Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему
 Сообщение Добавлено: 29 июн 2016, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Carmen22 писал(а):
у меня фильм который я пытаюсь досмотреть уже третий день. :lol:

Оно явно с нашей форумским сериалом не сравнится... :lol:
Мне завтра фитбит придет по почте. С 1 июля на работе конкурс: 1,000,000 степс до 31 дек. Приз самый большой 250 дол. Бабки за фитбит можно отбить. Че то мне страшновато. 10 тыс шагов в день это много или мало?

Это немного. У меня муж каждый день по 10 тыс ходит. тоже на работе их мотивируют :c_laugh
заодно и мне приходится с ним ходить иногда. По-моему, у нас где-то час прогулки получалось 10 тыс шагов.
Но лично мне бы было много именно каждый день по 10 тыс, мне кажется. Каждый день спорт или долгие прогулки для меня слишком.
А, и еще фитбит показывает как человек спал ночью. Мужу нравится, а я не хочу, чтобы мне еще напоминали днем, как я ночью плохо поспала :lol: Ему так нравится, что хотел мне на Рождество подарить - я сказала "нет, спасибо"))

Последний раз редактировалось Marianna8 29 июн 2016, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2016, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Ломас, шумит, еще и как. У них ночная жизнь - как начнут ночью шурудить в банке лапами. Фиг его знает что он там делает или опилки перибирает, или запасы проверяет (он же еду закапывает или в мешках защечных держит). Но спать ночью невозможно. У нас жили хомяки, несколько в разное время в детстве. Не знали куда его ночью девать - на кухне - кот сожрет, в спальне спать с ним невозможно. Так и носились по дому с банкой полночи, не знали куа его приткнуть. И еще и кусаются заразы - руку засунешь, чтоб его погулять выпустить, он как цапнет.

Точно. У нас тут соседи дом снимали. Как-то ночью слышим мы странные звуки с их двора - ночью очень тихо, тепло, окна открыты, все слышно. Вдруг какой-то странный повторяющийся металлический скрип, хотя на дворе явно никого, темно и тихо, ветра нет. Но спать невозможно, зудит и зудит, зараза. :c_laugh Мыши-крысы что ли, думаем - вышли во двор, поговорили, пошумели, вроде перестало. Как только обратно в дом зашли - опять начало. Блин, думаем, что такое??? Явно что-то живое, раз шума боится, но не уходит??? :dum Посветили фонарем - а там эта клетка с хомячком стоит, он в ней бегает в колесе, а колесо несмазанное скрипит. :c_laugh Блин, им самим он значит спать не дает - на улицу выставили, так пусть соседи не спят, что ли??? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июн 2016, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Ломас, шумит, еще и как. У них ночная жизнь - как начнут ночью шурудить в банке лапами. Фиг его знает что он там делает или опилки перибирает, или запасы проверяет (он же еду закапывает или в мешках защечных держит). Но спать ночью невозможно. У нас жили хомяки, несколько в разное время в детстве. Не знали куда его ночью девать - на кухне - кот сожрет, в спальне спать с ним невозможно. Так и носились по дому с банкой полночи, не знали куа его приткнуть. И еще и кусаются заразы - руку засунешь, чтоб его погулять выпустить, он как цапнет.

ну прям бедных хомячков раскритиковали. у нас два побывали. живут они по 2 года. один был мишка, соня., в колесе устраивал спальню, нес туда все запасы и опилки. второй филипп, вот он атлет бегал не переставая. а пахнуть все будет если не менять, туалет то вы смываете когда ходите. никто из них не укусил не разу.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Корельскую трагедию уже обсуждали? Как же можно детей туда было отправить. Я своего ни на шаг от себя не отпускала и не жалею. Самому младшему 7 лет!
https://www.youtube.com/watch?v=P8MWsiA4hZs

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не понимаю прикол с хомячками.. Зачем их заводить :dum Собаки в миллион раз умнее и интереснее, ну или кошки. А хомяк, бегает, ест да в туалет ходит. Всё.. У меня был в детстве, даже два, кажется. Тогда вроде интересно было, да и то, как-то не слишком. А сейчас так вообще не понимаю, зачем их люди заводят..

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
Не понимаю прикол с хомячками.. Зачем их заводить :dum Собаки в миллион раз умнее и интереснее, ну или кошки. А хомяк, бегает, ест да в туалет ходит. Всё.. У меня был в детстве, даже два, кажется. Тогда вроде интересно было, да и то, как-то не слишком. А сейчас так вообще не понимаю, зачем их люди заводят..

