|
Автор |
Сообщение |
Margaret1979
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 27 июн 2016, 10:44 |
|
|
Девушки, я тут писала недавно, что НОА 1 долго нет после отправки доков. Но вот НОА пришла. И бумажная тоже. Но статус на сайте когда я вбиваю номер говорит что ошибка, номер не может быть распознан. Уже долго так, с неделю. Это нормально? Типа они как то в базу еще меня не внесли?
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 27 июн 2016, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03 Сообщения: 674 Откуда: Sochi - Dover, NH
|
Baylee писал(а): Alina_D писал(а): Девочки, может я ку-ку уже На сайте написано, что мне выслали мое EAD. Сегодня открываю почтовый ящик, а там 2 конверта от USCIS. Ну я обрадовались такая, а когда открыла, там бумаги notice of action. Я думала карта будет как кредитка или права водительские - маленькая и твердая. Так вот вопрос: будет ли карта какая-то или это и есть EAD? Да, тебя можно поздравить! Это ты получила НОА2. Значит через пару-тройку дней получишь пластиковую карточку. Только почему 2 конверта? notice of action приходит только на эдванс пароль (131 форма) Проверь, на какие формы ты получила НОА2. А штат у тебя какой? У меня была Ноа на разрешение на работу 
 |
|
 |
Айдина
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 27 июн 2016, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 06:24 Сообщения: 23 Откуда: Москва -> Superior, WI
|
Margaret1979 писал(а): Девушки, я тут писала недавно, что НОА 1 долго нет после отправки доков. Но вот НОА пришла. И бумажная тоже. Но статус на сайте когда я вбиваю номер говорит что ошибка, номер не может быть распознан. Уже долго так, с неделю. Это нормально? Типа они как то в базу еще меня не внесли? Тут нас таких много). Это нормально, как они сами говорят, до 45 дней может ничего не быть в системе, главное что НОА есть. Значит работают. У меня из трех форм сейчас проверить можно только одну.
_________________ виза B1/B2 -> GC 10 апреля отправили документы 23 апреля получили бумажную NOA (NBS) 12 мая биометрики 17 мая получили запрос на RIE 9 июля получили EAD и NOA
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 27 июн 2016, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25777 Откуда: Moscow- Fl
|
Я получила только на 131 (АР). Aprillight сказала, что на 765 типа и не жди, из чего делаю вывод, что она тоже не получила. Ну, да ладно, комбо-карта есть, значит, всё в порядке Алина, да, жди пластик. Похоже, ты идёшь по ускоренному пути, здорово 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 27 июн 2016, 11:01 |
|
|
Упс, приплыли... мне назначили интервью на конец июля... а я буду далеко-далеко.. Aprillight, ты перенесла дату интервью? Поделись, пожалуйста, опытом 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Alina_D
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 27 июн 2016, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2015, 07:37 Сообщения: 438 Откуда: Moscow - Florida
|
Baylee писал(а): Я получила только на 131 (АР). Aprillight сказала, что на 765 типа и не жди, из чего делаю вывод, что она тоже не получила. Ну, да ладно, комбо-карта есть, значит, всё в порядке Алина, да, жди пластик. Похоже, ты идёшь по ускоренному пути, здорово  Да, получила оба notices. Спасибо, Baylee! Буду ждать! 
