Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 30 июн 2016, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
У нас дома на побережье по соседству сдаются $2000/ неделя. Но сдашь, уже считай дом потеряешь.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 30 июн 2016, 12:14 |
|
|
Andromeda писал(а): Суслик поговори с риелтором они всю кухню знают. Мы когда продавали дом начали с завышенной цены и каждый месяц немного снижали, поэтому заняло это месяцев пять. Пока они предложение подпишут, пока апрайзала пришлют. Это лучше не торопясь делать. согласна.  но уж очень руки чешутся избавиться от дома. плачу моргич и налоги придется платить в конце года. сплю и вижу себя без етого мортгича... я раньше середины июля ремонт и не закончу, скорее всего. у меня подруга риалтор, последний раз виделись спрашивала ее по ценам. рынок грит закручивается, но цены особо не меняются. и ето правда. у нас даже и в лучшие времена цены шибко не подскакивали. 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 30 июн 2016, 12:14 |
|
|
Народ пишите плиз где у нас?? хотя бы штат или каунти
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): У нас дома на побережье по соседству сдаются $2000/ неделя. Но сдашь, уже считай дом потеряешь. Нена, ты говоришь о вакейшнл проперти, а мы о домах для жизни.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 30 июн 2016, 12:20 |
|
|
Ну а как быть то если арендуешь получается отдаешь деньги тете чужой. Лучше уж копить этот как его эквити. Жить то надо где то. С арендой тоже блин, заключаешь контракт на год. Хочешь не хочешь живи.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 30 июн 2016, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Я понимаю, Бунски. Я просто все время мучаюсь этим вопросом:)) соблазн сдать огромен, в то же время риск угробить дом тоже велик.. А тут тема такая открылась про недвижимость :) Все ухожу ухожу.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 30 июн 2016, 12:25 |
|
|
Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Кому они сдают дом? Что бы покрыть расходы банку. Какая цена сдачи купленного дома? Тем, кто не может взять кредит на дом или тем, кто временно переехал (например, на год-два) и им нет смысла покупать свой дом Многие покупают дома за наличку, Фантастика же пишет - у многих есть наличка То есть ты хочешь сказать что такое количество народа не может взять кредит на дом, что начинает снимать дома и аппартаменты? КАМОННННН. Ты знаешь что многие сдают дома тем кто на 8 секции? А ты знаешь что абсолютно все хотят сдать дом так чтобы гарантировано получить каждый месяц деньги?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 30 июн 2016, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас 2 года назад дом рядом продали за 140к,в следующем году с другой стороны примерно такой же за 209, сейчас через дорогу, поменьше ,чем предыдущих два за 200K.А этот, через дорогу от нас продают в данный момент(цену чуть опустили) за 255K.Но он самый большой из всех ранее названных, в идеальном состояниии,4 bedrooms, бэкярд -шикарный.(фото прилагается) Район у нас обычный. Джексонвилл, Флорида. Реалтор, она как раз владелица продаваемого дома, говорит через год-два цены опять рухнут. Так что хорошее время продавать.
Вложения: |

5.jpg [ 243.21 КБ | Просмотров: 849 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 30 июн 2016, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): В где я живу это минимальная цена, все что дешевле уже старое с облезлым забором будет. Рамблеры тоже за такую цену. Мне кажется моногидж не такой высокий будет, раз в аренду сдают за 2к. Апартаменты арендовать тоже примерно столько же, только еще придется терпеть чокнутых соседей призывающих дьявола в четыре утра. Цена завышена за счёт нейбохуда, все белые и умытые там. Бунски, я поэтому в Калифорнию и не сунулась. Зарплаты там примерно такие же, в жилье дороже гораздо.  Так цены у нас еще ничего по сравнению с ценами в Сан Франциско и т.д. Но там и зарплаты, может, другие. А так, да, это просто жесть.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 30 июн 2016, 12:35 |
|
|
У нас в 60 милях от сан франциско 500-650 можно хороший 3-4 бедрум купить 1995-2001 года. Школы 8-10 из 10 по рейтингу, в зависимости от района
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 30 июн 2016, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi, классное у Вас коммьюнити и дома красивые! Все такое зеленое, аж глаз радуется! Я в 2004 году работала по Work and Travel в Джексонвилле во Флориде в ресторане Buca Di Beppo какое-то время. А потом мы переехали и жили в доме в St. Augustine. Тоже дом классный был, 5 бедрум, одноэтажный, в коммьюнити был голф клаб, бассейн с горками, джим.... Сейчас посмотрела, его zestimate около 300 тысяч. У меня, вообще, от Флориды очень хорошие воспоминания остались. Я б с удовльствием туда переехала пожить)))
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 30 июн 2016, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): У нас в 60 милях от сан франциско 500-650 можно хороший 3-4 бедрум купить 1995-2001 года. Школы 8-10 из 10 по рейтингу, в зависимости от района Мома, а я не знала, что ты там)) Ну это еще ничего, особенно если школы хорошие.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 30 июн 2016, 12:38 |
|
|
В 10 минутах от Напы, 43 мили до сф Милости просим на огонек
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
Последний раз редактировалось moma 30 июн 2016, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 30 июн 2016, 12:39 |
|
|
Я не знала что вы в Кали тоже Вау
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 30 июн 2016, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Jaxi, классное у Вас коммьюнити и дома красивые! Все такое зеленое, аж глаз радуется! Я в 2004 году работала по Work and Travel в Джексонвилле во Флориде в ресторане Buca Di Beppo какое-то время. А потом мы переехали и жили в доме в St. Augustine. Тоже дом классный был, 5 бедрум, одноэтажный, в коммьюнити был голф клаб, бассейн с горками, джим.... Сейчас посмотрела, его zestimate около 300 тысяч. У меня, вообще, от Флориды очень хорошие воспоминания остались. Я б с удовльствием туда переехала пожить))) У нас обыкновенное коммьюнити. Но бассейн, теннисные корты, баскетбольная площадка имеются.Хотя, недалеко построили госпиталь, и ,к, сожалению , наша тихая дорога стала застраиваться с двух сторон.  У Сант Августина все дороже.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|