Автор |
Сообщение |
mkulagina
|
Заголовок сообщения: LAS-VEGAS Кто-нибудь может приютить кошку на две недели? Добавлено: 26 июн 2016, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 04:08 Сообщения: 219 Откуда: Novosibirsk
|
Маловероятно конечно, но все таки попробую тут спросить. Ситуация такая: самолет из Вегаса через два дня, девушка которую мы нашли приглядеть за нашими животными отказалась в последний момент(( У нас кошка (перс, 8 лет) и собака (рет-терриер 1,5 года). Может кто нибудь может взять к себе с 29го июня по 14е июля? Особенно кошку (тк собаку проще пристроить...) За вознаграждение. Буду благодарна за любые наводки. Про rover.com знаю.
_________________ Bozeman, MT
N-400 with pending ROC (applied 06/26/17)
06/20/18 applied 07/11/2018 Biometrics 02/14/2019 Interview! 07/17/2019 ROC is approved 08/31/2019 Citizenship approved 09/13/2019 Oath ceremony (had to reschedule) 12/4/2019 Oath Ceremony
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: LAS-VEGAS Кто-нибудь может приютить кошку на две недели? Добавлено: 27 июн 2016, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А почему Rover не хотите воспользоваться?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: LAS-VEGAS Кто-нибудь может приютить кошку на две недели? Добавлено: 28 июн 2016, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mkulagina писал(а): Маловероятно конечно, но все таки попробую тут спросить. Ситуация такая: самолет из Вегаса через два дня, девушка которую мы нашли приглядеть за нашими животными отказалась в последний момент(( У нас кошка (перс, 8 лет) и собака (рет-терриер 1,5 года). Может кто нибудь может взять к себе с 29го июня по 14е июля? Особенно кошку (тк собаку проще пристроить...) За вознаграждение. Буду благодарна за любые наводки. Про rover.com знаю. Polina с форума живет в Вегасе и любит кошек. У нее их две.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: LAS-VEGAS Кто-нибудь может приютить кошку на две недели? Добавлено: 28 июн 2016, 00:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
...
Последний раз редактировалось OlenaY 28 июн 2016, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: LAS-VEGAS Кто-нибудь может приютить кошку на две недели? Добавлено: 28 июн 2016, 00:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня просто слов нет!!! лично я повела бы собаку к ветеринару и стала лечить. Взяла бы ее в дом и делала все что нужно чтобы она не была "в кровищи" Попутно конечно надо разбираться с хозяином / шелторами / организациями, но уже ясно что никакой он не хозяин. То, как сейчас, это вообще не по-человечески !!!!! Ищите какие у вас есть организации которые помогают искать новых хозяев, но вам надо сначала убрать эту непосредственную опасность здоровью!!! А какая у вас погодка во дворе стоит? Короче, БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ, Olena !!!!! в приюте умертвили бы гуманно, то что у вас происходит (по сути то же самое умертвление), просто бесчеловечно !!!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 28 июн 2016, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: LAS-VEGAS Кто-нибудь может приютить кошку на две недели? Добавлено: 28 июн 2016, 00:43 |
|
|
Пипец. Как можно смотреть, когда животное которое живет у вас на бекярде едят мухи? Вы знаете, гуманнее будет сдать собаку в приют, чем она медленно умирает у вас на бекярде.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: LAS-VEGAS Кто-нибудь может приютить кошку на две недели? Добавлено: 28 июн 2016, 00:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Удалила пост так как начали учить жизни. Вот заберите себе и лечите. Собственно мой план написать хозяину что у него есть неделя забрать ее или собака едет в приют.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: LAS-VEGAS Кто-нибудь может приютить кошку на две недели? Добавлено: 28 июн 2016, 00:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OlenaY писал(а): Удалила пост так как начали учить жизни. Вот заберите себе и лечите. дорогая, мы лечим (поверьте), тех, за кого мы в ответе. А вы приняли чужую собаку, значит сейчас ВЫ в ответе, раз хозяин не чешется. ПС интересно, какого совета вы ждете? ну, реально? пристрелите, так гуманнее будет.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: LAS-VEGAS Кто-нибудь может приютить кошку на две недели? Добавлено: 28 июн 2016, 00:48 |
|
|
OlenaY писал(а): Удалила пост так как начали учить жизни. Вот заберите себе и лечите. Собственно мой план написать хозяину что у него есть неделя забрать ее или собака едет в приют. Давайте адрес в личку и я вам гарантирую, что завтра у вас этой собаки не будет
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: LAS-VEGAS Кто-нибудь может приютить кошку на две недели? Добавлено: 28 июн 2016, 00:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OlenaY писал(а): Собственно мой план написать хозяину что у него есть неделя забрать ее или собака едет в приют. я думаю, что ваша угроза будет ему как мертвому припарка. если б нет то давно забрал бы. Любой адекватный человек понимает, что он медленно убивает животное, оставляя без помощи в такой ситуации
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: LAS-VEGAS Кто-нибудь может приютить кошку на две недели? Добавлено: 28 июн 2016, 00:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а муж ваш, который дома только спит, охренительный перец.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: LAS-VEGAS Кто-нибудь может приютить кошку на две недели? Добавлено: 28 июн 2016, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хотите совета? идите на фейсбук, ишите группу по своей местности связанную с помощью животным (у нас это "X city area lost and found pets") пишите там все как есть, фотографию запостите... и спросите что вам делать.
Мой совет, не надо пытаться надавить на хозяина, ежу поянтно что ему все равно Просто забудьте про него. Действуйте быстро.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: LAS-VEGAS Кто-нибудь может приютить кошку на две недели? Добавлено: 28 июн 2016, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OlenaY, я не думаю что переговоры с хозяином увенчаются тем, что он заберет собаку. За ней нужно много ухода и самое главное - убрать ее оттуда где мухи. Пришлите название вашего населенного пункта и как с вами связаться если найдутся желающие помочь собаке у вас на месте.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: LAS-VEGAS Кто-нибудь может приютить кошку на две недели? Добавлено: 28 июн 2016, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: LAS-VEGAS Кто-нибудь может приютить кошку на две недели? Добавлено: 28 июн 2016, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
5 месяцев назад какой-то знакомый попросил OlenaY с мужем передержать собаку на их заднем дворе, потому что не мог обеспечить ей место в связи с переездом. Не забрал до сих пор. Уже больше месяца собаку живьем поедают мухи на их заднем дворе (собака вся в крови), хозяину все равно, мужу Олены тоже. Вот она спрашивает что делать. ,
Мы ей советуем срочно искать местных активистов помощи животным ,если найдутся, чтобы собаку забрали и обеспечили ей мед помошь и временно - укрытие от мух.
|
|
 |
|
 |
|