Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 28 июн 2016, 14:23 |
|
|
Aster454 писал(а): Carmen22 писал(а): Ну шримп так шримп. Налетай девы. когда то меня местные мужики -охотники -рыболовы накормили этой вкусняшкой.. готовится на костре !!!  И тут жрут. Лучше б ругались.  Тааааааак, Астерофна, харош отлынивать....... Сыру нам неси! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 28 июн 2016, 14:24 |
|
|
Пудик писал(а): А мне вчера позвонили с местного номера, назвали мое имя и стали что-то говорить про охранную систему Я ответила, что у меня ее нет. Они назвали мой точный адрес, тогда я поняла, что сглупила Жду гостей  Страшно жить.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 28 июн 2016, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Blake писал(а): Aster454 писал(а): Carmen22 писал(а): Ну шримп так шримп. Налетай девы. когда то меня местные мужики -охотники -рыболовы накормили этой вкусняшкой.. готовится на костре !!!  И тут жрут. Лучше б ругались.  Тааааааак, Астерофна, харош отлынивать....... Сыру нам неси!  Как нефиг делать.  Доброта моя безгранична! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 28 июн 2016, 14:30 |
|
|
Девы,а мне сегодня вот такое сообщение пришло Ставлю 2 чтобы отправить,пишет что за отправку сообщения снимут деньги На пэйпал ещё не заходила,не проверяла Что это может быть? Пэйпал взломали или спам?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 28 июн 2016, 14:33 |
|
|
mamamia писал(а): Девы,а мне сегодня вот такое сообщение пришло Ставлю 2 чтобы отправить,пишет что за отправку сообщения снимут деньги На пэйпал ещё не заходила,не проверяла Что это может быть? Пэйпал взломали или спам? Пахоже на спам........
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 28 июн 2016, 14:37 |
|
|
mamamia писал(а): Девы,а мне сегодня вот такое сообщение пришло Ставлю 2 чтобы отправить,пишет что за отправку сообщения снимут деньги На пэйпал ещё не заходила,не проверяла Что это может быть? Пэйпал взломали или спам? Мамамия, оно ж тебе на почту пришло? Могли так пытаться почту взломать. Мужу так "ПейПал" прислал какую-то писульку (по виду - ну вылитыый их сайт), и там надо было пройти по какой-то ссылке. Ну, кликнул. Итог - все его контактперсоны получили слёзные имейли "сижу в Париже, остался без гроша, дайте денюх". Это довольно опасные игрушки - имейлы, в которых надо на что-то кликать. Я бы вообще не кликала - в случае чего проблем может быть больше чем на эту сумму.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 28 июн 2016, 14:38 |
|
|
Blake писал(а): Mashенция писал(а): буду делать шримпз на обед. рецепт спаиси и очень некалорииныи Гони рецепт ф студию! Психи тожа халодные  карочи упрошенныи вариант. нужны крупняе очишенные креветки. берется галик паудер, немного каиен , немного черного перца порошком, соль. креветки ваваливаются в етои смеси и на горячую сковороду смазаную маслом растительным. готово минут через 5 когда розовые. toss it while cooking
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 28 июн 2016, 14:39 |
|
|
Aster454 писал(а): mamamia писал(а): Девы,а мне сегодня вот такое сообщение пришло Ставлю 2 чтобы отправить,пишет что за отправку сообщения снимут деньги На пэйпал ещё не заходила,не проверяла Что это может быть? Пэйпал взломали или спам? Мамамия, оно ж тебе на почту пришло? Могли так пытаться почту взломать. Мужу так "ПейПал" прислал какую-то писульку (по виду - ну вылитыый их сайт), и там надо было пройти по какой-то ссылке. Ну, кликнул. Итог - все его контактперсоны получили слёзные имейли "сижу в Париже, остался без гроша, дайте денюх". Это довольно опасные игрушки - имейлы, в которых надо на что-то кликать. Я бы вообще не кликала - в случае чего проблем может быть больше чем на эту сумму. На телефон смс пришла
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 28 июн 2016, 14:42 |
|
|
mamamia писал(а): На телефон смс пришла Пардон, не разглядела. В любом случае это похоже на очередной способ "отъёма денег у населения".
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 28 июн 2016, 14:44 |
|
|
Значит слава богу что 2 не отправилась На пэйпал сбегала только что,там всё тихо
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 28 июн 2016, 14:47 |
|
|
нас на работе строжайше предупредили никаих ссылок не кликать, если хотите проверить то отдельно эту ссылку надо вводить на гугле
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 28 июн 2016, 14:49 |
|
|
Пудик писал(а): А мне вчера позвонили с местного номера, назвали мое имя и стали что-то говорить про охранную систему Я ответила, что у меня ее нет. Они назвали мой точный адрес, тогда я поняла, что сглупила Жду гостей  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 28 июн 2016, 14:50 |
|
|
Aster454 писал(а): Blake писал(а): Aster454 писал(а): И тут жрут. Лучше б ругались.  Тааааааак, Астерофна, харош отлынивать....... Сыру нам неси!  Как нефиг делать.  Доброта моя безгранична!  О, сафсем друхое дело! 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 28 июн 2016, 14:52 |
|
|
Пудик писал(а): А мне вчера позвонили с местного номера, назвали мое имя и стали что-то говорить про охранную систему Я ответила, что у меня ее нет. Они назвали мой точный адрес, тогда я поняла, что сглупила Жду гостей  ооо! готовь 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 28 июн 2016, 14:55 |
|
|
wisa писал(а): Пудик писал(а): А мне вчера позвонили с местного номера, назвали мое имя и стали что-то говорить про охранную систему Я ответила, что у меня ее нет. Они назвали мой точный адрес, тогда я поняла, что сглупила Жду гостей  ооо! готовь  Пудик, мне что-то прям за вас страшно стало. Ну, раз терять каак бы нечего, может позвонить на этот номер и сказать, что вы разгадали их трюк и передали данные в полицию? Лучше пусть они вас примут за сумасшедшую, но решат не связываться.
|
|
 |
|
 |
|