|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 29 июн 2016, 16:33 |
|
|
Eugenia писал(а): Jessica_ писал(а): А то, что показывает красиво, Очень напоминает Пуэрто-Рико, также есть тропа проложенная через джунгли. Я была не просто удивлена , а поражена. Все ожидала , когда же нас поведут через джунгли. А нас возили на автобусике кругом, выходили , минут 15 пешком к водопаду, на башню какуюто забирались. А потом привезли к тропе....Это была не просто тропа, а тротуар Оказалось построен в 1934, когда была Великая депрессия. Помнят наверное, все, что Рузвельт приказал давать людям ЛЮБУЮ работу, пусть даже не необходимую и платить гос.пособия по безработице за эту работу. Он считал, что у людей понижается селфистим без работы. Тогда то и были построены дороги, госпиталя и много чего... Потом напишу еще, с какой интересной постройкой столкнулась. Вот тоже камера есть, надо хоть начать снимать, столько интересного встречается, о чем даже американцы не знают. вот почему сейчас не применить собственный же опыт для велферщиков? сама отвечаю потму что сейчас селфстим не падает)) Я об этом же задумывалась, только насчет России. Ну ладно в 90е все развалилось, какие там пособия, а позднее. ведь все это уже БЫЛО.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 29 июн 2016, 16:38 |
|
|
Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): ....И все в их личной жизни копаетесь и зла желаете, зачем? Насчет "зла желаем" это ваши фантазии, и не копаемся, а обсуждаем то, что сами блогеры и показывают. В сотый раз одно и то же приходится объяснять, интересно, когда до вас, наконец, дойдет?  Леся, у меня- то терпения хватает, вас воспитывать не в первой серии  и вы уж потерпите:) Да постоянно у вас с Константой- ой какая она бедная несчастная, и женихто у нее не такой, и с детьми чтото не так. И насчет квартир Ольгиных копаетесь, дочке ее все кости пересчитали. А про Торку уж не говорю, ей по полной достается ну и Люде конечно. Если вы видите , что у них все плохо, когда у них еще НИКАК, неопределенно это и есть -желать зла 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 29 июн 2016, 16:58 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): ....И все в их личной жизни копаетесь и зла желаете, зачем? Насчет "зла желаем" это ваши фантазии, и не копаемся, а обсуждаем то, что сами блогеры и показывают. В сотый раз одно и то же приходится объяснять, интересно, когда до вас, наконец, дойдет?  Леся, у меня- то терпения хватает, вас воспитывать не в первой серии  и вы уж потерпите:) Да постоянно у вас с Константой- ой какая она бедная несчастная, и женихто у нее не такой, и с детьми чтото не так. И насчет квартир Ольгиных копаетесь, дочке ее все кости пересчитали. А про Торку уж не говорю, ей по полной достается ну и Люде конечно. Если вы видите , что у них все плохо, когда у них еще НИКАК, неопределенно это и есть -желать зла  Jessica_ сходите к врачу и он вам выпишет таблетки СЧАСТЬЯ и все будете видеть радостным а то вы такая депрессивная.  P.S. А у Брукман действительно были 2 квартиры сейчас очевидно нет так как дочь снимает 1 ком. квартиру с детьми 1 -комнатная 3-х комнатная Об этих квартирах говорили и дочь в видео и Брукман в своих видео. А то что блогеров обсуждают так они это САМИ ДОБРОВОЛЬНО ЖЕЛАЮТ. Пусть закроют свои блоги и никто их обсуждать не будет и смотреть тоже или сделают доступными только для родственников - делов то.
