Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 28 июн 2016, 13:33 |
|
|
буду делать шримпз на обед. рецепт спаиси и очень некалорииныи
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 28 июн 2016, 13:54 |
|
|
Mashенция писал(а): буду делать шримпз на обед. рецепт спаиси и очень некалорииныи Гони рецепт ф студию! Психи тожа халодные 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 28 июн 2016, 13:56 |
|
|
Ну шримп так шримп. Налетай девы. когда то меня местные мужики -охотники -рыболовы накормили этой вкусняшкой.. готовится на костре !!!  
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 28 июн 2016, 14:03 |
|
|
Мне сегодня позвонили откуда-то из Мериленда, и на русском языке оставили войсмейл, в котором аж два раза рассказали о том, что если я буду звонить на их номер, то мне будет играть русское радио. И вот что это было?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 28 июн 2016, 14:05 |
|
|
Carmen22 писал(а): Ну шримп так шримп. Налетай девы. когда то меня местные мужики -охотники -рыболовы накормили этой вкусняшкой.. готовится на костре !!!   Кармен, мне ведерко заверни, пажалуста! 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 28 июн 2016, 14:06 |
|
|
Carmen22 писал(а): Ну шримп так шримп. Налетай девы. когда то меня местные мужики -охотники -рыболовы накормили этой вкусняшкой.. готовится на костре !!!  Ой как красиво и вкусно выглядит, о-б-а-л-д-е-т-ь! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 28 июн 2016, 14:06 |
|
|
Erie писал(а): Мне сегодня позвонили откуда-то из Мериленда, и на русском языке оставили войсмейл, в котором аж два раза рассказали о том, что если я буду звонить на их номер, то мне будет играть русское радио. И вот что это было? Реклама, maybe? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 28 июн 2016, 14:07 |
|
|
Lesja1 писал(а): Carmen22 писал(а): Ну шримп так шримп. Налетай девы. когда то меня местные мужики -охотники -рыболовы накормили этой вкусняшкой.. готовится на костре !!!  Ой как красиво и вкусно выглядит, о-б-а-л-д-е-т-ь!  Лесь, я сама слюной чуть не захлебнуласи........ 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 28 июн 2016, 14:12 |
|
|
Blake писал(а): Erie писал(а): Мне сегодня позвонили откуда-то из Мериленда, и на русском языке оставили войсмейл, в котором аж два раза рассказали о том, что если я буду звонить на их номер, то мне будет играть русское радио. И вот что это было? Реклама, maybe?  Само собой реклама. Даже не то что реклама, спам можно сказать. Но почему на русском? Откуда узнали что мой номер телефона принадлежит мне, и я говорю по русски?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 28 июн 2016, 14:14 |
|
|
Erie писал(а): Blake писал(а): Erie писал(а): Мне сегодня позвонили откуда-то из Мериленда, и на русском языке оставили войсмейл, в котором аж два раза рассказали о том, что если я буду звонить на их номер, то мне будет играть русское радио. И вот что это было? Реклама, maybe?  Само собой реклама. Даже не то что реклама, спам можно сказать. Но почему на русском? Откуда узнали что мой номер телефона принадлежит мне, и я говорю по русски? Биг Бразер не дремлет! 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 28 июн 2016, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Carmen22 писал(а): Ну шримп так шримп. Налетай девы. когда то меня местные мужики -охотники -рыболовы накормили этой вкусняшкой.. готовится на костре !!!  И тут жрут. Лучше б ругались. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 28 июн 2016, 14:18 |
|
|
Aster454 писал(а): Carmen22 писал(а): Ну шримп так шримп. Налетай девы. когда то меня местные мужики -охотники -рыболовы накормили этой вкусняшкой.. готовится на костре !!!  И тут жрут. Лучше б ругались.  Не надо ругаться. Если кому-то мало ругачек последних дней, то ругайтесь где-нибудь не тут.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 28 июн 2016, 14:19 |
|
|
Blake писал(а): Lesja1 писал(а): Carmen22 писал(а): Ну шримп так шримп. Налетай девы. когда то меня местные мужики -охотники -рыболовы накормили этой вкусняшкой.. готовится на костре !!!  Ой как красиво и вкусно выглядит, о-б-а-л-д-е-т-ь!  Лесь, я сама слюной чуть не захлебнуласи........  Какие смайлики у тебя классные! 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 28 июн 2016, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Erie писал(а): Aster454 писал(а): Carmen22 писал(а): Ну шримп так шримп. Налетай девы. когда то меня местные мужики -охотники -рыболовы накормили этой вкусняшкой.. готовится на костре !!!  И тут жрут. Лучше б ругались.  Не надо ругаться. Если кому-то мало ругачек последних дней, то ругайтесь где-нибудь не тут. Шутка. Кергуду. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 28 июн 2016, 14:23 |
|
|
А мне вчера позвонили с местного номера, назвали мое имя и стали что-то говорить про охранную систему Я ответила, что у меня ее нет. Они назвали мой точный адрес, тогда я поняла, что сглупила Жду гостей 
|
|
 |
|
 |
|