Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
forgetmenot писал(а): спец. водоем для рыбок? аднака ого-го
ты там медитируешь? очень дивно
а цветыыы Медитирую я вот тут. 
Вложения: |

P4110138.JPG [ 118.39 КБ | Просмотров: 596 ]
|
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Астер!!!! Флаг вижу ...как мило! Я на дом хочу повесить тоже флаг Блин. очень здорово и уютно. ну просто очень. обалдеть ...  Такой большой водоем для рыб? или это бассейн? А забор из чего ?  . Прости что так много вопросов. Мне очень понравилось.
Последний раз редактировалось forgetmenot 29 июн 2016, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 08:44 |
|
|
Ой, так классно!! Эхх... У меня вообще ничего нет: ни фазенды, ни бекярда, ни журавлей с сеткой....
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А стол какой 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 08:48 |
|
|
О,этого стриптизёра я знаю Ктоха,у меня тоже нихера нету,ну что теперь Заты мы есть у себя 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 08:50 |
|
|
Астер,дорогушенька,у тебя дом или апартмент? Классно...давай ещё фотЫ Пожалуйста
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 08:56 |
|
|
Девочки, спасибо. У нас таунхаус, а это пруд, где-то на 25-27 тысяч литров. У мужа хобби - японские карпы. Пруд это - целая система (а за ним, за вьюнковой изгородью - фильтры, примерно как на Бурейской ГЭС). Денюх всё это дело жрёт немеряно, но я как бы и не против - мужик довооольный, песни вон поёт. Ну а веранду он сделал потому что я солнце не люблю. Сейчас все довольны. Изгородь сделана из прутьев. У нас тут продаются такие готовые "ковры" из прутьев. Пруд этот занял бОльшую часть нашего микроскопического бекярда, но нам нравится. Там и правда классно сидеть - в любую погоду.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 08:57 |
|
|
Нифига се такие рыбищи
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Астер можно я стащу эту фоту?! Я покажу ее , как надо. Может и у нас так получится.. Без пруда конечно
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 08:59 |
|
|
mamamia писал(а): Астер,дорогушенька,у тебя дом или апартмент? Классно...давай ещё фотЫ Пожалуйста Таунхаус. Девочки, мне уходить надо - идём с подругой в кино, тоже надо иногда. Вечером вернусь - если хотите, - засыплю вас фотками. Только я боюсь переборщить, чтобы не стать вашим форумским кошмаром. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если можно по-больше фоток дома. Не обязательно внутри , снаружи можно. Ну как сама решишь! Очень красиво
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 09:00 |
|
|
Mashенция писал(а): Нифига се такие рыбищи Крокодилы. Измеряли ради интереса - 60 см. forgetmenot писал(а): Астер можно я стащу эту фоту?! Я покажу ее , как надо. Может и у нас так получится.. Без пруда конечно Конечно можно. Фсё, ушла. Совсем. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 09:01 |
|
|
mamamia писал(а): О,этого стриптизёра я знаю Ктоха,у меня тоже нихера нету,ну что теперь Заты мы есть у себя  Здрасьте, у тебя куры, хоть и лысые. Не в доме же ты их держишь.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 09:02 |
|
|
Aster454 писал(а): Девочки, спасибо. У нас таунхаус, а это пруд, где-то на 25-27 тысяч литров. У мужа хобби - японские карпы. Пруд это - целая система (а за ним, за вьюнковой изгородью - фильтры, примерно как на Бурейской ГЭС). Денюх всё это дело жрёт немеряно, но я как бы и не против - мужик довооольный, песни вон поёт. Ну а веранду он сделал потому что я солнце не люблю. Сейчас все довольны. Изгородь сделана из прутьев. У нас тут продаются такие готовые "ковры" из прутьев. Пруд этот занял бОльшую часть нашего микроскопического бекярда, но нам нравится. Там и правда классно сидеть - в любую погоду. Я этих рыбищ видела тоже во многих местах, у нас они тоже имеетццо Вопрос:а их есть можно??? Какая я кровожадная 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 29 июн 2016, 09:05 |
|
|
Aster454 Суперская фазенда.  Я чур сяду на диванчик в самый уголок под китайскую картину с жарким солнцем. Рыбам привет. у нас у соседей рядом есть пруд.. рыбехи тоже огромные. Зимой они в спячку впадают. Так классно когда есть рядом вода ..расслабляет.. 
|
|
 |
|
 |
|