|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 30 июн 2016, 12:48 |
|
|
Jaxi писал(а): У нас 2 года назад дом рядом продали за 140к,в следующем году с другой стороны примерно такой же за 209, сейчас через дорогу, поменьше ,чем предыдущих два за 200K.А этот, через дорогу от нас продают в данный момент(цену чуть опустили) за 255K.Но он самый большой из всех ранее названных, в идеальном состояниии,4 bedrooms, бэкярд -шикарный.(фото прилагается) Район у нас обычный. Джексонвилл, Флорида. Реалтор, она как раз владелица продаваемого дома, говорит через год-два цены опять рухнут. Так что хорошее время продавать. Видите какой у вас хороший район, а все жалуетесь. Молчу, молчу... 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 30 июн 2016, 12:49 |
|
|
moma писал(а): В 10 минутах от Напы, 43 мили до сф Милости просим на огонек не успели увидеть -никто не будет тут сидеть и каждую секунду заглядывать 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 30 июн 2016, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Jaxi писал(а): У нас 2 года назад дом рядом продали за 140к,в следующем году с другой стороны примерно такой же за 209, сейчас через дорогу, поменьше ,чем предыдущих два за 200K.А этот, через дорогу от нас продают в данный момент(цену чуть опустили) за 255K.Но он самый большой из всех ранее названных, в идеальном состояниии,4 bedrooms, бэкярд -шикарный.(фото прилагается) Район у нас обычный. Джексонвилл, Флорида. Реалтор, она как раз владелица продаваемого дома, говорит через год-два цены опять рухнут. Так что хорошее время продавать. Видите какой у вас хороший район, а все жалуетесь. Молчу, молчу...  Я же у тебя в игноре.  Джессика, это самый обычный район,такие тут все практически. Ничего особенного.  А есть -куда круче!!! Я не буду наш предыдущий дом показывать- боюсь тебе совсем плохо станет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 30 июн 2016, 12:52 |
|
|
Nena писал(а): Я понимаю, Бунски. Я просто все время мучаюсь этим вопросом:)) соблазн сдать огромен, в то же время риск угробить дом тоже велик.. А тут тема такая открылась про недвижимость :) Все ухожу ухожу. Конечно, никто не сдает дом, в котором будут жить потом. Стройте рядом -какая проблема - -продать зоопарки нафик, а то куры клюют все деньги 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 30 июн 2016, 12:54 |
|
|
Jaxi писал(а): Jessica_ писал(а): Jaxi писал(а): У нас 2 года назад дом рядом продали за 140к,в следующем году с другой стороны примерно такой же за 209, сейчас через дорогу, поменьше ,чем предыдущих два за 200K.А этот, через дорогу от нас продают в данный момент(цену чуть опустили) за 255K.Но он самый большой из всех ранее названных, в идеальном состояниии,4 bedrooms, бэкярд -шикарный.(фото прилагается) Район у нас обычный. Джексонвилл, Флорида. Реалтор, она как раз владелица продаваемого дома, говорит через год-два цены опять рухнут. Так что хорошее время продавать. Видите какой у вас хороший район, а все жалуетесь. Молчу, молчу...  Я же у тебя в игноре.  Джессика, это самый обычный район,такие тут все практически. Ничего особенного.  А есть -куда круче!!! Я не буду наш предыдущий дом показывать- боюсь тебе совсем плохо станет.  Так я пост Бунски прочитала, значит можно открывать, ничего страшного в нем нет  Boonski писал(а): Jaxi, классное у Вас коммьюнити и дома красивые! Все такое зеленое, аж глаз радуется! ...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 30 июн 2016, 13:04 |
|
|
Jaxi писал(а): .  Джессика, это самый обычный район,такие тут все практически. Ничего особенного.  А есть -куда круче!!! Я не буду наш предыдущий дом показывать- боюсь тебе совсем плохо станет.  Покажи !!!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 30 июн 2016, 13:33 |
|
|
Ага снесли тему в финансы тут она и помрет.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 30 июн 2016, 13:45 |
|
|
Перенесите пожалуйста тему анзад, тема же не финансовая , а за жизнь поболтат;ь о наболевшем, по закрытию переносите куда хотите
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 30 июн 2016, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не могу сказать, что экономика на подъеме, который может объяснить рост стоимости жилья. Зарплаты растут очень скромно. 
