Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 8 [ Сообщений: 116 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: От женщин за 40 и 50-т для женщин от 30-ти...
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, которым за 40-50 лет, какой бы уход за лицом-телом вы порекомендовали более молодым? Чтобы бы сделали или не сделали в свои 30 для того, чтобы быглядеть лушче в свои 40 или 50?

Заголовок сообщения: Re: От женщин за 40 и 50-т для женщин от 30-ти...
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никакой. :c_laugh Хорошее состояние лица и тела - это больше генетика и образ жизни, чем уход.

А так все индивидуально, если кожа жирная - надо её хорошо очищать, если сухая, то хорошо увлажнять....

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 02:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

разве что пинала себя полюбить спорт, уж больно он скучен, остальное больше генетика

моя сестра всю жизнь ухаживает за кожей, я - нет - результат одинаковый :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 02:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

наверное, гимнастика и массаж для лица, подбородка и шеи?

сестра делала и у нее овал созранился лучше правда она моложе но надеюсь что останется лучше

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 03:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
...Хорошее состояние лица и тела - это больше генетика и образ жизни, чем уход....

Однозначно.
Все остальное - хороший хирург и скальпель. Все новомодные кремы это всего лишь чей-то бизнес и счет в банке. И хоть подпитывать и увлажнять кожу действительно необходимо, к ее омоложению это мало относится

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 03:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот наблюдаю NH, где я работаю уже несколько лет, питаются все ведь одинаково, но изменения вероятно в организме женщины происходит после менопаузы, то есть в дом престарелых они уже попадают все с разной кожей, кто с проблемной, а кто нет. У некоторых женщин лицо, что тяжело даже определить возраст, морщин очень мало. Например, в одной 103 летней и ресницы и брови (тёмные и не облысевшие) и губы с красивой формой. А у другой например, кожа лица, как гармошка. У некоторых лицо ещё более менее, а остальное тело всё в морщинах. Я сомневаюсь, что они пользовались кремами в своё время, видимо всё от генетики зависит всё же. Ещё одна есть женщина, ей исполнится 100 лет вскоре, она многодетная мать 11 детей, а фигурка сохранилась какая, позавидовать можно и кстати морщин нет явных у неё. Так что у меня опыт есть, чтобы сравнить состояние кожи. От себя скажу: воздух, движение, правильное сбалансированное питание и много воды - это залог хорошей и здоровой кожи :s_thumbup :a_plain

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я жалею что спортом не занималась. Хоть каким, лишь бы в тонусе держаться. Надо было превратить это в такую рутину чтобы и мысли не возникло перкратить.

Ухаживать конечно надо за кожей, но меня пугают все эти крема с химией, думаю надо было и в молодости мазаться кокосовым маслом как сейчас. Чистое питание (без химикатов, молока, зерновых/мучных, мясного, сладкого), воздух и вода. Но это мои сейчас заморочки. Думаю, что если бы это пораньше начала и кожа была бы совсем другая.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 09:05 
sofia07 писал(а):
Девочки, которым за 40-50 лет, какой бы уход за лицом-телом вы порекомендовали более молодым? Чтобы бы сделали или не сделали в свои 30 для того, чтобы быглядеть лушче в свои 40 или 50?

Гимнастику лица -всю жизнь.
Посмотрите книжки.
Главное условие -она , гимнастика, вам должна нравится и делать с хорошими мыслями, с удовольствием.
Если вы считаете, что это вредно (как некоторые тут) - лучше не делаеть.

Кстати, есть также гимнастика "неприкасаемая":)
называется Кантиентика, от имени ее изобретательницы - Бениты Кантиени

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 09:07 
ядан писал(а):
. От себя скажу: воздух, движение, правильное сбалансированное питание и много воды - это залог хорошей и здоровой кожи :s_thumbup :a_plain

+1
и добавлю - хорошее настроение и мысли
Если недовольное лицо, естественно мы начинаем хмурится

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про овал лица понятно. А что с гусиными лапками делать? я уже столько всего для длаз перепробовала - гусиные лапки все-равно разрастаются. Плюнуть чтоль на них, а потом блефаропластику сделать? Или пластику нижнего века не делают?

