Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 22:00 |
|
|
ktoto"uote="Mashенция писал(а): ktoto писал(а): Carmen22 писал(а): у меня фильм который я пытаюсь досмотреть уже третий день.  Оно явно с нашей форумским сериалом не сравнится... Мне завтра фитбит придет по почте. С 1 июля на работе конкурс: 1,000,000 степс до 31 дек. Приз самый большой 250 дол. Бабки за фитбит можно отбить. Че то мне страшновато. 10 тыс шагов в день это много или мало? Ну это не трудно если работа не сидячая Сидячая  они, заразы, знают, что делают... Буду после работы по парку наяривать... При нашей то жаре. Муж, правда, восхитился, да, дорогая, как скажешь, прелестная. Надо будет с яблоками за вязать на время. А то окочурюсь еще.[/quote] Лучше утром набегать шагов 4-5 тыс тогда остаток дня " догнаться " до 10 тыс легче
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 22:03 |
|
|
На ребенков цепляй, они тебе набегают на первое место
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 22:05 |
|
|
Bielita писал(а): Mashенция писал(а): Нет обычно нет, не поднимает Есть у тебя диуретик какой дома? Ой, я таикх словей не знаю. А для чего это и где можно купить 2 кг? Наргиз разводится. Может пиар очередной артистки. Может и правда. Что может соединять теперь успешную певицу в России и неудачника в СШ+А. https://www.youtube.com/watch?v=WAw854d9ipo Мочегонное. Например есть такой diurex без рецепта. Его рекомендуют если нужно слегка вывести воду например перед месячномы если чувствуешь отечность. Он иягкого действия. По идее и давление должно снизить
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 22:06 |
|
|
Война писал(а): На ребенков цепляй, они тебе набегают на первое место Точно. Или на собаку
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 22:06 |
|
|
Нее, так нечестно;) утром не могу: я никакая по утрам... Ладно, придумаю что нибудь.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 22:09 |
|
|
Mashенция писал(а): Bielita писал(а): Mashенция писал(а): Нет обычно нет, не поднимает Есть у тебя диуретик какой дома? Ой, я таикх словей не знаю. А для чего это и где можно купить 2 кг? Наргиз разводится. Может пиар очередной артистки. Может и правда. Что может соединять теперь успешную певицу в России и неудачника в СШ+А. https://www.youtube.com/watch?v=WAw854d9ipo Мочегонное. Например есть такой diurex без рецепта. Его рекомендуют если нужно слегка вывести воду например перед месячномы если чувствуешь отечность. Он иягкого действия. По идее и давление должно снизить Спасибо. Надо попробовать. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 22:11 |
|
|
ktoto писал(а): Сидячая  они, заразы, знают, что делают... Буду после работы по парку наяривать... При нашей то жаре. Муж, правда, восхитился, да, дорогая, как скажешь, прелестная. Надо будет с яблоками за вязать на время. А то окочурюсь еще. Я сегодня нашла свои штанцы. которые я купила года 2 назад. так и лежали. Спец разогревающие для фитнеса. Намазюкалась гелем на бедра и задницу. залезла в них. и включила фитнес на все группы тела. Наскакалась от души. Собака рядом лежал и подходила периодически проверяла жива ли я ( когда я на полу корячилась). Писец. завтра буду ходить как робот. Фитнес форева.. 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Carmen22 писал(а): у меня фильм который я пытаюсь досмотреть уже третий день.  Оно явно с нашей форумским сериалом не сравнится... Мне завтра фитбит придет по почте. С 1 июля на работе конкурс: 1,000,000 степс до 31 дек. Приз самый большой 250 дол. Бабки за фитбит можно отбить. Че то мне страшновато. 10 тыс шагов в день это много или мало? 10 тыс - это очень мало. Когда с дивана весь день не встаю, набегает от 13 тыс. Если выйду проверить сад, то 25-27 тыс. Но если Вам миллион и больше надо за неделю и меньше, то собаке его нацепите;-) И на велотренажёр собаку:-)
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мы тоже с мужем "взялись за ум" . ))) Ходим в джим через день , меньше часа наверное . По минут 15-20 на вело , тредмиле и эллиптике . Вот он прикольный . Имитация бега на лыжах . И калорий больше всех сжигает . Правда у меня успехи маленькие совсем . За 16 минут - 100 калорий . А за день сегодня было 250 , позавчера 220 . Ну и вождение у меня чуток тоже помогает .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 22:26 |
|
|
Мне еще и собаку специально купить? Кармен, а что за штаны?
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 22:32 |
|
|
Девушки эти штаны не играют роли доя худения бедер к сожалению
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 22:34 |
|
|
ktoto писал(а): Carmen22 писал(а): у меня фильм который я пытаюсь досмотреть уже третий день.  Оно явно с нашей форумским сериалом не сравнится... Мне завтра фитбит придет по почте. С 1 июля на работе конкурс: 1,000,000 степс до 31 дек. Приз самый большой 250 дол. Бабки за фитбит можно отбить. Че то мне страшновато. 10 тыс шагов в день это много или мало? У меня телефон считает шаги. В воскресенье сходили с собаками погуляли недолго, пару миль. Потом полдня шопились - получилось 14 с небольшим тысяч шагов. Но если весь день сидеть, то много не получится, конечно.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 22:35 |
|
|
ktoto писал(а): Мне еще и собаку специально купить? Кармен, а что за штаны? https://www.amazon.com/Delfin-Spa-Maxim ... lite+pants
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 22:38 |
|
|
Mashенция писал(а): Девушки эти штаны не играют роли доя худения бедер к сожалению так если вес согнать. то и бедра уйдут.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 22:39 |
|
|
nata_se писал(а): Мы тоже с мужем "взялись за ум" . ))) Ходим в джим через день , меньше часа наверное . По минут 15-20 на вело , тредмиле и эллиптике . Вот он прикольный . Имитация бега на лыжах . И калорий больше всех сжигает . Правда у меня успехи маленькие совсем . За 16 минут - 100 калорий . А за день сегодня было 250 , позавчера 220 . Ну и вождение у меня чуток тоже помогает . Stairmaster попробуйте, только по-первости без особого фанатизма. Я сейчас снова начала заниматься после очень продолжительного перерыва. 500 калорий in under 40 minutes.
Последний раз редактировалось SunnyAK 29 июн 2016, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|