Автор |
Сообщение |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 13 май 2016, 23:51 |
|
|
Bielita писал(а): peaches1973 писал(а): Пинкип в основном используется для оформление вышивок-миниатюр. Хотя видела его применяют и в вышивках покрупнее. Зависит от тематики. Пинкип состоит из двух картонок на которую натягивается ткань. Передняя сторона это сама вышивка , а задняя может быть и вышивкой и просто красивым кусочком материала который гармонирует с вышивкой. У моей птички задней стороны нет, только передняя поэтому это полупинкип. А примеры пинкипов которые я делаю, сейчас запощу если интересно. ПОнятно. Симпатичные миниатюры. Матрешка клевая вообще! У меня большие вышивки, картины. Видела люди офрмляют в красивые рамки, смотрится обалденно. Набираю упаковочного материала, повезу домой, хочу офрмить. Bielita, когда оформите свои вышивки , покажите если будет желание. Обожаю смотреть на работы других людей. Прям вдохновляюсь 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 29 май 2016, 09:59 |
|
|
Вот такие красивые дополнения к одежде никому не нужны ? http://ru.aliexpress.com/item/1-Embroid ... 49574.html
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 06 июн 2016, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кулон сделан с ЛЮБОВЬЮ
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 18 июн 2016, 00:35 |
|
|
ядан писал(а): Кулон сделан с ЛЮБОВЬЮ Ядан, классный кулончик  .А эти золотистые вкрапления- новшество?
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 18 июн 2016, 03:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
peaches1973 писал(а): ядан писал(а): Кулон сделан с ЛЮБОВЬЮ Ядан, классный кулончик  .А эти золотистые вкрапления- новшество? Спасибо большое! Это поталь и кстати очень просто сделать такой кулон из смешанных цветов глины, добавив поталь.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 18 июн 2016, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Девочки , моя подруга , которой я костюмы шью , сделала фотосессию в костюмах для дочки . Правда , это не профессиональная съемка . Мы к концу лета может повторим . Там наверное еще костюмы сошьем . Мужские и еще четыре женских . Я на фейсбуке в альбом с хобби поставила . ))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 22 июн 2016, 05:12 |
|
|
ядан писал(а): Спасибо большое! Это поталь и кстати очень просто сделать такой кулон из смешанных цветов глины, добавив поталь.
Я предполагала , что это поталь. Здорово , что вы добавляете какие-то новые элементы в свои украшения и экспериментируете с цветовой гаммой . Ваши работы заиграли новыми красками. Мои фавориты - те , то вы делали в изумрудном цвете 
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 27 июн 2016, 14:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 27 июн 2016, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Какая красота ! Загляденье ! И колье , и кулон . Кулон особенно мне нравится . И вроде довольно лаконично , но и красиво . И камень мой любимый , нефрит наверное ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 27 июн 2016, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 27 июн 2016, 18:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nata_se писал(а): Какая красота ! Загляденье ! И колье , и кулон . Кулон особенно мне нравится . И вроде довольно лаконично , но и красиво . И камень мой любимый , нерит наверное ? Это лабрадорит. Очень эффектно выглядит из-за иризации. Про продавать - это трудно, на самом деле. У меня маленькие валяные штучки-игрушки типа такой охотно покупают местные жительницы, а вот на бижутерию желающих не находилось. 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 28 июн 2016, 01:21 |
|
|
Мила, а сколько стоит последнее, зеленый камень, чтобы купить? И есть ли к нему серьги Просто до слез понравилось
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 28 июн 2016, 01:22 |
|
|
Какое чудо собачка на последней фото Я в восторге
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 28 июн 2016, 04:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Millaa,бисером очень красиво! А собачка сколько стоит? Какого она размера?
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 28 июн 2016, 13:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
moma писал(а): Мила, а сколько стоит последнее, зеленый камень, чтобы купить? И есть ли к нему серьги Просто до слез понравилось Кулон с лабрадоритом я б отдала баксов за 60. Серьги думала сделать только из бисера, пока руки не дошли. Собачка была сантиметров 6 в длину, 15 баксов. Если по трудозатратам считать, так больно много получается, я за кайф деньги не беру. Вот копировать уже сделанное не люблю, тяжко идет. Сваляла своей парикмахерше кота в подарок, у нее есть серый любимец. Так все, кто в этот момент в парикмахерской был, себе таких же захотели. На 5м коте я сломалась  Тем более я валяльщик сильно начинающий, это первые "блины".
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 28 июн 2016, 22:19 |
|
|
nata_se писал(а): Девочки , моя подруга , которой я костюмы шью , сделала фотосессию в костюмах для дочки . Правда , это не профессиональная съемка . Мы к концу лета может повторим . Там наверное еще костюмы сошьем . Мужские и еще четыре женских . Я на фейсбуке в альбом с хобби поставила . )) Наташ, покажи, убери лица если им неприятно плизззззз 
|
|
 |
|
 |
|