|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: посоветуйте крем ДЛЯ ТЕЛА, лучше без химии Добавлено: 28 июн 2016, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Много лет пользовалась Нивеей, а теперь они и взяли и добавили туда парабены.  Все, типа, наоборот их убирают, а мы пойдем другим путем...  Перепробовала штук 5 наверно разных органических брендов, но у них у всех одна проблема - они не впитываются в кожу, а лежат на ней какой-то пленкой, которая может и до завтрашнего дня лежать, если её не смоешь. От обычных кремов для тела из drugstore у меня начинает чесаться кожа - все конечно я не перепробовала, но от нескольких точно. От новой Нивеи тоже чешется, от старой не чесалось ничего, от органических тоже не чешется..... Пооветуйте нормальный крем для тела, чтобы было поменьше химии, не лежал пленкой и чтобы была бутыль побольше, 500 мл или что-то вроде этого.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте крем ДЛЯ ТЕЛА, лучше без химии Добавлено: 28 июн 2016, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте крем ДЛЯ ТЕЛА, лучше без химии Добавлено: 28 июн 2016, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела, там ещё больше химии, чем в Нивее, но цена...  Круто людей дурят!!! 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте крем ДЛЯ ТЕЛА, лучше без химии Добавлено: 28 июн 2016, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну извини, больше ничем помочь не могу. Есть бренд Эпикьюрен, он чистый, но проблема та же-не впитывается. Мучила большую бутыль и в итоге выбросила.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте крем ДЛЯ ТЕЛА, лучше без химии Добавлено: 28 июн 2016, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересно, а почему они не впитываются??? У меня много кремов для лица всяких органических, они впитываются нормально...
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте крем ДЛЯ ТЕЛА, лучше без химии Добавлено: 28 июн 2016, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю почему, но ощущение как маргарином намазался.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте крем ДЛЯ ТЕЛА, лучше без химии Добавлено: 28 июн 2016, 22:57 |
|
|
Органическое кокосовое масло 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте крем ДЛЯ ТЕЛА, лучше без химии Добавлено: 29 июн 2016, 01:25 |
|
|
https://www.amazon.com/Archipelago-Bota ... B000066SYB Y menya vot takoi plus krem dlya ryk...ochen legkiy i prekrasno vpitivaetsya..ochen priyatnyi zapax..
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте крем ДЛЯ ТЕЛА, лучше без химии Добавлено: 29 июн 2016, 01:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там одна химия, включая парабены....
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте крем ДЛЯ ТЕЛА, лучше без химии Добавлено: 29 июн 2016, 01:57 |
|
|
mrv71 писал(а): Там одна химия, включая парабены.... Gde parabeni..vrode paraben free Paraben & Sulfate FreeGluten Free
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте крем ДЛЯ ТЕЛА, лучше без химии Добавлено: 29 июн 2016, 04:32 |
|
|
mrv71 писал(а): Много лет пользовалась Нивеей, а теперь они и взяли и добавили туда парабены.  Все, типа, наоборот их убирают, а мы пойдем другим путем...  Перепробовала штук 5 наверно разных органических брендов, но у них у всех одна проблема - они не впитываются в кожу, а лежат на ней какой-то пленкой, которая может и до завтрашнего дня лежать, если её не смоешь. От обычных кремов для тела из drugstore у меня начинает чесаться кожа - все конечно я не перепробовала, но от нескольких точно. От новой Нивеи тоже чешется, от старой не чесалось ничего, от органических тоже не чешется..... Пооветуйте нормальный крем для тела, чтобы было поменьше химии, не лежал пленкой и чтобы была бутыль побольше, 500 мл или что-то вроде этого. а мне лично нравится такой простой Волмартовский брэнд: http://www.burtsbees.com/Body-Moisturiz ... lt,sc.html у меня впитывается нормально.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте крем ДЛЯ ТЕЛА, лучше без химии Добавлено: 29 июн 2016, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hot_panty писал(а): mrv71 писал(а): Там одна химия, включая парабены.... Gde parabeni..vrode paraben free Paraben & Sulfate FreeGluten Free http://www.drugstore.com/archipelago-bo ... n/qxp74323 Water, Glyceryl Stearate, PEG 100 Stearate, Cyclomethicone, Dimethiconol, Cetearyl Alcohol, Jojoba Esters, Stearic Acid, Helianthus Annuus (Sunflower) Oil, Dimethicone, Phenoxyethanol, Cetyl Phosphate, Triethanolamine, Methylparaben, Sorbitan Stearate, Propylparaben, Carbomer, Aloe Vera (Aloe Barbadensis) Leaf Juice, Acrylates/C10 30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tetrasodium EDTA, Tocopherol (Natural Vitamin E), Jojoba Oil, Nonfat Dry Milk, Essential Oil Fragrance Blend, Hydrolyzed Oat Protein, Wild Mint Extract, Citrus Reticulata (Mandarin) Fruit Extract, Hydrolyzed Rice Protein, Hydrolyzed Soy Protein
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте крем ДЛЯ ТЕЛА, лучше без химии Добавлено: 29 июн 2016, 12:46 |
|
|
Попробуйте лосьоны или крема от Ив Роше. Пользуюсь ими уже давно , лет 10 , хорошо питают кожу и увлажняют: http://m.yvesrocherusa.com/control/body-care-by-need/
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте крем ДЛЯ ТЕЛА, лучше без химии Добавлено: 29 июн 2016, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там тоже одна химия. Был один, кот. мне нравился, но его больше не делают.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте крем ДЛЯ ТЕЛА, лучше без химии Добавлено: 29 июн 2016, 13:21 |
|
|
mrv71, не понимаю ваших стенаний. Мне вся натуралка-органика нравится. Хаушку меня жаба душит на тело мазать, но местные Acure, Andalou, 100% pure и т.п. вполне можно использовать.
|
|
 |
|
 |
|