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

За кантиентику спасибо. Пошла изучать.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спортом бы больше занималась. Спорт - это не только фигура, но и кожа тела. От силовых тренировок тело просто сияет, светится. Я фактически только после приезда в США получила доступ к спортзалу и он стал для меня частью жизни. В России, нечастыми перебежками и заскоками, в душных зальчиках с 50 другими тетками или подвальчиках с тремя заржавленными тренажерами это было больше самоуспокоение чем тренировки. А мышцы конечно в молодом возрасте намного лучше реагируют на спорт.

Последний раз редактировалось lovelyannie 30 июн 2016, 09:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 09:52 
Какая ты негативная Лавли стала :h_angry
Вот парадокс, чем люди лучше лучше живут, тем негативнее отзываются о России.
Когда ж наконец зарубите себе на носу, что Россия была отброшена революцией на 100лет назад
Ты вот верующая, что там говорят о смирении и гордыни ? :f_eyebrows

И я тебе скажу у нас в России компания не только оплачивала тренажерный зал , а и сауну.
В сауне у нас еще массажист, дядька был, классно было,
даже дни рождения там отмечали :c_laugh

lovelyannie писал(а):
Спортом бы больше занималась. Я фактически только после приезда в США получила доступ к спортзалу и он стал для меня частью жизни. В России, нечастыми перебежками и заскоками, в душных зальчиках с 50 другими тетками или подвальчиках с тремя заржавленными тренажерами это было больше самоуспокоение чем тренировки. А мышцы конечно в молодом возрасте намного лучше реагируют на спорт.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Когда ж наконец зарубите себе на носу, что Россия была отброшена революцией на 100лет назад

И я тебе скажу у нас в России компания не только оплачивала тренажерный зал , а и сауну.

Ну, хорошо, что у вас там что-то было. Повезло. Только в России так живет меньшинство, особенно в провинции. И тут хоть запозитивься, а этого факта не изменишь. В моем городе до сих пор - смотрела для мамы - самый шикарный городской джим за 100 баксов в месяц выглядит как скромненький спортзальчик при квартирном комплексе в США. А отброшена чем-то или кем-то - ну а я то здесь при чем? Я ее не отбрасывала и не вижу необходимости смиряться, когда есть возможность получить что-то получше, переехав в США, например.
Мама у меня тоже влюбилась в спортзал, бежит с удовольствием и со мной, и с сыном - у нас обоих членство, и мы ее берем гостем. Вот, только в под 70 лет человек получил такую возможность... В России она не ездила - далеко, сложно по автобусам, хоть я ей и предлагала оплачивать.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 10:24 
lovelyannie писал(а):
Jessica_ писал(а):

Ну, хорошо, что у вас там что-то было. Повезло. Только в России так живет меньшинство, особенно в провинции. И тут хоть запозитивься, а этого факта не изменишь. В моем городе до сих пор - смотрела для мамы - самый шикарный городской джим за 100 баксов в месяц выглядит как скромненький спортзальчик при квартирном комплексе в США. А отброшена чем-то или кем-то - ну а я то здесь при чем? Я ее не отбрасывала и не вижу необходимости смиряться, когда есть возможность получить что-то получше, переехав в США, например.
Мама у меня тоже влюбилась в спортзал, бежит с удовольствием и со мной, и с сыном - у нас обоих членство, и мы ее берем гостем. Вот, только в под 70 лет человек получил такую возможность... В России она не ездила - далеко, сложно по автобусам, хоть я ей и предлагала оплачивать.

Про смирение ... что принять все что в твоей жизни случилось и случиться, это разве не послано через бога, будь то счастье или несчастье?разве не об этом Библия трактует?
Ты думаешь здесь нет страшных спортзалов? :f_eyebrows Даже в моем приличном городке были такие. Я случайно попала, клюнула , что дешево :c_laugh
А дешево , оно и есть дешево, в старом здании., никаких тебе душЕВ. И тетки за 50 там были в полном наборе :c_laugh Конечно, одного раза мне хватило

И если бы не наши мужья неизвестно , где мы были бы.
В России хотя бы гетто нет ..

Страница 1 из 8 [ Сообщений: 116 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.