|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому мужу? Добавлено: 30 июн 2016, 14:19 |
|
|
Сколько же РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка(мы!) американскому мужу или... зачем мы, иностранки, так хотим замуж? Замужние же, так горды, так горды. Ну? Я была 2 раза замужем в америке не за бедными мужчинами. Скажу честно- ни хрена я им не стоила ничего! Денег у меня личных не было. Только при разводе что-то перепадает. А пока живешь с ним- нет ничего. Выведем среднюю сумму? (то, сколько стоит реально русская жена) зюсю. О том, какой доход получает мужчина с русской жены, если она работает, пока не будем. Давайте пока разберемся с частью №1. Часть №2 будет- выгода американцу от работающей жены. Пишите свои мысли. Я потом еще напишу чтон ибудь, как сформируется мысля.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 14:30 |
|
|
при чем здесь жена иностранка? тема только для вновь прибывших?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 14:37 |
|
|
надо не сколько, а процент от его возможностей (см. Пигмалион Б.Шоу) я своему обхожусь дорого из-за его благородства. ко всему он еще и моим много помогает, особенно из-за войны. Очень я ему благодарна за это. но, честно говоря, он думал, что второй человек в жизни в которой все есть, это необременительно. (я б на его месте не ввязывалась бы в брак со мной) но у нас с тобой разные преставления о "дорого" а, интересно, что твои экс мужья думают, дорого ты им обходилась или нет? мнение другой стороны
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 14:39 |
|
|
sweetalla писал(а): при чем здесь жена иностранка? тема только для вновь прибывших? иностранка из-за того что в большинстве "беспомощны" пока вливаются в жизнь и это не о работе, об адаптации
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 14:41 |
|
|
А сколько стоит жена американка? а если она с татушками и выводком детей
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 14:41 |
|
|
sweetalla писал(а): при чем здесь жена иностранка? тема только для вновь прибывших? Тема та, о чем заявлено: Сколько стоим МЫ, те, кто из бСССР американским мужьям? Евгения, выражения типо" я обхожусь дорого"- звучит, извини, дешево. Я же сказала: " Давайте сосчитаем?" Скалькулируем? Возможно потребуется помощь Артемиды. Но это- в заключении. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 14:43 |
|
|
Coming Dream писал(а): А сколько стоит жена американка? а если она с татушками и выводком детей Если жирная... Дорого. Да и тетушки красиво на полных смотрятся - смотрибельно и читательно.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 14:43 |
|
|
я своему мужу обхожусь очень дорого, ни как жена иностранка, а как просто жена.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 14:45 |
|
|
Eugenia писал(а): sweetalla писал(а): при чем здесь жена иностранка? тема только для вновь прибывших? иностранка из-за того что в большинстве "беспомощны" пока вливаются в жизнь и это не о работе, об адаптации ну так я и говорю, тема только для вновьприбывших тогда. я когда познакомилась с моим теперешним мужем уже много лет жила здесь и полностью адаптировалась как в моральном так и материальном плане. никуда не нужно б ыло вливаться.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 14:49 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): при чем здесь жена иностранка? тема только для вновь прибывших? Тема та, о чем заявлено: Сколько стоим МЫ, те, кто из бСССР американским мужьям? Евгения, выражения типо" я обхожусь дорого"- звучит, извини, дешево. Я же сказала: " Давайте сосчитаем?" Скалькулируем? Возможно потребуется помощь Артемиды. Но это- в заключении.  я когда выходила замуж за своего теперешнего мужа ни чем не отличалась от американских жен. разве что английским и тем что родные далеко. а то что было с мужем который привез меня сюда по невестинской....понятия не имею, было сто лет назад.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 14:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тема провокационная, ИМХО. Если кто-то честно озвучит суммы вложенные АМ в иностранную жену, и эта сумма окажется большой, ну скажем миллион и больше, потом этому нику на форуме не жить, забулят. Поэтому скажу кратко, без цифр. Много, очень много. И деваться ему уже некуда, он столько в меня вложил, ещё одну иностранную, да и не иностранную принцессу, не потянет! 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 14:51 |
|
|
sweetalla писал(а): я своему мужу обхожусь очень дорого, ни как жена иностранка, а как просто жена. Давай поделись, чего там дорогого ты мужу обходишься? +20 долларов к телефонному плану. + 30 долларов к страховке на 2 машины. + 50-100 долларов к мед страховке. + 60 долл. в месяц на бензин . Что еще? Ну проешь 150 долл. в месяц, если прожорливая. Сама же варишь. Шампунь, что ли? И то не каждый месяц надо. Ну 5 долларов на шампунь тебе "на". Лак для ногтей? 3 доллара. Не по 8 же наши женщины покупают. Ладно, не маленькие же тут, и не впервый раз замужем. Уже поразводились все по 100 раз. Все ведь знаем! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
Goodly1 писал(а): Я была 2 раза замужем в америке не за бедными мужчинами. Скажу честно- ни хрена я им не стоила ничего! Денег у меня личных не было.
Только при разводе что-то перепадает. А пока живешь с ним- нет ничего. Выведем среднюю сумму? (то, сколько стоит реально русская жена). Вот оно что  , а кричала: "лоер, лоер")) Не стоила, потому что работала , но ты разве вносила определенную сумму в бюджет семьи? А вакейшн, тоже пополам? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 14:54 |
|
|
Guccissima писал(а): Тема провокационная, ИМХО. Если кто-то честно озвучит суммы вложенные АМ в иностранную жену, и эта сумма окажется большой, ну скажем миллион и больше, потом этому нику на форуме не жить, забулят. Поэтому скажу кратко, без цифр. Много, очень много. И деваться ему уже некуда, он столько в меня вложил, ещё одну иностранную, да и не иностранную принцессу, не потянет!  Абсолютно не провокационная тема! Зачем? На этот вопрос есть конкретный ответ. Возможно, правильный, реальный ответ поднимет женщине самооценку, когда она увидит, что мужу она обходится не так уж и дорого. Хорошо. Чтобы не считать провокационной, давайте разделим на а). и б). а). Сколько минимально стоит русская жена амер. мужу. б), Сколько максимально может стоить русская жена амер . мужу. в). Средняя цена. И не нужны никакие эмоции!!! Get over.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 14:55 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): я своему мужу обхожусь очень дорого, ни как жена иностранка, а как просто жена. Давай поделись, чего там дорогого ты мужу обходишься? +20 долларов к телефонному плану. + 30 долларов к страховке на 2 машины. + 50-100 долларов к мед страховке. + 60 долл. в месяц на бензин . Что еще? Ну проешь 150 долл. в месяц, если прожорливая. Сама же варишь. Шампунь, что ли? И то не каждый месяц надо. Ну 5 долларов на шампунь тебе "на". Лак для ногтей? 3 доллара. Не по 8 же наши женщины покупают. Ладно, не маленькие же тут, и не впервый раз замужем. Уже поразводились все по 100 раз. Все ведь знаем!  гудля ну не смеши народ. какой телефон, какой шампунь....если я или некоторые девочки на форуме начнут рассказывать сколько мы обходимся нашим мужьям...произойдет тоже, что и несколько дней с мариной. забулят.
|
|
 |
|
 |
|