Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Mashенция писал(а): Нет обычно нет, не поднимает Есть у тебя диуретик какой дома? Вот на фига ты всех разогнала, теперь скукатища. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 21:29 |
|
|
Ну че... Про жрачку и мужиков? У меня сегодня яблоки. Мужиков нет.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 21:31 |
|
|
А у меня муж и четверо мужиков (клиентов), накормила их halibut beer bits и кабачковой икрой, они трещат про рыбалку, а мне скучно.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 21:33 |
|
|
Tatmilka писал(а): Mashенция писал(а): Нет обычно нет, не поднимает Есть у тебя диуретик какой дома? Вот на фига ты всех разогнала, теперь скукатища.  И опять я виновата. Ну иди скажи кому нибудь гадость и сделают тебе весело 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 21:34 |
|
|
у меня фильм который я пытаюсь досмотреть уже третий день. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 21:34 |
|
|
Mashенция писал(а): Tatmilka писал(а): Mashенция писал(а): Нет обычно нет, не поднимает Есть у тебя диуретик какой дома? Вот на фига ты всех разогнала, теперь скукатища.  И опять я виновата. Ну иди скажи кому нибудь гадость и сделают тебе весело  Так нет никого, кому говорить-то?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 21:52 |
|
|
Carmen22 писал(а): у меня фильм который я пытаюсь досмотреть уже третий день.  Оно явно с нашей форумским сериалом не сравнится... Мне завтра фитбит придет по почте. С 1 июля на работе конкурс: 1,000,000 степс до 31 дек. Приз самый большой 250 дол. Бабки за фитбит можно отбить. Че то мне страшновато. 10 тыс шагов в день это много или мало?
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 21:53 |
|
|
Tatmilka"ote="Mashенция писал(а): Tatmilka писал(а): Mashенция писал(а): Нет обычно нет, не поднимает Есть у тебя диуретик какой дома? Вот на фига ты всех разогнала, теперь скукатища.  И опять я виновата. Ну иди скажи кому нибудь гадость и сделают тебе весело  Так нет никого, кому говорить-то?[/quote] Да здесь все скорее всего 
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 21:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Cлушайте, прочитала сообщение про чучело от одной женщины -не помню ник- в закрытой уже теме, - истерика и самое настоящее горе. Дамы, ну это уже не лезет ни в какие ворота! Так переживать из-за виртуала и принимать близко к сердцу всю эту муру на форуме? ?? Пожалейте своих близких, ну не стоит оно того. Такая драма на пустом месте! Плюньте и забудьте, утром на пробежку, водные процедуры и не открывать форум неделю для профилактики от нервных вирусов Всем добра и душевного тепла желаю 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 21:54 |
|
|
ktoto писал(а): Carmen22 писал(а): у меня фильм который я пытаюсь досмотреть уже третий день.  Оно явно с нашей форумским сериалом не сравнится... Мне завтра фитбит придет по почте. С 1 июля на работе конкурс: 1,000,000 степс до 31 дек. Приз самый большой 250 дол. Бабки за фитбит можно отбить. Че то мне страшновато. 10 тыс шагов в день это много или мало? Ну это не трудно если работа не сидячая
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 21:55 |
|
|
Itutitam писал(а): Cлушайте, прочитала сообщение про чучело от одной женщины -не помню ник- в закрытой уже теме, - истерика и самое настоящее горе. Дамы, ну это уже не лезет ни в какие ворота! Так переживать из-за виртуала и принимать близко к сердцу всю эту муру на форуме? ?? Пожалейте своих близких, ну не стоит оно того. Такая драма на пустом месте! Плюньте и забудьте, утром на пробежку, водные процедуры и не открывать форум неделю для профилактики от нервных вирусов Всем добра и душевного тепла желаю  Хорошее пожелание. И вам того же 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 21:58 |
|
|
Mashенция писал(а): Да здесь все скорее всего  Затаились и ждут подходящей минуты. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 21:58 |
|
|
Mashенция писал(а): ktoto писал(а): Carmen22 писал(а): у меня фильм который я пытаюсь досмотреть уже третий день.  Оно явно с нашей форумским сериалом не сравнится... Мне завтра фитбит придет по почте. С 1 июля на работе конкурс: 1,000,000 степс до 31 дек. Приз самый большой 250 дол. Бабки за фитбит можно отбить. Че то мне страшновато. 10 тыс шагов в день это много или мало? Ну это не трудно если работа не сидячая Сидячая  они, заразы, знают, что делают... Буду после работы по парку наяривать... При нашей то жаре. Муж, правда, восхитился, да, дорогая, как скажешь, прелестная. Надо будет с яблоками за вязать на время. А то окочурюсь еще.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
|
|
Mashенция писал(а): Нет обычно нет, не поднимает Есть у тебя диуретик какой дома? Ой, я таикх словей не знаю. А для чего это и где можно купить 2 кг? Наргиз разводится. Может пиар очередной артистки. Может и правда. Что может соединять теперь успешную певицу в России и неудачника в СШ+А. https://www.youtube.com/watch?v=WAw854d9ipo
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 21:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Itutitam писал(а): Cлушайте, прочитала сообщение про чучело от одной женщины -не помню ник- в закрытой уже теме, - истерика и самое настоящее горе. Дамы, ну это уже не лезет ни в какие ворота! Так переживать из-за виртуала и принимать близко к сердцу всю эту муру на форуме? ?? Пожалейте своих близких, ну не стоит оно того. Такая драма на пустом месте! Плюньте и забудьте, утром на пробежку, водные процедуры и не открывать форум неделю для профилактики от нервных вирусов Всем добра и душевного тепла желаю  Хорошее пожелание. И вам того же  
|
|
 |
|
 |
|