|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: борьба с жиром для худых Добавлено: 23 июн 2016, 13:34 |
|
|
mrv71 писал(а): Я мясо и курицу покупаю в Костко, варю для своих кошек - нормальный вкус и запах. откуда знаешь про вкус
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: борьба с жиром для худых Добавлено: 23 июн 2016, 13:37 |
|
|
Florence писал(а): Давно в другой стране я могла отварить курицу или говядину, и вообще ничего не добавлять. Бульон и мясо были очень вкусными, с замечательным натуральным запахом. Тут я мясо не варю, потому что получаются натуральные помои, с запахом грязной тряпки. Приходится мясо грилить или жарить, и обязательно добавлять специи. Сейчас я перец и чеснок есть больше не могу, поэтому добавляю итальянские травки, так более-менее съедобно получается. Но вот достаю курицу готовую из холодильника, открываю крышку - и оттуда мерзкий запах болота, и потом уже чуть-чуть травки знакомые. Сын как-то решил приготовить курицу совсем без специй, типа натурель, так сам есть не смог, пришлось просто выбросить всё. Курицу я амишскую покупаю. Так что, не стала бы осуждать людей, которые не понимают натурального вкуса. Откуда ему взяться тут? Может у вас мясо с фермы, тогда другое дело. Хотя, у нас даже клубника ю-пик с фермы имеет гадостный химический вкус, так что и с фермы покупать смысла нет. Florence, с чего вы взяли, что я осуждаю? Я делюсь то, что знаю. Почему редко и пишу в таких темах, потому что начинаются споры. И я не знаю какой вкус у курицы вареной здесь, я очень редко ем куриное мясо, и если ем, то запеченную
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: борьба с жиром для худых Добавлено: 23 июн 2016, 13:41 |
|
|
Война писал(а): Диету надо подбирать так, что бы это могло стать образом жизни. . Абсолютно согласна. Своя диета создается годами, но она может никогда не создаться, если не прислушиваться к своему организму. Почему и написала про кетчупы и соусы. Забивая вкус, вам организм ничего не скажет плохо это для него или хорошо, каждая клеточка будет кричать - ВКУСНО! 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: борьба с жиром для худых Добавлено: 23 июн 2016, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): mrv71 писал(а): Я мясо и курицу покупаю в Костко, варю для своих кошек - нормальный вкус и запах. откуда знаешь про вкус Ну я же все пробую по мере готовности... 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: борьба с жиром для худых Добавлено: 24 июн 2016, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Меня в свой клуб примите??? Раньше проблем не было, но видимо тоже возраст подкрадывается. Тоже живот растёт- особенно когда я в России Никогда не сидела на диетах и не собираюсь. Жру что хочу- не полнею. Вес стабильно 83 паунда, так что сбрасывать мне нечего и некуда.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: борьба с жиром для худых Добавлено: 25 июн 2016, 01:17 |
|
|
Irishok писал(а): Меня в свой клуб примите??? Раньше проблем не было, но видимо тоже возраст подкрадывается. Тоже живот растёт- особенно когда я в России Никогда не сидела на диетах и не собираюсь. Жру что хочу- не полнею. Вес стабильно 83 паунда, так что сбрасывать мне нечего и некуда. Вы шутите?83паунда это -38кг
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: борьба с жиром для худых Добавлено: 26 июн 2016, 05:30 |
|
|
Nicole+, нет Сейчас я поправилась-90 вешу... Как я этому рада!!! Многие меня не поймут Пила протеиновые шейки-это помогло!!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: борьба с жиром для худых Добавлено: 26 июн 2016, 19:08 |
|
|
Irishok писал(а): Nicole+, нет Сейчас я поправилась-90 вешу... Как я этому рада!!! Многие меня не поймут Пила протеиновые шейки-это помогло!! А какой у вас рост?С шейками я бы не связывалась, вы лучше кушайте больше, картошечку жаеную по вечерам,и другую пищу калорийную,которая вам нравится.Я как подсела на картоху так и набраа сразу 10 паундов, прежде никогда не поправлялась, я еще есть стала чаще. теперь другая проблема-борюсь с животом, хоть и вес не большой-118. Но ваш вес, конечно, пилотаж.. так и улететь можно в ветряную погоду  .