для детей

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 05:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
nata_se писал(а):
Мы тоже с мужем "взялись за ум" . ))) Ходим в джим через день , меньше часа наверное . По минут 15-20 на вело , тредмиле и эллиптике . Вот он прикольный . Имитация бега на лыжах . И калорий больше всех сжигает . Правда у меня успехи маленькие совсем . За 16 минут - 100 калорий . А за день сегодня было 250 , позавчера 220 . Ну и вождение у меня чуток тоже помогает .

эллептик мы заказали . в пятницу долнжны доставить. у меня мама занимается нордик ходьбой с палками. тоже самое. что и эллептик. :m_yes

Кармен, ваша мама очень правильно делает. Потому что после 50 лет это и действенно, и щадяще для суставов (в отличие от бега - это для молодых).

Я сама обожаю nordic walking - но занимаюсь этим не для похудения (в моём возрасте худеть уже не есть гуд, если только на чуть-чуть очень медленно и осторожно), а просто для здоровья. Это классная штука - особенно если в парке, под деревьями - и солнце не печёт, и кислородом дышишь. А в плохую погоду - да, эллептик дома. Но nordic walking всё же круче - и плезиру больше. :e_braces Именно чтобы суставы работали, "бухгалтерский горб" не рос, для спины хорошо. Обожаю. Именно для здоровья.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Мне завтра фитбит придет по почте. С 1 июля на работе конкурс: 1,000,000 степс до 31 дек. Приз самый большой 250 дол. Бабки за фитбит можно отбить. Че то мне страшновато. 10 тыс шагов в день это много или мало?

Ktoto, у меня фитбит уже 3 года. Ношу постоянно. Душ с ним только не принимайте, а то испортится., хоть и написано, что он waterproof. Мне пришлось контактировать с ними и они прислали новый, но после этого я в душ с ним не хожу. У меня работа сидячая, потому за рабочее время где-то 3000 шагов получается. Вечером иду на часовую прогулку на 3,5 мили, это дает еще 8-9 тыс шагов. В выходные получается больше - и прогулка дольше и так набегаешь больше, чем сидя на работе. В общем, если вечером не сидеть, то легко наберете 10 тыс.шагов в день. Сон он не очень точно фиксирует. Если крутился, то типа не спал. Но все равно интересно смотреть. В общем это забавная игрушка.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо! Купила HR, типа навороченный. Буду скакать как конь чтоб бабки отбить. А он аэробику, джиллиан Майклс считает как шаги или только ходьбу/бег per se?

А если бухнёт, то и рыло набьёт!..

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Он реагирует на движения рук как при ходьбе - горизонтальные. Так что если руки двигаются - засчитываются шаги . Даже если это тренажёр с движениями рук или работа в саду типа листья сметать. Также можно отредактировать вид активности онлайн, где аккаунт ваш - ввести бег, аэробику, пр.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поделюсь в этой теме раз уж говорим физ нагрузке
очень мне нравится эта гимнастика
https://www.youtube.com/watch?v=Ewm-Bfg5ncg

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):

Интересно, но для меня скучновато, хотя можно для разнообразие... Но мне сейчас надо шаги наматывать, а позу раком он мне, увы, не засчитает.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всякую прочую нагрузку надо вводить или прямо там на фитбит сайте/арре или используя др.сайты/арры, но их надо друг на друга законтачить. Вообще, если вы едете на велосипеде или бегаете или занимаетесь аэробикой - это не ходьба, но ваши активные минуты, надо или снять фитбит или есть такое приложение fitbitdrive, его включить и тогда фитбит не будет считать шаги. А то я знала, что ехала на машине 2 часа, а у меня в это время шаги посчитались

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

βся такаЯ писал(а):
Он реагирует на движения рук как при ходьбе - горизонтальные. Так что если руки двигаются - засчитываются шаги . Даже если это тренажёр с движениями рук или работа в саду типа листья сметать. Также можно отредактировать вид активности онлайн, где аккаунт ваш - ввести бег, аэробику, пр.

Спасибо! А то я от постоянного бега превращусь в перекачанную грушу: тощий верх и грузный низ...

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
wisa писал(а):

Интересно, но для меня скучновато, хотя можно для разнообразие... Но мне сейчас надо шаги наматывать, а позу раком он мне, увы, не засчитает.

так после наматывания шагов как раз растяжечку поделать :s_thumbup

Страница 14 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно