|
Автор |
Сообщение |
lucy.frey
|
Заголовок сообщения: Re: Всё о получении российского загранпаспорта Добавлено: 28 июн 2016, 19:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Omelusha, спасибо. Я пыталась искать на форуме информацию - безуспешно. А какой именно Анечке писать?) Я практически никого тут не знаю. Еще раз спасибо :)
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Всё о получении российского загранпаспорта Добавлено: 29 июн 2016, 08:03 |
|
|
tutnetam.com/viewtopic.php?f=49&t=35820&start=1220 вот тут она есть внизу страницы ..ник Анечка или просто в поиске посмотрите
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
Viva_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Всё о получении российского загранпаспорта Добавлено: 29 июн 2016, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 08:58 Сообщения: 295 Откуда: Peach state
|
lucy.frey писал(а): Omelusha, спасибо. Я пыталась искать на форуме информацию - безуспешно. А какой именно Анечке писать?) Я практически никого тут не знаю. Еще раз спасибо :) Если Вы узнаете какую-нибудь информацию, поделитесь, пожалуйста, здесь. Я тоже как что-нибудь узнаю, напишу. Сегодня, может, позвоню в одно агенство - Russian passport agency (если погуглите, Вам выдаст их сайт).
_________________ Какие, нафиг, платье, колготки, туфельки?! Утром хочется идти прямо в одеяле.
|
|
 |
|
 |
Viva_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Поменять российский загранпаспорт в США Добавлено: 29 июн 2016, 18:30 |
|
|
lucy.frey писал(а): Девочки, выручайте советом :) Мы живем ооочень далеко от российского посольства, и ездить/летать туда 2 раза, чтобы подавать документы на паспорт, а потом забирать его лично, будет накладно. Кто-нибудь делал паспорт через агентство? Посоветуйте проверенное, пожалуйста. Если можно, с ценами :) Заранее всем спасибо. В Russian Passport Agency заграничный паспорт на 5 лет стоит $700, на 10 лет - $1200. Но я не знаю, насколько это проверенное агенство, сама у них ещё не делала.
_________________ Какие, нафиг, платье, колготки, туфельки?! Утром хочется идти прямо в одеяле.
|
|
 |
|
 |
lucy.frey
|
Заголовок сообщения: Re: Всё о получении российского загранпаспорта Добавлено: 06 авг 2016, 19:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я написала емэйл в Российское посольство 2 недели назад, интересовалась можно ли получить визу в мой американский паспорт, т.к. не успеваю сделать российский загран. Посольство так и не ответило, но я тем временем уже сама нашла информацию, что нельзя. Типа, это незаконно :)
|
|
 |
|
 |
Viva_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Всё о получении российского загранпаспорта Добавлено: 07 авг 2016, 20:27 |
|
|
lucy.frey писал(а): Я написала емэйл в Российское посольство 2 недели назад, интересовалась можно ли получить визу в мой американский паспорт, т.к. не успеваю сделать российский загран. Посольство так и не ответило, но я тем временем уже сама нашла информацию, что нельзя. Типа, это незаконно :) Надо было здесь спросить, мы бы быстрее ответили, что визы не дают тем, у кого есть российское гражданство. Я все-таки решила делать через Russian Passport Agency, уже отправило пакет документов на 10-летний паспорт. Написали, что через 4 - 4.5 месяца будет готов. Они кстати, вроде, даже ещё быстрее могут сделать, но цена дороже будет.