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: борьба с жиром для худых Добавлено: 27 июн 2016, 04:09 |
|
|
Рост-5'0.. Жрать все подряд я пробовала, и на картошке "сидела" и на манке... Фигня все это- ничего не поправлялась. Сейчас если переест- то только живот растёт- больше ничего.. Ладно бы это все равномерно по рукам, ногам расползалось-дак нет- только живот растёт-зараза 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: борьба с жиром для худых Добавлено: 27 июн 2016, 08:35 |
|
|
Что бы все равномерно было надо не только жрать правельно,но и качаться тяжелыми весами. Вообще женщинам сложно. Все идет либо в попу,либо в живот, либо в грудь и плечи.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: борьба с жиром для худых Добавлено: 27 июн 2016, 12:53 |
|
|
nyk2009 писал(а): Что бы все равномерно было надо не только жрать правельно,но и качаться тяжелыми весами. Вообще женщинам сложно. Все идет либо в попу,либо в живот, либо в грудь и плечи. вопрос, как направить эту массу в нужное направление, мимо живота  ..качать пресс- вдряд ли, жир как поступал так и будет... это наверное от строения зависит..надо погуглить
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: борьба с жиром для худых Добавлено: 27 июн 2016, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, не надо вам поправляться!!!! Если вы наберете вес при вашем росте, то станете квадратной, я тут таких видела... вес все равно будет только в средней части тела, а руки-ноги останутся тонкими, будет этакий кубик-рубик с ручками на тонких ножках... 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: борьба с жиром для худых Добавлено: 27 июн 2016, 15:41 |
|
|
mrv71 писал(а): Ой, не надо вам поправляться!!!! Если вы наберете вес при вашем росте, то станете квадратной, я тут таких видела... вес все равно будет только в средней части тела, а руки-ноги останутся тонкими, будет этакий кубик-рубик с ручками на тонких ножках...  Да нет, ей можно набирать до 110 для идеального веса.Вопрос не в весе, а как жир перенаправить. Я, например, даже идеальный вес еще не набрала при моем среднем росте, а пузо выросло  . А вообще вес нужен для предотвращения остеопороза, женщины с малым весом в первую очередь страдают, надо мышцы качать для веса. https://www.bannerhealth.com/Services/B ... +Chart.htm
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: борьба с жиром для худых Добавлено: 27 июн 2016, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Даже 35 кг есть при росте 150 и все в порядке. Надо еще тип кости учитывать.
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/396460
У меня была сокурсница такая же миниатюрная, все мечтала поправиться (по большому секрету- чтобы грудь выросла). Когда ее мечта исполнилась и она поправилась, то стала срочно худеть, потому что получился колобок на ножках. Толстела с огромным трудом, а потом похудеть у нее не получилось, по крайней мере на моих глазах.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: борьба с жиром для худых Добавлено: 27 июн 2016, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): nyk2009 писал(а): Что бы все равномерно было надо не только жрать правельно,но и качаться тяжелыми весами. Вообще женщинам сложно. Все идет либо в попу,либо в живот, либо в грудь и плечи. вопрос, как направить эту массу в нужное направление, мимо живота  ..качать пресс- вдряд ли, жир как поступал так и будет... это наверное от строения зависит..надо погуглить Насколько я знаю- это зависит от типа фигуры: яблоко, груша, песочные часы, и т. д. Например яблоко будет набирать вес в основном по центру фигуры - живот. У груши все пойдёт в основном в бедра. У песочных часов вес будет долго распределяться равномерно.
|
|
 |
|
 |
|