Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 12:59 |
|
|
Ну фсе, тогда уже точно не успела
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Там где леска натянута - это от журавлей. Был опыт.  Астер, супер. Сама все так устроила?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): У нас по дому 5 латиносов сейчас шныряет, если я еще с водой пойду поговорю при них, то сон точно сбудется. может черные птицы и есть латиносы ваши
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 13:04 |
|
|
olivlady писал(а): SantaMonica писал(а): У нас по дому 5 латиносов сейчас шныряет, если я еще с водой пойду поговорю при них, то сон точно сбудется. может черные птицы и есть латиносы ваши Их были тучи во сне. А латиносов только 5. Муж говорит это я хичкока вспомнила.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 13:42 |
|
|
JISTYA писал(а): SantaMonica писал(а): Снится мне сон сегодня: стаи черных птиц над домом летят с космической скоростью, и все больше и больше их. А я дома на них из окна смотрю и думаю, что это они на зимовку летяи. В итоге стало так много, что дома потемнело как будто сумерки. Почитала сонники, ниче хорошего опять... Пипец короче. Что сделать чтоб не сбылось? ничего не делайте, но в течение нескольких часов, примерно часов пять, следите за своими мыслями и желаниями. Птицы это души умерших ваших близких, иногда просто приходят, иногда предупреждают. Нужно принять и просто контролировать свои мысли в течении дня.  А как их контролировать, когда дурь всякая в голову лезет? Невеселый я сегодня псих 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 13:48 |
|
|
смотрите что бы ваши латиносы чего не стырили. или не приглядели дом что где лежит, а потом вернулись. у нас тут у 2 соседей драйвей делали группа. они потом вернулись и обворовали эти 2 дома. их нашли потом.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 13:57 |
|
|
Carmen22 писал(а): смотрите что бы ваши латиносы чего не стырили. или не приглядели дом что где лежит, а потом вернулись. у нас тут у 2 соседей драйвей делали группа. они потом вернулись и обворовали эти 2 дома. их нашли потом. Вот бы еще кто мужу моему это доказал. Я-то бдю. А он доверчивый
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 14:09 |
|
|
forgetmenot писал(а): девы вот сестра мне прислала щас. ездили сегодня они на ферму..под осло куда.. набрали что собрал - себе покупаешь. в 5 раз дешевле
[url] У нас такое тоже есть рядом с вегасом. Целые сады с фруктами. И не подумаешь что это тут возможно
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
mamamia писал(а): Я этих рыбищ видела тоже во многих местах, у нас они тоже имеетццо Вопрос:а их есть можно??? Какая я кровожадная  Я аж икнула. Миечка, у тебя собака есть? Её ведь, в приниципе, тоже съесть можно? Азалия права - они же петы. Вот и тут примерно так же. Что ты! Они некоторые с руки едят. Подплывают, открывают клювы (или что там у них? ) и чавкают. У них разные характеры. Их лечат. Муж курсы специальные закончил - теперь есть сертификат "рыбного доктора". Carmen22 писал(а): Aster454 Суперская фазенда.  Я чур сяду на диванчик в самый уголок под китайскую картину с жарким солнцем. Рыбам привет. у нас у соседей рядом есть пруд.. рыбехи тоже огромные. Зимой они в спячку впадают. Так классно когда есть рядом вода ..расслабляет.. Спасибо, Кармен. Картина была мной нарисована в период увлечения батиком. Там японские иероглифы: "ветер, земля, рай". Да, расслабляет. Надо медитациям научиться. forgetmenot писал(а): девы вот сестра мне прислала щас. ездили сегодня они на ферму..под осло куда.. набрали что собрал - себе покупаешь. в 5 раз дешевле
Здорово как! И вы с сестрой похожи так! mrv71 писал(а): Астер, какой пруд классный и участок красивый!!! Котяра уже наверно весь слюнями изошелся!  Самый прикол когда кот сидит перед окном-экраном, а мимо "корм" проплывает! Когда-то маленького осетра выудил и к двери принёс - нам в подарок. olivlady писал(а): Астер, супер. Сама все так устроила? Пасиб, Оливия. Ну да, сама - я руководила процессом. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 15:02 |
|
|
Ну простите мне мою кровожадность Просто полюбопытствовала,больше не бууууууду Просто так речного карасика захотелось в сметанке
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 15:04 |
|
|
mamamia писал(а): Ну простите мне мою кровожадность Просто полюбопытствовала,больше не бууууууду Просто так речного карасика захотелось в сметанке 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 15:07 |
|
|
Можно их есть конечно.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 15:08 |
|
|
Война писал(а): Можно их есть конечно. Теоретически - конечно можно. Это же не фуга. Человека тоже теоретически можно есть. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как же зимой??? Пруд не замерзает?
Я здесь таких рыб много вижу в декоративных прудах, они еще совсем прозрачные бывают, но тут же тепло весь год...
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 16:39 |
|
|
mrv71 писал(а): А как же зимой??? Пруд не замерзает?
Я здесь таких рыб много вижу в декоративных прудах, они еще совсем прозрачные бывают, но тут же тепло весь год... Две последних зимы были не особо холодными и практически бесснежными - не замерзал. А в предыдущие годы иногда покрывался льдом, но в одном месте всегда "полынья" - там приборчик на дне кислород вырабатывает. А рыбы зимой очень интересно себя ведут: они вообще не едят, у них замедляется сердцебиение и они часто зависают около дна. Вот фотки с этой зимы - рыбы на 2-метровой глубине "сидят" в рядок. 
Вложения: |

P3110993.JPG [ 79.07 КБ | Просмотров: 571 ]
|

P3110999.JPG [ 73.71 КБ | Просмотров: 571 ]
|
|
|
 |
|
 |
|