|
|
 |
|
 |
lucy.frey
|
Заголовок сообщения: Re: Всё о получении российского загранпаспорта Добавлено: 08 авг 2016, 16:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вика, спасибо за совет. Тоже буду делать через них. 5-6 недель, $730 на 5 лет. Напишу потом о впечатлениях :)
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Всё о получении российского загранпаспорта Добавлено: 10 авг 2016, 14:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Viva_Victoria писал(а): lucy.frey писал(а): Я написала емэйл в Российское посольство 2 недели назад, интересовалась можно ли получить визу в мой американский паспорт, т.к. не успеваю сделать российский загран. Посольство так и не ответило, но я тем временем уже сама нашла информацию, что нельзя. Типа, это незаконно :) Надо было здесь спросить, мы бы быстрее ответили, что визы не дают тем, у кого есть российское гражданство. Я все-таки решила делать через Russian Passport Agency, уже отправило пакет документов на 10-летний паспорт. Написали, что через 4 - 4.5 месяца будет готов. Они кстати, вроде, даже ещё быстрее могут сделать, но цена дороже будет. А как можно сделать биометрический через агентство? На 10 -летний же вроде на месте фотографируют или сейчас и на 10-летний можно фотографию послать? Всё позвонила, можно, оказалось. $1200
Последний раз редактировалось Guccissima 10 авг 2016, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Всё о получении российского загранпаспорта Добавлено: 10 авг 2016, 14:04 |
|
|
Guccissima писал(а): Viva_Victoria писал(а): lucy.frey писал(а): Я написала емэйл в Российское посольство 2 недели назад, интересовалась можно ли получить визу в мой американский паспорт, т.к. не успеваю сделать российский загран. Посольство так и не ответило, но я тем временем уже сама нашла информацию, что нельзя. Типа, это незаконно :) Надо было здесь спросить, мы бы быстрее ответили, что визы не дают тем, у кого есть российское гражданство. Я все-таки решила делать через Russian Passport Agency, уже отправило пакет документов на 10-летний паспорт. Написали, что через 4 - 4.5 месяца будет готов. Они кстати, вроде, даже ещё быстрее могут сделать, но цена дороже будет. А как можно сделать биометрический через агентство? На 10 -летний же вроде на месте фотографируют или сейчас и на 10-летний можно фотографию послать? Кстати - да, вопрос. Писали же, что в агентстве только 5-летний сделать можно.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Всё о получении российского загранпаспорта Добавлено: 10 авг 2016, 14:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик, читайте выше, я позвонила в Майамский офис. Фото прислать высокого разрешения. 5000х5000 пикселей.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Всё о получении российского загранпаспорта Добавлено: 10 авг 2016, 14:19 |
|
|
Guccissima писал(а): Пудик, читайте выше, я позвонила в Майамский офис. Странно, как можно обойти закон за деньги?
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Всё о получении российского загранпаспорта Добавлено: 10 авг 2016, 14:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну может это не обход закона. Я такого вопроса не задала. Мне молодой человек сказал, что они присланное фото сами там отредактируют, и можно также продублировать фото по email.
|
|
 |
|
 |
lucy.frey
|
Заголовок сообщения: Re: Всё о получении российского загранпаспорта Добавлено: 11 авг 2016, 12:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Получать паспорт без личной явки - это теоретически тоже в обход закона :) В любом случае, "биометрический" паспорт - никакой не биометрический. Так нет фотографии зрачка, отпечатков пальцев и прочего. Это просто паспорт нового поколения. Не думаю, что это мошенники. У них на сайте написано, что они сотрудничают с консульством. Возможно, это еще один способ для консульства заработать деньги.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Всё о получении российского загранпаспорта Добавлено: 11 авг 2016, 13:01 |
|
|
Guccissima писал(а): Viva_Victoria писал(а): lucy.frey писал(а): Я написала емэйл в Российское посольство 2 недели назад, интересовалась можно ли получить визу в мой американский паспорт, т.к. не успеваю сделать российский загран. Посольство так и не ответило, но я тем временем уже сама нашла информацию, что нельзя. Типа, это незаконно :) Надо было здесь спросить, мы бы быстрее ответили, что визы не дают тем, у кого есть российское гражданство. Я все-таки решила делать через Russian Passport Agency, уже отправило пакет документов на 10-летний паспорт. Написали, что через 4 - 4.5 месяца будет готов. Они кстати, вроде, даже ещё быстрее могут сделать, но цена дороже будет. А как можно сделать биометрический через агентство? На 10 -летний же вроде на месте фотографируют или сейчас и на 10-летний можно фотографию послать? Всё позвонила, можно, оказалось. $1200 Читаю вас, девочки, и поражаюсь: $730 за паспорт, $1,200-это ж охренеть!
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
lucy.frey
|
Заголовок сообщения: Re: Всё о получении российского загранпаспорта Добавлено: 19 авг 2016, 21:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Недешево, да. Но мне (с мужем и ребенком) поездка в Сиэтл обошлась бы дороже. Плюс по срокам вряд ли бы я успела оформить паспорт до поездки в Россию, т.к. ближайшая запись была через 2 месяца. Мне спокойствие дороже :)
|
|
 |
|
 |
|