Последний раз редактировалось Konstanta 29 июн 2016, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 29 июн 2016, 17:13 |
|
|
Konstanta писал(а): Jessica_ писал(а): Леся, у меня- то терпения хватает, вас воспитывать не в первой серии  и вы уж потерпите:) Да постоянно у вас с Константой- ой какая она бедная несчастная, и женихто у нее не такой, и с детьми чтото не так. И насчет квартир Ольгиных копаетесь, дочке ее все кости пересчитали. А про Торку уж не говорю, ей по полной достается ну и Люде конечно. Если вы видите , что у них все плохо, когда у них еще НИКАК, неопределенно это и есть -желать зла  Jessica_ сходите к врачу и он вам выпишет таблетки СЧАСТЬЯ и все будете видеть радостным а то вы такая депрессивная. doc P.S. А у Брукман действительно были 2 квартиры сейчас очевидно нет так как дочь снимает 1 ком. квартиру с детьми 1 -комнатная 3-х комнатная Об этих квартирах говорили и дочь в видео и Брукман в своих видео. А то что блогеров обсуждают так они это САМИ ДОБРОВОЛЬНО ЖЕЛАЮТ. Пусть закроют свои блоги и никто их обсуждать не будет и смотреть тоже или сделают тоступными только для родственников - делов то. какието таблетки, депрессии, что с вами? я такихто слов не знаю И вы переходите на личности, я вас лично , не обзывала, хотя хотелось назвать глупой А мне вас жалко , чесслово - живете чужой жизнью, все у вас подсчитано, что у них, у блоггеров, и записано. А своей жизнью когда жить будете? В нашей жизни так много прекрасного, нет смысла заострять внимание на чужих глупостях 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 29 июн 2016, 17:20 |
|
|
Как мне эта фраза понравилась, добавлю-ка себе в подпись 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 29 июн 2016, 19:16 |
|
|
"Страшный сон Самвела Адомяна" видели? https://m.youtube.com/watch?v=7e7KL-oipJk
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 29 июн 2016, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): "Страшный сон Самвела Адомяна" видели? https://m.youtube.com/watch?v=7e7KL-oipJk Как раз арбуз ела, пока смотрела, чуть не подавилась от смеха 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 29 июн 2016, 20:40 |
|
|
Jessica_ писал(а): Konstanta писал(а): Jessica_ писал(а): Леся, у меня- то терпения хватает, вас воспитывать не в первой серии  и вы уж потерпите:) Да постоянно у вас с Константой- ой какая она бедная несчастная, и женихто у нее не такой, и с детьми чтото не так. И насчет квартир Ольгиных копаетесь, дочке ее все кости пересчитали. А про Торку уж не говорю, ей по полной достается ну и Люде конечно. Если вы видите , что у них все плохо, когда у них еще НИКАК, неопределенно это и есть -желать зла  Jessica_ сходите к врачу и он вам выпишет таблетки СЧАСТЬЯ и все будете видеть радостным а то вы такая депрессивная. doc P.S. А у Брукман действительно были 2 квартиры сейчас очевидно нет так как дочь снимает 1 ком. квартиру с детьми 1 -комнатная 3-х комнатная Об этих квартирах говорили и дочь в видео и Брукман в своих видео. А то что блогеров обсуждают так они это САМИ ДОБРОВОЛЬНО ЖЕЛАЮТ. Пусть закроют свои блоги и никто их обсуждать не будет и смотреть тоже или сделают доступными только для родственников - делов то. какието таблетки, депрессии, что с вами? я такихто слов не знаю И вы переходите на личности, я вас лично , не обзывала, хотя хотелось назвать глупой А мне вас жалко , чесслово - живете чужой жизнью, все у вас подсчитано, что у них, у блоггеров, и записано. А своей жизнью когда жить будете? В нашей жизни так много прекрасного, нет смысла заострять внимание на чужих глупостях  Вот и не заостряй-живи.
Последний раз редактировалось Konstanta 29 июн 2016, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 29 июн 2016, 20:51 |
|
|
 Спасибо, кто дал ссылку на Кристину,  очень понравилась, жалко , что нельзя спросить. Может кто знает - что за сковородка у неё, я так понимаю, что Кристина сторонница здорового образа жизни, т.е. сковородка точно непростая. https://www.youtube.com/watch?v=fkF7Icf3fGA по етой ссылке где-то на 12-й минуте она готовит в етой сковородке.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 29 июн 2016, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): "Страшный сон Самвела Адомяна" видели? https://m.youtube.com/watch?v=7e7KL-oipJk "Ой, падло такэ" 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 29 июн 2016, 22:43 |
|
|
Самвел Адамян & Святослав Вакарчук -"Відпусти"
https://www.youtube.com/watch?v=6JU6bUxgVx4
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 30 июн 2016, 03:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): :d_thanx Спасибо, кто дал ссылку на Кристину,  очень понравилась, жалко , что нельзя спросить. Может кто знает - что за сковородка у неё, я так понимаю, что Кристина сторонница здорового образа жизни, т.е. сковородка точно непростая. https://www.youtube.com/watch?v=fkF7Icf3fGA
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 30 июн 2016, 04:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Галина о России, примерно из середины видео https://www.youtube.com/watch?v=VUP0Wz8Dous
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 30 июн 2016, 04:52 |
|
|
ядан писал(а): Чтоб все так ленились, как Кристина, молодчинка, какая сила духа  https://www.youtube.com/watch?v=zO77TDE-zRI ура, она снова открыла канал 
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 30 июн 2016, 09:14 |
|
|
ядан писал(а): Вася con Diaz писал(а): :d_thanx Спасибо, кто дал ссылку на Кристину,  очень понравилась, жалко , что нельзя спросить. Может кто знает - что за сковородка у неё, я так понимаю, что Кристина сторонница здорового образа жизни, т.е. сковородка точно непростая. https://www.youtube.com/watch?v=fkF7Icf3fGA  Спасибо, я слышала-она говорит керамический титан сковорода, (  во увидела фирму - Scanpan) , произведена в Дании - я думала может кто знает, пробовал , у кого есть, где взять и т.п., я как-то покупала керамическую небольшую , всё пригорать стало.  Нагуглила про посуду ету, пошла изучать  Спасибо вам за видео тренировки вашей дочери -  ето как на богиню смотреть!
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
|