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 30 июн 2016, 14:28 |
|
|
Очень и очень дорого. 350 тыс долл.- самая дешевка. Я писала продавали 2 бед, 1,5 баф. 1979 года постройки, НЕТ ДАЖЕ ГАРАЖА, а навес. 1075 квадратных фитов. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 30 июн 2016, 14:35 |
|
|
Ну вот и мне кажется чот банки замышляют что-то раз эти кредиты огромные раздают туда сюда. Вообще, что значит вот спрос вызвал подьем цен. Не на 200 тысяч же? Это билдеры девелоперы с банками договорились. Мол давайтге мы бдуем за столько продовать, а вы ан столько одобряйте кредиты . Кпоенчнот е кто был зухе с дешевыми домамис ейчас в большом выйгрыше, апгрейдятся не хило . А в целом - как так чот понаехоло богатое население с люкс машинами? ПОлучавтся у анс сейчас тут крутая модная эрия.Мужики на поршах, а я замужем как дура (шутка) 
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 30 июн 2016, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще что я слышала. Скупают дома крупные компании, которые потом там сдают в аренду жилье своим сотрудникам. Скупают дома крупные компании и корпорации, для чего, не знаю. Для сдачи или перепродажи. Соответственно, платят наличкой, плюс перебивают цену, т.е. простому человеку их невозможно переплюнуть. Это тоже вносит свой вклад в рост цен нa недвижимость.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 30 июн 2016, 14:46 |
|
|
Смотря с час сравнивать в 2010 был обвал рынка, сейчас все вернулось на свои места. Я по зилоу не вижу, чтобы прям так росло. А мужикоа на поршах меня не впечатлить, мне сначала справку из банка что долгов за этот порш на след 50 лет нету. Ато наберут домов за мульон и поршей, а потом подарок на день рожденья любимой девушке зажмут. Я не про себя если что. Говорят в кали самые смышленые купят порш и в нем и живут, заодно на жилье экономят и машина красивая.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 30 июн 2016, 14:48 |
|
|
Ае сче другая проблема у анс - я заметила нормальные дома строить перестали, строят только огроммные и дорогие. А средние илид ешевые просот не строят. Зато понастроили круго кучу апартментов с дорогущим рентом :( И кондо. Т.е. в средней и низкой цене на рынке только развалюхи старые или вот кондо. хочешь отдельный дом - только дорогой и большой. В этих новых апартментах цены вообще мепомерные тоже. Такое чувство что-то кто то из сильных мира сего , просот решил сделать из аншего городишки очередную раскрученную, эрию, выселить всех нищебтодов, задрать цены, застроить дорогим жильем. До анчала роста цен, каждый год мы попадали в аккие-нубудь; списки лтьших емст для жизни в стране. Хотя ничем мы не лутьше, на мой вкус куча есть мест поинтереснее.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 30 июн 2016, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя знакомая семья сейчас в поиске дома. Говорят, что это просто какая-то гонка, а не удовольствие от процесса поиска будущего жилья. Если дом понравился, сразу надо давать оффер, никаких "подумать", да и то на этот же дом уже несколько офферов. Так несколько домов уже ушли. Прошли времена, когда можно было неспеша смотреть дома, сравнивать, выбирать... На дне маркета 5 лет назад был рынок покупателя, куча домов на выбор, да еще клозинг кост продавцы платили, чтобы их дом купили, а не другой. Я тогда 72 дома посмотрела, пока мы свой не купили. 90% тех домов были шортсейлы, 5% фореклоужер и 5% обычные продажи. Сейчас же большинство обычных продаж и мало шортсейлов и фореклоужерс. Потому и сейчас рынок продавца, а не покупателя.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 30 июн 2016, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|