Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Уход за проблемной (acne-prone) кожей..
 Сообщение Добавлено: 27 июн 2016, 04:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Выношу отдельную тему. Мне 37 лет, но прыщи постоянно появляются то здесь, то там. Особенно перед месячными... Угри у меня начались рано-может в 12 лет и с тех пор я с ними борюсь, но победа всегда за ними :c_laugh Сейчас меня не столько сами угри напрягают, сколько шрамы от них.. Лазер шлифовку не предлагать.. Здесь в этой теме будем обсуждать, кому что помогает от угрей и видимое уменьшение шрамов.. Кто чем пользуется??? Все бренды, производство обсуждаем- welcome.. Мне не нужно мнение людей с нормальной или сухой кожей- Вы можете открыть свой топик, мне интересно узнать skincare routine форумчанок с проблемной (acne-prone) skin.. Вот "Proactive" у меня совсем не пошёл. Сперва вроде недели 3 было ок, а потом он просто перестал действовать. Сейчас я делаю корейские маски 2 раза в неделю, увлажняю кожу на ночь- Clinique miracle moisture, утром-солнечнозащитный крем "Obagi"... Но это на данный момент- это все может поменяться, если кто- то посоветует что-то другое и и это что-то другое мне понравится лучше.. Чем вы пользуетесь?

Заголовок сообщения: Re: Уход за проблемной (acne-prone) кожей..
 Сообщение Добавлено: 27 июн 2016, 14:02 
звезда
звезда

Irishok писал(а):
Выношу отдельную тему. Мне 37 лет, но прыщи постоянно появляются то здесь, то там. Особенно перед месячными... Угри у меня начались рано-может в 12 лет и с тех пор я с ними борюсь, но победа всегда за ними :c_laugh Сейчас меня не столько сами угри напрягают, сколько шрамы от них.. Лазер шлифовку не предлагать.. Здесь в этой теме будем обсуждать, кому что помогает от угрей и видимое уменьшение шрамов.. Кто чем пользуется??? Все бренды, производство обсуждаем- welcome.. Мне не нужно мнение людей с нормальной или сухой кожей- Вы можете открыть свой топик, мне интересно узнать skincare routine форумчанок с проблемной (acne-prone) skin.. Вот "Proactive" у меня совсем не пошёл. Сперва вроде недели 3 было ок, а потом он просто перестал действовать. Сейчас я делаю корейские маски 2 раза в неделю, увлажняю кожу на ночь- Clinique miracle moisture, утром-солнечнозащитный крем "Obagi"... Но это на данный момент- это все может поменяться, если кто- то посоветует что-то другое и и это что-то другое мне понравится лучше.. Чем вы пользуетесь?

Больная для меня тема..поделюсь своими спасениями:
Умывалками пользуюсь разными, в данный момент Estée Lauder nutrition + добавляю каплю масла чайного дерева в умывалку каждые 2-3 дня. Очень помогает капелька масла чайного дерева на сам прыщ, за ночь все проходит.
Пользуюсь clarisonic каждые 2-3 дня.
Очень помогает Метрогил гель- привожу из России.
Из ухода - la Roche posay Effaclar duo крем.
Ищу хороший увлажняющий дневной крем с spf, но все что пробовала , забивает поры.. Может кто что посоветует..

At embassy - 09.10.2015
MOM - 09.11.2015
Interview - 10.13.2015
Ticket Moscow-Jfk - 10.25.2015
Wedding - 11.25.2015
AOS applied - 12.11.2015
Biometrics - 01.12.2016
AP&EAD approved - 03.10.2016

Сообщение Добавлено: 27 июн 2016, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Holy Land cosmetics.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2016, 14:52 
Богиня
Богиня

Проактив пересушивает даже жирную кожу, У дерматолога взять рецепт на rosac cream SPF , metrocream, azelaic acid cream 20%( azelex, finacea), ovacea wash (умывалка с серой)
Дополнительное увлажнение не нужно, раз в день утром rosac и Майк ап сверху, вечером метрокреам или азелаик чередовать. Здесь также приписывают докси или витА внутрь, не надо.
Умываться с ватным диском или щёткой если кожа ваша терпит, когда моете волосы, голову назад, чтобы шампунь или кондиционер не попадали на лицо, пересмотрите также тональник и румяна, от зубной пасты может тоже быть прыщи.
Один раз в неделю чайная ложка уксуса на стакан тёплой воды, проникнуть лицо, убивает бактерии.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2016, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sonia2012 писал(а):
Holy Land cosmetics.

Я в своей теме писала об этом лосьоне :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 28 июн 2016, 01:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panoxil soap bar from
Cvs
Walgreens
В дУше намылился, смыл
Раз в день
После 2 применений прыщи засыхают и кожа восстанавливается
Проверено годами
Как только гормональный flare up-это первое средство

Двух дней достаточно
Максимум 3

Сообщение Добавлено: 28 июн 2016, 19:14 
звезда
звезда

Duac topical gel and Epiduo :s_thumbup
https://www.epiduo.com/site_selector.aspx

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, :c_cool, но было бы ещё лучше если бы вы писали какая у вас кожа- просто угри или есть шрамы от угрей..
moma, одно время "PanOxil" не было в магазинах, помниш? Сейчас опять появился. Я его люблю, но не злоупотребляю, тк мою кожу страшно сушит.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой сын долгое время пользовался проактивом. Помогало. Потом где-то в интернете вычитал - капсулы обезболивающего препарата Адвил раздавить и намазать лицо содержимым. Теперь только так. Помогает так же, как проактив.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishok писал(а):
Девчонки, :c_cool, но было бы ещё лучше если бы вы писали какая у вас кожа- просто угри или есть шрамы от угрей..
moma, одно время "PanOxil" не было в магазинах, помниш? Сейчас опять появился. Я его люблю, но не злоупотребляю, тк мою кожу страшно сушит.

Мне лениво искать бар соап, покупаю просто тюбик, в душ, мне раз в месяц нужен на шею, после окончания пириода дня на два, всегда спасает

Сообщение Добавлено: 03 июл 2016, 02:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pano ill такой сильный, во-первых, сушит. Во-вторых, обесцвечивает все, куда попадёт. Кучу полотенец мне испоганил.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2016, 02:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я пользуюсь adult acnomel. Там активный ингредиент resorcinol, sulfur.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2016, 13:54 
baby
baby

:a_hello Как предупредить их появление?
Высыпания на коже — это та проблема, которую легче предупредить, чем победить. О возможном появлении прыщей перед месячными стоит помнить всегда. И не только помнить, но и противостоять этой неудачной шутке природы. Сделать это не сложно — есть несколько простых правил.

Правило первое — пересмотреть питание. В нем должны отсутствовать либо присутствовать, но в минимальном количестве: :m_yes

соленое;
острое;
копченое;
перченое;
сладкое;
мучное.

Единственная допустимая мера — точечно наносить на прыщи салициловую мазь либо йод. Они приостанавливают развитие образования, и потому прыщ сходит, даже не созрев. Но если прыщи перед месячными высыпали скоплением, необходимо наносить средство точно на головку каждого прыща, избегая попадания на остальную часть кожи.

Мне всегда помогает маска из белой глины с добавлением отвара дубовой коры. натурально и безопасно.
Спрашивайте, отвечу! :t_ex_01

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ]