Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Американское Образование-продолжение Добавлено: 24 июн 2016, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): я тут сижу немного конфюзед:0) получила от старшей репорт окончателный из школы. там какой то тест делают каждые 3 месяца на компе-не знаю ,чего это такое.Дают страшные графики,перцентали,проджекшенс и тд по чтению и математике. дают также ребенка,дистрикта и страны в виде графиков. Вообщем у нас так странно на конец года ребенок всегда по чтению колеблется от 88 до 97 % на конец года-причем из группы суперсилных ее послали:(( по математике всегда в пределах 87 % не вышее.В январе чего то была аж в 95%-в мае она в 55%  .те по графику пряамо бубумс видно провал. Дома все домашки она делала сама без проблем.Учителница говорила что все отлично. Я правда с ней не особо весной занималас, тк занята на работе была.Но муж говорит все было хорошо... чую будем на математику налегат напиши училке имейл, спроси, скажи что обеспокоены и тд пусть хоть свое объяснение даст может переживает из-за чего? дома все хорошо? а может... того... влюбилась и внимание не уделяет материалу ? хотя рано еще и дочку распроси что она вообще по поводу школы думает (без ругательного уклона) у меня дочь например объяснила полученную B так, что учитель по language arts выбирала наитупейшие книги для прочтения, устраивала по ним pop quiz или тестирования из 100 вопросов и все мол эти книги ненавидели. Уж не знаю, насколько правда :))))) или по математике бывает объясняют так, что нихера непонятно. (я объясняю на раз-два, у нее прям глаза на лоб от того как все просто оказалось) И вот еще причина - у ребенка на дай Бог упало зрение / слух и он банально не все видит / слышит (не дай Бог конечно)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Американское Образование-продолжение Добавлено: 24 июн 2016, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ее толко что тестировали на зрение и слух -там ттт. тест на чтение она сдала в тот же ден хорошо. думаю может не успевала и начала гадат- она может да лето уже,позанимаемся ,аа осеню с учителницей поговорю спасибо за советы
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Американское Образование-продолжение Добавлено: 24 июн 2016, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Zvezda писал(а): Ты же хотела переводить? Значит муж дал добро на оплату нынешней школы ? Я хотеть могу, но пока мы не разведены, я не могу их выдергивать их школы. Только если у меня будет sole кастоди по вопросам образования. По оплате школы у нас будет судебное заседание в июле. Если они заставят мужа выдать деньги из общих funds на оплату учёбы, то дети пока будут в М. Удачи на суде, Марин!!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Американское Образование-продолжение Добавлено: 27 июн 2016, 05:50 |
|
|
OJKTexas писал(а): Nasstyshka писал(а): Девочки, сколько одежды надо для школы? Киндергарден 7 поло 7 с длинными рукавами свитера? нужны? 7 штанов 7 шорт что со спортивной? Я новичок, не знаю с чего начать, формы нет, но наверное polo скажут или простые футболки тоже можно? С рисункоМ? Почему семь? Можно и 6, и 8. :) Одним словом, если школа не усматривает формы, то одежда обычная, как вы бы ребенка в гости одели. Главное, чтобы ребенок мог сам все застегнуть, завязать. По климату в вашем регионе определитесь с длинными рукавами и с шортами. Если нужен ремень, ребенок должен научиться сам его застегивать. В школах обычно нормальная температура для коротких рукавов, можно иметь тонкий свитерок или джемпер в рюкзаке. Обувь - удобная, лучше без шнурков. На физкультуру никто у нас не переодевается. В чем пришли, в том и занимаются. Да, девочкам под юбки и платья шорты обязательно. Футболки и Поло дети носят. Рубашки хб тоже. ха-ха, можно :) 7 выбрала, 5 дней учебных+2 на запас. Вроде можно стирать 1 раз в неделю и не париться, но и уймы одежды нет.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Американское Образование-продолжение Добавлено: 28 июн 2016, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Доброе утро! Делюсь ссылками на бесплатные курсы онлайн (до конца августа) Чтобы подписаться на курс, нужно бесплатно зарегистрироваться на сайте homeschoolbuyersco-op.org (проверенно) Дошкольники (РК-К): Miss Humblebee's Academy https://www.homeschoolbuyersco-op.org/m ... or-summer/
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
Последний раз редактировалось OJKTexas 28 июн 2016, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Американское Образование-продолжение Добавлено: 28 июн 2016, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для всех: Linguistic Development through Poetry Memorization Expiring https://www.homeschoolbuyersco-op.org/a ... or-summer/
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Американское Образование-продолжение Добавлено: 28 июн 2016, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, советую подписаться, даже если вы не интересуетесь стихами, на Linguistic Development through Poetry Memorization Expiring, там два PDF файла и два аудио файла. Автор говорит о том, что дети не получают в обычной жизни достаточный уровень английского языка. Подписываюсь под его словами, так как мои впечатления и наблюдения совпадают с тем, что он говорит.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Американское Образование-продолжение Добавлено: 28 июн 2016, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
одноклассница и подруга моей дочери улетела в отпуск в Испанию - Ниццу, но летят они через Стамбул. Вот последнее что мама опубликовала в ФБ 21 час назад это что они приземлились в Стамбуле (уже на обратном пути). Неясно вылетели ли они оттуда в США до начала заварушки. Я представляю их ужас!!!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Американское Образование-продолжение Добавлено: 28 июн 2016, 17:25 |
|
|
Кошмар! Надеюсь, все хорошо. Я люблю Стамбул-мирный город; была в шоке, когда узнала о терракте Держи нас в курсе
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Американское Образование-продолжение Добавлено: 28 июн 2016, 17:29 |
|
|
У меня друзья на ФБ отписываются что с ними всё в порядке. Тоже через Турцию летят.
Я за студентов переживаю. У меня все студенты из Турции. Некоторые улетели, некоторые летят в пятницу (((
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Американское Образование-продолжение Добавлено: 28 июн 2016, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
наши прилетели безопасно видимо до того как там рвануло. тьху тьху
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Американское Образование-продолжение Добавлено: 29 июн 2016, 07:29 |
|
|
|
 |
|
 |
Ryna
|
Заголовок сообщения: Re: Американское Образование-продолжение Добавлено: 29 июн 2016, 23:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ну дела! Я потеряла этот форум на время, вчера нашла, а здесь Марина разводится. И я всегда помнила только ее хорошие отзывы о муже.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Американское Образование-продолжение Добавлено: 30 июн 2016, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а разве плохо что не хаяла пока была замужем? говорит о ней с хорошей стороны ИМХО (только причем тут образование ?:)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Американское Образование-продолжение Добавлено: 30 июн 2016, 06:34 |
|
|
Ryna писал(а): я всегда помнила только ее хорошие отзывы о муже.  ну он, по сути, неплохой человек...а почему в образовании-то пишите?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|