Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте крем ДЛЯ ТЕЛА, лучше без химии Добавлено: 29 июн 2016, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Acure и Andalou пленкой на коже не лежат? Надо будет попробовать... Я не стенаю.  Я просто уже напробовалась и напокупалась всякого, и все без толку, поэтому и спрашиваю. Не хочу большие бутыли опять покупать и выкидывать. Burt Bees я тоже пробовала и сразу же обратно в магазин отнесла, мне раздражает кожу...
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте крем ДЛЯ ТЕЛА, лучше без химии Добавлено: 29 июн 2016, 14:25 |
|
|
Я в Тиджике или Маршалсе покупаю лосьоны для тела , всегда разные . Цены хорошие , в руках покрутить можно , часто органик продается или европейские бренды. Butter для тела от The Body Shop только там по $ 5,99.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте крем ДЛЯ ТЕЛА, лучше без химии Добавлено: 29 июн 2016, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cristiana писал(а): Я в Тиджике или Маршалсе покупаю лосьоны для тела , всегда разные . Цены хорошие , в руках покрутить можно , часто органик продается или европейские бренды. Butter для тела от The Body Shop только там по $ 5,99. Я боюсь там покупать, неизвестно какой там срок годности, а органика долго не хранится и условия хранения там хз какие. И там же нет постоянных брендов, сегодня есть этот лосьон, завтра нет.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте крем ДЛЯ ТЕЛА, лучше без химии Добавлено: 29 июн 2016, 16:04 |
|
|
lioness12 писал(а): Cristiana писал(а): Я в Тиджике или Маршалсе покупаю лосьоны для тела , всегда разные . Цены хорошие , в руках покрутить можно , часто органик продается или европейские бренды. Butter для тела от The Body Shop только там по $ 5,99. Я боюсь там покупать, неизвестно какой там срок годности, а органика долго не хранится и условия хранения там хз какие. И там же нет постоянных брендов, сегодня есть этот лосьон, завтра нет. А у нас и вообще нет в TJ красоты о кот. здесь постоянно пишут. тряпки, правда, можно дешевые купить. ну, срок годности можно ведь и на пузыре прочитать, необязательно просроченный покупать. наверное, от местности зависит. я таких ТJ и россов о кот. здесь пишут никогда не видела.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте крем ДЛЯ ТЕЛА, лучше без химии Добавлено: 29 июн 2016, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в TJ Maxx тоже покупала, но там как попадется - иногда косметика действительно просроченная и быстро тухнет...
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте крем ДЛЯ ТЕЛА, лучше без химии Добавлено: 29 июн 2016, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я стала на etsy заказывать homemade они вроде натуральные.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте крем ДЛЯ ТЕЛА, лучше без химии Добавлено: 29 июн 2016, 17:53 |
|
|
mrv71 писал(а): Я в TJ Maxx тоже покупала, но там как попадется - иногда косметика действительно просроченная и быстро тухнет... я как-то там купила крем для ног. для ног вроде какая разница если и просроченный? ноги не отвалятся, я думаю. я если често, уже лет 15 не пользуюсь кремом для тела. не вижу необходимости, и кожа после крема гриси. может лучше попробовать сменить шауер гель? если в нем моистераизер то и крем для тела не нужен. или у вас вода очень жесткая?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте крем ДЛЯ ТЕЛА, лучше без химии Добавлено: 29 июн 2016, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня вода супер жесткая и климат очень сухой... все тело я каждый день конечно не мажу - раз в неделю только, только пятки мажу каждый день, не могу спать с сухими пятками.  Зимой руки все время мажу, в каждой комнaте по банке крема. Гели для душа только органические уже много лет, обычные сушат.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте крем ДЛЯ ТЕЛА, лучше без химии Добавлено: 29 июн 2016, 19:07 |
|
|
suslik писал(а): ну, срок годности можно ведь и на пузыре прочитать, необязательно просроченный покупать. наверное, от местности зависит. я таких ТJ и россов о кот. здесь пишут никогда не видела. Американские бренды не ставят срок годности , а на европейских , да , стоят. От нас в 3 минутах Тиджик и рядом Маршаллс  Россов в Коннектикуте тоже нет. Шмотки мне там не очень нравятся , покупаю в молле на сейлах.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте крем ДЛЯ ТЕЛА, лучше без химии Добавлено: 29 июн 2016, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): У меня вода супер жесткая и климат очень сухой... все тело я каждый день конечно не мажу - раз в неделю только, только пятки мажу каждый день, не могу спать с сухими пятками.  Зимой руки все время мажу, в каждой комнaте по банке крема. Гели для душа только органические уже много лет, обычные сушат. Супер гениальное решение от еще Сильвии Слим( был такой ник на форуме): в ванной держите бутылочку оливкового масла. Когда принимаете душ то на выдавленный гель для душа капаете пяток капель оливкового масла, сразу на мочалке смешиваете и моетесь. И лосьон после душа НЕ нужен. Проверено на себе. Отличный результат.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте крем ДЛЯ ТЕЛА, лучше без химии Добавлено: 29 июн 2016, 20:32 |
|
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте крем ДЛЯ ТЕЛА, лучше без химии Добавлено: 29 июн 2016, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cristiana писал(а): suslik писал(а): ну, срок годности можно ведь и на пузыре прочитать, необязательно просроченный покупать. наверное, от местности зависит. я таких ТJ и россов о кот. здесь пишут никогда не видела. Американские бренды не ставят срок годности , а на европейских , да , стоят. От нас в 3 минутах Тиджик и рядом Маршаллс  Россов в Коннектикуте тоже нет. Шмотки мне там не очень нравятся , покупаю в молле на сейлах. Как не ставят, ставят конечно. Только они шифруются  . На любой упаковке с торца ряд буковок и циферок без смысла для непосвященных. Можно или отсканировать телефоном и прочитать с помощью эпп. Или просто на специальных сайтах для прочтения кодов выбрать бренд и потом ввести в окошко код вручную. Вот по теме крема для тела ничего посоветовать не могу, так как не пользуюсь.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте крем ДЛЯ ТЕЛА, лучше без химии Добавлено: 29 июн 2016, 21:27 |
|
|
https://shoparchipelago.com/products/mo ... ody-lotion posmoetrla drygie saiti...vezde Paraben free...vryt navernoe gadi...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте крем ДЛЯ ТЕЛА, лучше без химии Добавлено: 29 июн 2016, 22:08 |
|
|
Вазелин
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте крем ДЛЯ ТЕЛА, лучше без химии Добавлено: 29 июн 2016, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hot_panty писал(а): https://shoparchipelago.com/products/morning-mint-body-lotion posmoetrla drygie saiti...vezde Paraben free...vryt navernoe gadi... Ну может они поменяли состав, а другие сайты не обновили... а на бабайке что написано в ингредиентах, парабены есть?
|
|
 |
|
 |
|