_________________ Adjustment of status: Sent - 29.03.2016 Email - 15.04.2016 NOA1 - 20.04.2016 4 Biometrics - 11.05.2016 EAD & AP approved - 22.06.2016 EAD & AP in my hands - 29.06.2016
|
|
 |
|
 |
Alina_D
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 27 июн 2016, 11:07 |
|
|
Baylee писал(а): Упс, приплыли... мне назначили интервью на конец июля... а я буду далеко-далеко.. Aprillight, ты перенесла дату интервью? Поделись, пожалуйста, опытом  Да, мне тоже интересно 
_________________ Adjustment of status: Sent - 29.03.2016 Email - 15.04.2016 NOA1 - 20.04.2016 4 Biometrics - 11.05.2016 EAD & AP approved - 22.06.2016 EAD & AP in my hands - 29.06.2016
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 27 июн 2016, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03 Сообщения: 674 Откуда: Sochi - Dover, NH
|
Baylee писал(а): Упс, приплыли... мне назначили интервью на конец июля... а я буду далеко-далеко.. Aprillight, ты перенесла дату интервью? Поделись, пожалуйста, опытом  Это закон подлости :) Как только ты отсюда хочешь вырваться по АП, они назначают собеседование на даты, когда тебя реально не будет Как подстроено всё
Последний раз редактировалось Melanie 27 июн 2016, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 27 июн 2016, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Baylee писал(а): Упс, приплыли... мне назначили интервью на конец июля... а я буду далеко-далеко.. Aprillight, ты перенесла дату интервью? Поделись, пожалуйста, опытом  ждала, ждала, как собралась уезжать, так назначили интервью. Ну и ладно, главные бумажки ты уже получила, там уже не страшно, что интервью перенесут на попозже. Девочки, пишу сообщить про колбеки. Интересная ситуация. Я звонила 3 раза, спрашивала почему мои кейсы не тречатся. Каждый раз со мной разговаривали ну очень официальным тоном, говорили что я звоню в самое занятое время, что линия запроса колбека не работает, что перезвоните еще завтра. На третий раз меня записали на колбек, сказали что время ожидания 3-5 дней, перезвонили правда на следующий. Так вот. Позвонил сейчас муж  Говорили с ним примерно теми же фразами, но не так официально. Сначала попросили меня к телефону и разрешения поговорить с мужем.. Разрешила. Спустя минуту разговора, его перенаправили на линию колбека. Спустя минуту, блин! Называется, звонит ситизен.. Отношение срау меняется. Ждем сейчас, сказали до 75 минут ждать звонка
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Айдина
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 27 июн 2016, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 06:24 Сообщения: 23 Откуда: Москва -> Superior, WI
|
Девочки, как вы думаете, есть ли смысл звонить или идти к ним на прием с запросом "хочется побыстрее начать работать, дайте карту, пусть не зеленую)"? По-моему где-то я встречала такой вариант, но я перелопатила гигантское количество информации, совсем не помню деталей.
_________________ виза B1/B2 -> GC 10 апреля отправили документы 23 апреля получили бумажную NOA (NBS) 12 мая биометрики 17 мая получили запрос на RIE 9 июля получили EAD и NOA
|
|
 |
|
 |
Belka2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 27 июн 2016, 13:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2015, 09:50 Сообщения: 35 Откуда: Moscow-Hartford, CT
|
Alina_D писал(а): Baylee писал(а): Упс, приплыли... мне назначили интервью на конец июля... а я буду далеко-далеко.. Aprillight, ты перенесла дату интервью? Поделись, пожалуйста, опытом  Да, мне тоже интересно  Девочки, делюсь опытом У нас была запланирована свадьба в России с кучей гостей, банкетом и тд на 21 мая, собеседование назначили на 19 мая. Мы записались на инфопасс и написали очень подробное письмо, почему мы просим перенести, приложили билеты и отнесли все это дело 25 апреля. Естественно там нас отговаривали, сказали, что очередь на перенос даты может затянуться, но мы рискнули. От них ни слуху ни духу, я уехала, отплясали свадьбу, 24 мая вернулись..меня на границе пустили без проблем. При этом на сайте так и висело интервью на 19 мая. А вчера пришло письмо о назначении нового интервью на 12 июля, чего мы совсем не ждали. Знаю, что можно и по телефону попросить перенести интервью, но они могут не внести это в базу и тогда дело закроют (читала на др форумах) А на Инфопассе нам дали копию нашего письма и поставили печать о том, что они его приняли.
