Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2016, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carole писал(а):
Boonski, спасибо!

Вам легкой беременности и здорового малыша! (я читала и эту и старые темы)

:d_thanx :angel

Сообщение Добавлено: 27 июн 2016, 06:08 
звезда
звезда

Nadin0705 писал(а):
Carole, а мужу 40+ - это 41 или 49 ?

44

Я сама удивилась, что врач так сразу заявил, не видя наших анализов.. да и мужа (я сама ходила). Единственное, он взял мою/мужа истории, посмотрел на узи, ну и факт, что я замужем и не предохраняюсь уже много лет, начиная, когда мне было 29.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2016, 06:15 
звезда
звезда

Девочки, у меня несколько вопросов.

Врач на первом же приеме (CD 7) делал узи (+ AFC), и был забор крови на AMH, thyroid. Т.к. некоторые гормоны надо брать на 3/21 дни цикла, то, видимо, он их и не брал. Сказал только мне сделать HSG, мужу semen analysis и прийти на прием через месяц. Почему он не назначил анализы на гормоны (кроме AMH и щитовидки) перед нашей сл. встречей?

Муж прилетает сегодня вечером с бизнес трип. SA назначен на среду. Врач сказал воздержание 2(желательно)-7 дней. А у нас получится 9, если ничего не делать, либо 1, если подправить ситуацию. Как лучше поступить?

Мне на работу выходить через неделю. Немного переживаю, как буду сдавать анализы, т.к. мне на работе надо быть в 7 утра, а клиника начинает с 8. А можно анализы на гормоны делать после обеда, в часиков 3-4?

Сообщение Добавлено: 27 июн 2016, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carole писал(а):
Девочки, у меня несколько вопросов.

Врач на первом же приеме (CD 7) делал узи (+ AFC), и был забор крови на AMH, thyroid. Т.к. некоторые гормоны надо брать на 3/21 дни цикла, то, видимо, он их и не брал. Сказал только мне сделать HSG, мужу semen analysis и прийти на прием через месяц. Почему он не назначил анализы на гормоны (кроме AMH и щитовидки) перед нашей сл. встрече

Позвоните мед сестре врача и попросите сами направление. На 3 день цикла сдают и FSH LH, эстрадиол.

DAy 22 -progesterone

Цитата:
Муж прилетает сегодня вечером с бизнес трип. SA назначен на среду. Врач сказал воздержание 2(желательно)-7 дней. А у нас получится 9, если ничего не делать, либо 1, если подправить ситуацию. Как лучше поступить?

И то и то плохо. Вашему мужу надо было в бизнес поездке самому отмаструбировать.
9 днеи слишком много , а один день слишком мало. Перенесите анализ.

Цитата:
Мне на работу выходить через неделю. Немного переживаю, как буду сдавать анализы, т.к. мне на работе надо быть в 7 утра, а клиника начинает с 8. А можно анализы на гормоны делать после обеда, в часиков 3-4?

Можно в любое время.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2016, 11:22 
звезда
звезда

Katten2, спасибо огромное!

Муж сказал, чтоб не переносила. Вчера все сделал. Извините за подробности такие. Просто я на первом же приеме его записала и со всеми своими анализами, узи и т.п. попутала время, думая, что как раз 2 дня будет (думала самолет в понедельник в 5 утра, а не вечера). Ну хорошо, что все хорошо. На этот анализ у них только через 2 недели кое-как можно было записаться.

Мы на праздники уезжаем. У меня как раз цикл должен начаться. Может и пролечу с 3м днем в этом месяце.

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 28 июн 2016, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня была Кайзер, нам оплатило 50% от IUI и медикаментов, IVF не покрывалось.
Сейчас страховка мужа, Аэтновская, работодатель -банк. Макс out of pocket - $2000. Покрывает всё! Я когда на сайте вычитывала условия, удивилась. Жаль у меня ее не было четыре года назад, столько нервов, денег и слёз.
Интересно, а от позиции зависят условия страховки. К примеру, если кто-нить устроится в тот же банк, но на другую позицию, к примеру, секретарем, то будут те же самые условия? Если вдруг захочу по прошествии времени беременеть, а муж уже не с этим банком, то могу я устроиться помощником помощника, который красит заборы, и иметь такую же страховку со 100% покрытия инфертилити?

Сообщение Добавлено: 28 июн 2016, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
У меня была Кайзер, нам оплатило 50% от IUI и медикаментов, IVF не покрывалось.
Сейчас страховка мужа, Аэтновская, работодатель -банк. Макс out of pocket - $2000. Покрывает всё! Я когда на сайте вычитывала условия, удивилась. Жаль у меня ее не было четыре года назад, столько нервов, денег и слёз.
Интересно, а от позиции зависят условия страховки. К примеру, если кто-нить устроится в тот же банк, но на другую позицию, к примеру, секретарем, то будут те же самые условия? Если вдруг захочу по прошествии времени беременеть, а муж уже не с этим банком, то могу я устроиться помощником помощника, который красит заборы, и иметь такую же страховку со 100% покрытия инфертилити?

А какой конкретно план, можете сказать?

Сообщение Добавлено: 28 июн 2016, 18:19 
Богиня
Богиня

Да-да , поделитесь ! Я со следующего месяца перехожу по работе на Aethna . Но ещё зависит от штата . В каком Вы штате ?

Сообщение Добавлено: 28 июн 2016, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, штат Аризона, банк- Bank of America Merrill Lynch. Позиция у мужа - managerial.
Аэтна провайдит этот план только работникам банка, насколько я поняла.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2016, 18:42 
звезда
звезда

Nadin0705 писал(а):
Я со следующего месяца перехожу по работе на Aethna

Я на мужа страховке (Aetna, Open Choice PPO). По инфертилити покрывает тесты для диагностики 100%, но не покрывает лечение и лекарства. У нас в штате необязательное покрытие инфертилити, поэтому я и этому рада.
У меня по работе state insurance. Я ее не брала, т.к. была на мужа страховке. Но на сл. неделе буду узнавать, можно ли мне иметь ее как вторую, в случае, если они покрывают тритмент... хотя думаю, что это очень маловероятно.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2016, 18:53 
звезда
звезда

1308 писал(а):
Интересно, а от позиции зависят условия страховки. К примеру, если кто-нить устроится в тот же банк, но на другую позицию, к примеру, секретарем, то будут те же самые условия?

Руководящим должностям могут предложить скидки по планам. Мы, например, вообще не платим за страховку. Но этот же план могут купить все, кто работает на эту фирму.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2016, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Страховка. Aetna Bank of America Corporation Comprehensive Traditional. Choice POS II.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2016, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carole писал(а):
1308 писал(а):
Интересно, а от позиции зависят условия страховки. К примеру, если кто-нить устроится в тот же банк, но на другую позицию, к примеру, секретарем, то будут те же самые условия?

Руководящим должностям могут предложить скидки по планам. Мы, например, вообще не платим за страховку. Но этот же план могут купить все, кто работает на эту фирму.

Перечла, поняла. Спасибо!

Сообщение Добавлено: 28 июн 2016, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

была у меня страховка Cigna, все гармоны покрыла и то хорошо, по лечению должна 80% была покрыть. Но там такая мутатень началась в офисе доктора, что сколько он в начале выставил цену, почти столько же мы и заплатили в итоге. У него такая политика: к примеру говорит $5000, но если просишь отослать в страховую, но они кодируют на K10+ или используют какие-то другие коды, и после всех манипуляций присылают тебе билл на $4850. Я когда это увидела, у меня шок случился. Так как тянулось все это месяца 4 после уже провальной процедуры. Можете представить что я чувтвовала разгребая все эти коды и созваниваясь со страховкой каждый день.

Никто не подскажет врача в Финиксе проверенного? можно в личку :d_thanx

Сообщение Добавлено: 29 июн 2016, 07:51 
Богиня
Богиня

Бодаться со страховками/врачами - отдельная тема. Оптимально, иметь на руках копию контракта между работодателем и страховой. Так как в брошюре далеко не всё и полно неточностей.
Если беда с кодами, тут уж мало что сделаешь. Нужно запрашивать itemized bill у врача. Если в этот билл напихали вещей, которые вам не делали - шуметь и скандалить.

Неплохо будет ещё перед лечением, спросить "plan of treatment", чтобы его послать в страховую, до того как дело дойдёт до процедур. Значительно проще жить, если знать заранее, что является в точки зрения страховой not medically necessary. Тогда уже врачам придётся крутиться и придумывать. А не вам.

Страница 22 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница