|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 27 июн 2016, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25410 Откуда: Moscow- Fl
|
Алина, если нравится, можешь рассуждать точно также  Это просто жизненный опыт, когда тысячами раз проверено, что всё, что ни делается- к лучшему 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
marke_me
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 27 июн 2016, 15:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Baylee, Бейличка! это замечательные новости! Поздравляю тебя, ты наконец-то на финишной прямой 
_________________ F1 -> GC (TX): Dec-06-2015 - sent Dec-15-2015 - email confirmation Dec-18-2015 - hard copies Jan-26-2016 - biometrics Feb-09-2016 - interview is scheduled for March, 22 Mar-22-2016 - interview (approved) Apr-02-2016 - green card was received
|
|
 |
|
 |
Alina_D
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 27 июн 2016, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2015, 07:37 Сообщения: 438 Откуда: Moscow - Florida
|
Baylee писал(а): Алина, если нравится, можешь рассуждать точно также  Это просто жизненный опыт, когда тысячами раз проверено, что всё, что ни делается- к лучшему  Могу, но надолго меня не хватает))
_________________ Adjustment of status: Sent - 29.03.2016 Email - 15.04.2016 NOA1 - 20.04.2016 4 Biometrics - 11.05.2016 EAD & AP approved - 22.06.2016 EAD & AP in my hands - 29.06.2016
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 27 июн 2016, 15:30 |
|
|
marke_me писал(а): Baylee, Бейличка! это замечательные новости! Поздравляю тебя, ты наконец-то на финишной прямой  э-э-э-э, ну можно сказать, почти Спасибо дорогая! Сгоняю в Россию, а потом сразу получу гринкарту! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 27 июн 2016, 16:12 |
|
|
Сегодня еще пришло приглашение на интервью... оно назначено на 7:30ам... так, на минуточку, нам 2,5 часа ехать до офиса ЮСКИС 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
marke_me
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 27 июн 2016, 18:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Baylee писал(а): Сегодня еще пришло приглашение на интервью... оно назначено на 7:30ам... так, на минуточку, нам 2,5 часа ехать до офиса ЮСКИС  Боги  они у вас там круглосуточно работают что ли? ))
_________________ F1 -> GC (TX): Dec-06-2015 - sent Dec-15-2015 - email confirmation Dec-18-2015 - hard copies Jan-26-2016 - biometrics Feb-09-2016 - interview is scheduled for March, 22 Mar-22-2016 - interview (approved) Apr-02-2016 - green card was received
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 27 июн 2016, 19:11 |
|
|
marke_me писал(а): Baylee писал(а): Сегодня еще пришло приглашение на интервью... оно назначено на 7:30ам... так, на минуточку, нам 2,5 часа ехать до офиса ЮСКИС  Боги  они у вас там круглосуточно работают что ли? )) Видимо собираются ЮСКИС мне всё запросы на фидбэк шлёт, а я всё ингнорю... гадости писать не хочется... дам им время на реабилитацию Ты там как со своей аварией? Полностью разделалась?
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
marke_me
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 27 июн 2016, 21:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Baylee, спасибо что спрашиваешь. Машинку отдали как новенькую. Была счастлива прям, когда её вернули. Так соскучилась) На дорогах вроде осваиваться опять начала, то есть уже не так страшно, как сразу после аварии. Ну а разбирательство кто прав/кто виноват ещё идёт :( в июле вроде суд у страховой..
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 28 июн 2016, 01:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
Baylee писал(а): Упс, приплыли... мне назначили интервью на конец июля... а я буду далеко-далеко.. Aprillight, ты перенесла дату интервью? Поделись, пожалуйста, опытом  Ого, похоже тебе мое и .припаяли.  . Нервов конечно потрепали, но перенесли . Делюсь опытом. Звони в ЮСКИС и говори, что тебя не будет а стране, только причину придумай посерьезней. они напишут в ЮСКИС прошение о переносе и дадут тебе номер. Дождись как получишь бумажное приглашение и звони снова, назови номер который тебе дали и проси перенести дату, они тебя поставят в очередь на первую свободную дату. Только скажи когда ты уже будешь в США чтобы опять не переносить. Пы сы. Пишу прям с аэропорта, перед полетом звонили, чтобы перенести т.к. приглашение получила в пятницу. Ух напереживалась, что вдруг кейс закроют если не успею перенести. Ну они конечно поворчали, но перенесли.
