Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 27 июн 2016, 04:52 |
|
|
Настя, дай рецепт пожалуйста, зефирок 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 27 июн 2016, 11:03 |
|
|
ни диетологи, ни диета так мне не помогли похудеть, как новость о том, что едет свекровь. За неделю -6кг 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 27 июн 2016, 11:22 |
|
|
Держите меня семеро.  Мое слабое место- картошка. Сегодня варила молодую картошку со свежим укропчиком и маслом на обед мужу и ребенку- еле удержалась. Но ложку облизала  Сделала себе вместо картошки бадью салата из помидора, огурца, лука с маслом и уксусом. Ну и кусочек свининки еще есть, жирненькой.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 27 июн 2016, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 27 июн 2016, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Привет. Не знала про низкоуглеводные диеты. Вот вас читаю, изучаю. Сегодня буду делать котлетки куриные с добавлением кабачков. Наверное для низкоуглеводной подойдет. По рецепту добавляют две ложки муки или панировку из муки. Можно как-то это заменить. Как бы вы котлеты пожарили?
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 27 июн 2016, 18:27 |
|
|
OJKTexas писал(а): Привет. Не знала про низкоуглеводные диеты. Вот вас читаю, изучаю. Сегодня буду делать котлетки куриные с добавлением кабачков. Наверное для низкоуглеводной подойдет. По рецепту добавляют две ложки муки или панировку из муки. Можно как-то это заменить. Как бы вы котлеты пожарили? Без панировки или в специальной панировке для низкоуглеводной диеты.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 28 июн 2016, 08:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Anastasia K писал(а): сделала я себе зефирки вот такие  еле урвала одну, все накинулись аппетитные 
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 28 июн 2016, 08:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девушки  вкусные батончики Millville и салатная заправка Simply Nature 1 карб нашла чисто случайно в Aldi
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 28 июн 2016, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): OJKTexas писал(а): Привет. Не знала про низкоуглеводные диеты. Вот вас читаю, изучаю. Сегодня буду делать котлетки куриные с добавлением кабачков. Наверное для низкоуглеводной подойдет. По рецепту добавляют две ложки муки или панировку из муки. Можно как-то это заменить. Как бы вы котлеты пожарили? Без панировки или в специальной панировке для низкоуглеводной диеты. Спасибо. Муку вообще не добавляла, только кабачок, куриный фарш, 1 яйцо. Вчера пожарила, выкладывала ложкой фарш на сковороду и обжаривала как оладьи, потом потушила в воде, пропарила, для верности. А какие вкусные получились и по количеству больше, так как я на 700 граммов курицы 2 небольших кабачка положила. Как вы думаете, если в мясной фарш баклажаны добавить?
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 28 июн 2016, 10:49 |
|
|
Я добавляю в мясной фарш следущие овощи - кабачек, цветная капуста, броколлик, баклажан, капуста обыкновенная. Всегда получается вкусно. Баклажаны имеют грибной вкус который хорошо сочетактся с мясом.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 28 июн 2016, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Я добавляю в мясной фарш следущие овощи - кабачек, цветная капуста, броколлик, баклажан, капуста обыкновенная. Всегда получается вкусно. Баклажаны имеют грибной вкус который хорошо сочетактся с мясом. Да, вот из-за грибного вкуса я и хотела баклажаны с говядиной соединить, плюс темный цвет не испортит внешний вид ( я так овощей мужикам подкину втихую). Решила, светлые овощи с курицей. Вот и баклажан пристрою. Мои едят баклажаны тушеные с овощами только немного, из-под палки, а вот в котлетах и не заметят. А рыбные котлеты с овощами не пробовали?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 28 июн 2016, 11:40 |
|
|
Пробовали -) Лук, кабачек, немного моркови. Либо рыба, капуста, лук, немного моркови. Можно чесночек добавить немного.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 28 июн 2016, 21:03 |
|
|
Можно в котлеты добавить отруби, только какие? На этот вопрос вам ответит та низкоуглеводка, на которой вы.... Настюш, поздравляю с успехом и началом потери веса...Думаю, ты лукавишь по поводу эффекта в виде свекрови  в любом случае, поздравляю Рецепт: Желе я делала готовое, ноль углеводов. Далее сам зефир: 1 ст.ложку желатина развести в 50 мл. молока ( я делала с соевым), оставить разбухать. После поставить на огонь 150 мл. молока и добавить туда разбухший желатин...помешивая дать ему расствориться (молоко не должно закипеть!!), добавить 1 неполную столовую ложку стивии и снять с огня. Добавить 200 творога (у меня свой из обезжиренного молока), ванилин и взбить хорошо миксером. Получившуюся смесь разлить по формочкам ( по половине), порезать хаотично желе, добавить и еще залить зефиром и убрать в холодильник на 30 минут. Всё!! Можно проявить фантазию и сделать этот зефир в шоколаде, можно положить на бисквитную подложку, вообщем поле работы у меня еще в экспериментах огромное. В следующую свободную минуту сделаю птичье молоко (конфеты или торт,пока не определилась). Если нет творога, то можно сделать из сметаны (для Аткинсов), либо только из молока, можно ииз кефира. Ранее,я делала десерт из сметаны, найду фото,то скину. Вот так выглядит в разрезе мой творожено-цитрусовый зефир
Вложения: |

IMG_6957.JPG [ 32.99 КБ | Просмотров: 1179 ]
|
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 28 июн 2016, 21:09 |
|
|
Вот мое птичье молоко из сметаны (делала беременной  тогда можно было все)
Вложения: |

12072640_494643704050191_6425089911170480880_n.jpg [ 26.53 КБ | Просмотров: 1178 ]
|
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 29 июн 2016, 14:21 |
|
|
Подкидываю идею. Точного рецепта у меня нет, делаю на глаз. Очень вкусно - фахитас. Я иногда ела в мексиканских рестаранах ( без лепешки конечно) и пару раз делала дома. А новой эрии у нас ресторан, где фахитас делают с .... кабачками сладкого перца. Ну очень вкусно и еще меньше углеводов. ЛУк, кабачки, специи и смесь протеинов. Ями
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 29 июн 2016, 21:06 |
|
|
|
 |
|
 |
|