_________________ Texas Noa1 - 01.16.2015 Noa2 - 08.10.2015 At embassy - 09.10.2015 MOM - 09.11.2015 Interview - 10.13.2015 Ticket Moscow-Jfk - 10.25.2015 Wedding - 11.25.2015 AOS applied - 12.11.2015 Biometrics - 01.12.2016 AP&EAD approved - 03.10.2016
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 27 июн 2016, 14:21 |
|
|
Belka2015 писал(а): Alina_D писал(а): Baylee писал(а): Упс, приплыли... мне назначили интервью на конец июля... а я буду далеко-далеко.. Aprillight, ты перенесла дату интервью? Поделись, пожалуйста, опытом  Да, мне тоже интересно  Девочки, делюсь опытом У нас была запланирована свадьба в России с кучей гостей, банкетом и тд на 21 мая, собеседование назначили на 19 мая. Мы записались на инфопасс и написали очень подробное письмо, почему мы просим перенести, приложили билеты и отнесли все это дело 25 апреля. Естественно там нас отговаривали, сказали, что очередь на перенос даты может затянуться, но мы рискнули. От них ни слуху ни духу, я уехала, отплясали свадьбу, 24 мая вернулись..меня на границе пустили без проблем. При этом на сайте так и висело интервью на 19 мая. А вчера пришло письмо о назначении нового интервью на 12 июля, чего мы совсем не ждали. Знаю, что можно и по телефону попросить перенести интервью, но они могут не внести это в базу и тогда дело закроют (читала на др форумах) А на Инфопассе нам дали копию нашего письма и поставили печать о том, что они его приняли. Belka2015, спасибо большое за информацию! Но нам на инфопасс ехать 2,5 часа только в одну сторону  Мы сегодня же им позвонили, попросили переназначить. Ничего страшного... переназначат, никуда не денутся. Со мной дату интервью никто не обсуждал, а я не бобик сидеть на привязи и ждать  В личном кабинете уже появилась запись, что запрос на изменение даты принят, правда еще не в работе: As of June 27, 2016, your request to have your interview rescheduled, referral number T...JAC, is currently not assigned for processing
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 27 июн 2016, 14:27 |
|
|
Melanie писал(а): Baylee писал(а): Упс, приплыли... мне назначили интервью на конец июля... а я буду далеко-далеко.. Aprillight, ты перенесла дату интервью? Поделись, пожалуйста, опытом  Это закон подлости :) Как только ты отсюда хочешь вырваться по АП, они назначают собеседование на даты, когда тебя реально не будет Как подстроено всё Спокойствие, только спокойствие... никакой подлости... Значит для меня лучше будет пройти интервью в другое время  Всё будет в самом лучшем виде, даже не сомневайтесь 
|
|
 |
|
 |
Alina_D
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 27 июн 2016, 14:30 |
|
|
Baylee писал(а): Melanie писал(а): Baylee писал(а): Упс, приплыли... мне назначили интервью на конец июля... а я буду далеко-далеко.. Aprillight, ты перенесла дату интервью? Поделись, пожалуйста, опытом  Это закон подлости :) Как только ты отсюда хочешь вырваться по АП, они назначают собеседование на даты, когда тебя реально не будет Как подстроено всё Спокойствие, только спокойствие... никакой подлости... Значит для меня лучше будет пройти интервью в другое время  Всё будет в самом лучшем виде, даже не сомневайтесь  Мне нравится как Baylee рассуждает!  нам всем поучиться))
|
|
 |
|
 |
Alina_D
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 27 июн 2016, 14:37 |
|
|
Belka2015 писал(а): Alina_D писал(а): Baylee писал(а): Упс, приплыли... мне назначили интервью на конец июля... а я буду далеко-далеко.. Aprillight, ты перенесла дату интервью? Поделись, пожалуйста, опытом  Да, мне тоже интересно  Девочки, делюсь опытом У нас была запланирована свадьба в России с кучей гостей, банкетом и тд на 21 мая, собеседование назначили на 19 мая. Мы записались на инфопасс и написали очень подробное письмо, почему мы просим перенести, приложили билеты и отнесли все это дело 25 апреля. Естественно там нас отговаривали, сказали, что очередь на перенос даты может затянуться, но мы рискнули. От них ни слуху ни духу, я уехала, отплясали свадьбу, 24 мая вернулись..меня на границе пустили без проблем. При этом на сайте так и висело интервью на 19 мая. А вчера пришло письмо о назначении нового интервью на 12 июля, чего мы совсем не ждали. Знаю, что можно и по телефону попросить перенести интервью, но они могут не внести это в базу и тогда дело закроют (читала на др форумах) А на Инфопассе нам дали копию нашего письма и поставили печать о том, что они его приняли. Спасибо за подробный рассказ, я тоже в Москву собираюсь (после того, как карту получу естессна), чувствую, что информация пригодится 
|
|
 |
|
 |
|