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 28 июн 2016, 02:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
Belka2015 писал(а): Alina_D писал(а): Baylee писал(а): Упс, приплыли... мне назначили интервью на конец июля... а я буду далеко-далеко.. Aprillight, ты перенесла дату интервью? Поделись, пожалуйста, опытом  Да, мне тоже интересно  Девочки, делюсь опытом У нас была запланирована свадьба в России с кучей гостей, банкетом и тд на 21 мая, собеседование назначили на 19 мая. Мы записались на инфопасс и написали очень подробное письмо, почему мы просим перенести, приложили билеты и отнесли все это дело 25 апреля. Естественно там нас отговаривали, сказали, что очередь на перенос даты может затянуться, но мы рискнули. От них ни слуху ни духу, я уехала, отплясали свадьбу, 24 мая вернулись..меня на границе пустили без проблем. При этом на сайте так и висело интервью на 19 мая. А вчера пришло письмо о назначении нового интервью на 12 июля, чего мы совсем не ждали. Знаю, что можно и по телефону попросить перенести интервью, но они могут не внести это в базу и тогда дело закроют (читала на др форумах) А на Инфопассе нам дали копию нашего письма и поставили печать о том, что они его приняли. Не, у меня времени на Инфопас не было. К примеру, я билеты купила, а через неделю вылет, а сообщение пришло на следующий день после того ка билеты купила. Мы сразу звонить, они нас послали на Инфопас чтобы мы дождались бумажное приглашение и принесли его на Инфопас для переоформления. Но т.к. получили мы его только в пятницу, а вылет в понедельник, мы бы никак не успели, а мужа одного не приняли бы. Так что мы по телефону слезно просили, но они никаких доказательств (как билеты и тп) не просили, просто спросили, что за причина отъезда и все.
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 28 июн 2016, 06:40 |
|
|
marke_me писал(а): Baylee, спасибо что спрашиваешь. Машинку отдали как новенькую. Была счастлива прям, когда её вернули. Так соскучилась) На дорогах вроде осваиваться опять начала, то есть уже не так страшно, как сразу после аварии. Ну а разбирательство кто прав/кто виноват ещё идёт :( в июле вроде суд у страховой.. Ну, вот и славненько Ты сюда заходи помогать-советовать, не пропадай 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 28 июн 2016, 06:46 |
|
|
Aprillight писал(а): Baylee писал(а): Упс, приплыли... мне назначили интервью на конец июля... а я буду далеко-далеко.. Aprillight, ты перенесла дату интервью? Поделись, пожалуйста, опытом  Ого, похоже тебе мое и .припаяли.  . Нервов конечно потрепали, но перенесли . Делюсь опытом. Звони в ЮСКИС и говори, что тебя не будет а стране, только причину придумай посерьезней. они напишут в ЮСКИС прошение о переносе и дадут тебе номер. Дождись как получишь бумажное приглашение и звони снова, назови номер который тебе дали и проси перенести дату, они тебя поставят в очередь на первую свободную дату. Только скажи когда ты уже будешь в США чтобы опять не переносить. Пы сы. Пишу прям с аэропорта, перед полетом звонили, чтобы перенести т.к. приглашение получила в пятницу. Ух напереживалась, что вдруг кейс закроют если не успею перенести. Ну они конечно поворчали, но перенесли. Aprillight писал(а): Не, у меня времени на Инфопас не было. К примеру, я билеты купила, а через неделю вылет, а сообщение пришло на следующий день после того ка билеты купила. Мы сразу звонить, они нас послали на Инфопас чтобы мы дождались бумажное приглашение и принесли его на Инфопас для переоформления. Но т.к. получили мы его только в пятницу, а вылет в понедельник, мы бы никак не успели, а мужа одного не приняли бы. Так что мы по телефону слезно просили, но они никаких доказательств (как билеты и тп) не просили, просто спросили, что за причина отъезда и все. Эйприллуша, спасибо, мы в общем-то так и сделали... Только что ты имеешь ввиду "перенесли"? Ты уже знаешь новую дату? Хорошей тебе поездки  Я уже тоже через неделю отчаливаю 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 28 июн 2016, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
Отписала кстати отчетик. Статус сегодня проверила, стоит Case was Approved.
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
Alina_D
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 29 июн 2016, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2015, 07:37 Сообщения: 438 Откуда: Moscow - Florida
|
Девочки, я получила комбо-карту!!! Когда увидела, то начала прыгать от радости, а потом вам побежала рассказывать 
_________________ Adjustment of status: Sent - 29.03.2016 Email - 15.04.2016 NOA1 - 20.04.2016 4 Biometrics - 11.05.2016 EAD & AP approved - 22.06.2016 EAD & AP in my hands - 29.06.2016
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 29 июн 2016, 10:10 |
|
|
Alina_D писал(а): Девочки, я получила комбо-карту!!! Когда увидела, то начала прыгать от радости, а потом вам побежала рассказывать  Молодец, егоза! Данные проверь, чтобы всё правильно было А у меня сегодня запись поменялась, что запрос по переносу даты интервью уже в работе: On June 29, 2016, your request to have your interview rescheduled, referral number T...JAC, was assigned to an officer for response. 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|