2016, 08:23 |
|
|
поедите к френду? или постесняетесь? Скажу лично о себе: Конечно постесняюсь,НО.....у меня почему то всегда так,как только одета чёрти как,на голове дурдом, на лице даже блеска для губ нет,вся такая в раздрае,то мужики липнут как мухи А если вся причапурилась, перья начистила,ну красотка -то такого эффекта нет! Вот она мужики.... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|