|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 16:42 |
|
|
Господи,ну не показывайте мне этих рыбок так близко У меня слюнотечение начинается 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
mamamia писал(а): Господи,ну не показывайте мне этих рыбок так близко У меня слюнотечение начинается  
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 16:47 |
|
|
olivlady писал(а): SantaMonica писал(а): Снится мне сон сегодня: стаи черных птиц над домом летят с космической скоростью, и все больше и больше их. А я дома на них из окна смотрю и думаю, что это они на зимовку летяи. В итоге стало так много, что дома потемнело как будто сумерки. Почитала сонники, ниче хорошего опять... Пипец короче. Что сделать чтоб не сбылось? я слышала что надо до 9 утра успеть рассказать о своем сне тогда не сбудется. А я слышала , что воде рассказать. А мне какой сон сегодня приснился. . Как будто медведь забрался в дом (  ), смешно , но во сне было жутко. И я звоню в 911. А мне отвечают , и голос так далеко и плохо слышно И тут до меня доходит , что я смешиваю русские и английские слова, да еще акцент, и меня могут принять за крэзи и не поверят. Мне становится еще страшнее, что близкие люди в опасности, и могут не приехать Беру себя в руки и стараюсь четко говорить по-английски, чтобы поверили и проснулась в страхе 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 16:51 |
|
|
Aster454 писал(а): У меня у подруги пруд с рыбками тоже сеткой закрыт, т.к. цапля прилетела и рыбку стащила. Через две недели они подумали, что никого нет, открыли сетку, а он в шесть утра тут как тут  Написала "он", т.к. пишу цапля , а в голове "heron"  вот так они, слова, и смешиваются 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Jessica_ писал(а): Aster454 писал(а): У меня у подруги пруд с рыбками тоже сеткой закрыт, т.к. цапля прилетела и рыбку стащила. Через две недели они подумали, что никого нет, открыли сетку, а он в шесть утра тут как тут  Написала "он", т.к. пишу цапля , а в голове "heron"  вот так они, слова, и смешиваются  У меня в анамнезе фраза "возьму зонт, бикоз будет дождь". 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): SantaMonica писал(а): Снится мне сон сегодня: стаи черных птиц над домом летят с космической скоростью, и все больше и больше их. А я дома на них из окна смотрю и думаю, что это они на зимовку летяи. В итоге стало так много, что дома потемнело как будто сумерки. Почитала сонники, ниче хорошего опять... Пипец короче. Что сделать чтоб не сбылось? я слышала что надо до 9 утра успеть рассказать о своем сне тогда не сбудется. А я слышала , что воде рассказать. А мне какой сон сегодня приснился. . Как будто медведь забрался в дом (  ), смешно , но во сне было жутко. И я звоню в 911. А мне отвечают , и голос так далеко и плохо слышно И тут до меня доходит , что я смешиваю русские и английские слова, да еще акцент, и меня могут принять за крэзи и не поверят. Мне становится еще страшнее, что близкие люди в опасности, и могут не приехать Беру себя в руки и стараюсь четко говорить по-английски, чтобы поверили и проснулась в страхе  мне кажется такой сон означает твои страхи не прожить в стране одной, это может и на подсознательном уровне.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 17:28 |
|
|
olivlady писал(а): мне кажется такой сон означает твои страхи не прожить в стране одной, это может и на подсознательном уровне. да ну, не думаю. Одна я смогу прожить вполне, муж побеспокоился заранее. Близкие, которые в России, все перемешалось во сне Дом непонятно какой, сначала была Россия, потом вдруг Америка. Мама у меня только после операции , может поэтому 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): мне кажется такой сон означает твои страхи не прожить в стране одной, это может и на подсознательном уровне. да ну, не думаю. Одна я смогу прожить вполне, муж побеспокоился заранее. Близкие, которые в России, все перемешалось во сне Дом непонятно какой, сначала была Россия, потом вдруг Америка. Мама у меня только после операции , может поэтому  можно боятся подсознательно и не только о материальной стороне. может как раз о маме переживаешь.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 18:05 |
|
|
olivlady писал(а): можно боятся подсознательно и не только о материальной стороне. может как раз о маме переживаешь. Наверное. Главное, что я от него убежала. Почитала сейчас в соннике," Убегать от медведя - вам придется заниматься сексом в таком месте, где это считается по меньшей мере неприличным" 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 18:13 |
|
|
Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): можно боятся подсознательно и не только о материальной стороне. может как раз о маме переживаешь. Наверное. Главное, что я от него убежала. Почитала сейчас в соннике," Убегать от медведя - вам придется заниматься сексом в таком месте, где это считается по меньшей мере неприличным"  у меня был такое сон, но было совсем не весело а страшно 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как интересно, рыбки зимой в спячку впадают... 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 18:49 |
|
|
"По поводу бывших отношений... Могу сказать одно: лучше хреновый конец, чем бесконечная хрень." 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 18:53 |
|
|
Carmen22 писал(а): "По поводу бывших отношений... Могу сказать одно: лучше хреновый конец, чем бесконечная хрень."  
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 19:50 |
|
|
Маш, ибупрофен поднимает давление>? Выпила сегодня 2 таблетки в теч дня, стижу, голова пухнет. ПОмерила давление 143, потом через полчаса 136 высшее давление. Обалдеть. У меян всегда очень низкое давление. Можеттанометр сломадся. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 21:17 |
|
|
Нет обычно нет, не поднимает Есть у тебя диуретик какой дома?
|
|
 |
|
 |
|