|
Автор |
Сообщение |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 27 июн 2016, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ога. А Путин просто почтальон. Как к нему-то письмо попало?
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 27 июн 2016, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Российские военные по-прежнему находятся на оккупированной территории Украины, поэтому Москва несет прямую ответственность за реализацию минских договоренностей. Об этом заявил в посол США в России Джон Теффт, сообщил в своем Twitter пресс-атташе американской дипмиссии в Москве Уилл Стивенс. "Российские военные и техника по-прежнему находятся в Донбассе. Россия несет прямую ответственность за имплементацию минских соглашений", - сказал Теффт.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 27 июн 2016, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Российские военные по-прежнему находятся на оккупированной территории Украины, поэтому Москва несет прямую ответственность за реализацию минских договоренностей. Об этом заявил в посол США в России Джон Теффт, сообщил в своем Twitter пресс-атташе американской дипмиссии в Москве Уилл Стивенс. "Российские военные и техника по-прежнему находятся в Донбассе. Россия несет прямую ответственность за имплементацию минских соглашений", - сказал Теффт. Теффт свой хлеб честно отрабатывает...заварили кашу на Украине, а теперь надо стрелки перевести. Жаль Теффта, скоро без работы останется. И Пектю с компанией жаль...я ведь понимаю, что такое "крах несбывшихся мечт". 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 27 июн 2016, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): pektoral писал(а): Российские военные по-прежнему находятся на оккупированной территории Украины, поэтому Москва несет прямую ответственность за реализацию минских договоренностей. Об этом заявил в посол США в России Джон Теффт, сообщил в своем Twitter пресс-атташе американской дипмиссии в Москве Уилл Стивенс. "Российские военные и техника по-прежнему находятся в Донбассе. Россия несет прямую ответственность за имплементацию минских соглашений", - сказал Теффт. Теффт свой хлеб честно отрабатывает...заварили кашу на Украине, а теперь надо стрелки перевести. Жаль Теффта, скоро без работы останется. И Пектю с компанией жаль...я ведь понимаю, что такое "крах несбывшихся мечт".  Ааа твои мЯчты уже крахнулись, политкоментатор фсб?? 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 27 июн 2016, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): И чё, Каверзиной уже срок дали?? Вообще-то этот демотиватор есть самое ни на есть настоящее "оскорбление чувств верующих". Но это же мелочи, да, Аннушка?? Уголовная ответственность за оскорбление религиозных чувств была введена в 2013 году. Максимальный штраф за это преступление составляет полмиллиона рублей, а максимальный срок лишения свободы — пять лет.А не важно дали или нет. СКР уже показал себя в этом деле полными идиотами клюнув на провокацию.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 27 июн 2016, 10:17 |
|
|
Villoresi писал(а): Вот я честно не понимаю! Человек САМ НА СЕБЯ донос написал в следственный комитет. Люди выполнили свою РАБОТУ, не оставили без внимания..вызвали на допрос, уважили. Не били, не пытали, культурно задавали вопросы и печатали на компУтере. Чем Светлана недовольна?? Тем, что в застенки не бросили?? Что не пытали??? Тем, что парня несправедливо наказали (с учётом прошлой его судимости)? В чём проблема то? Мне этот демотиватор даже сюда в качестве примера СТЫДНО постить, здесь довольно много верующих. Государство следует букве закона, создаёт прецедент. В следующий раз не очень умные люди, постящие подобную хрень, на минутку задумаются..а стоит ли это делать. Кстати, Аннушка и подобные либералы НИКОГДА почему-то не осуждают людей, постящих Путина в гробу или в виде Гитлера. А ведь нормальный человек вполне может с этим пойти в суд с обвинениями за клевету и оскорбления человеческого достоинства итд, итп. А кто вам сказал, что Светлана недовольна? Именно на это и было расчитано. Если вы этого не поняли то по уровню умственного развития вы ортр СКР недалеко ушли. Проблема в том, что государство наклепало кучу идиотских законов. Да еще и нарушающих Конституцию.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 27 июн 2016, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
https://www.yahoo.com/news/erdogan-apol ... 10845.html Erdogan apologised to Putin over downed jet: Kremlin The Kremlin said Monday that Turkish President Recep Tayyip Erdogan had apologised to his Russian counterpart Vladimir Putin over Ankara's downing of one of Moscow's military jets in Syria last year that shattered ties.
Putin has repeatedly demanded an apology from Erdogan since the November 24 incident and the latest move could help spell the end of a feud that has seen Moscow slap a raft of sanctions on Ankara.
"The head of the Turkish state in his message expressed his sympathy and deepest condolences to the family of the dead Russian pilot and said sorry," Kremlin spokesman Dmitry Peskov told reporters.
He added that Erdogan wrote in a letter that he wanted to do "everything possible for the restoration of the traditionally friendly relations between Turkey and Russia."
Не выдержала душа турка.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 27 июн 2016, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Не выдержала душа турка.
Да не душа у него не выдержала, а люди возмутились. У меня здесь турок знакомый откровенно называет президента Турции и его сынка гадёнышами (мягкий перевод) и религиозными фанатиками.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 27 июн 2016, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Villoresi писал(а): Tatmilka писал(а): Не выдержала душа турка.
Да не душа у него не выдержала, а люди возмутились. У меня здесь турок знакомый откровенно называет президента Турции и его сынка гадёнышами (мягкий перевод) и религиозными фанатиками. Я рада, что у нас возобновястя отношения с Турцией, тем более, что турки сами сделали первый шаг навстречу. Понял главный турок, что без России им тяжко.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 27 июн 2016, 11:21 |
|
|
Депутаты Петербурга попросили ФСБ объяснить причины обысков в библиотеке Маяковского
На следующий день после обысков в библиотеке Маяковского, где функционирует проект "Диалоги" руководителя организации "Открытая библиотека" Николая Солодникова, депутаты Заксобрания Санкт-Петербурга Максим Резник и Борис Вишневский обратились к начальнику управления ФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Александру Родионову с просьбой объяснить причины обысков, передает радио "Свобода".
По информации журналистов, в частности, Борис Вишневский попросил силовиков объяснить, "действительно ли сотрудники УФСБ проводили с администрацией библиотеки беседы о "нежелательности" проекта, и если да, то на каких законных основаниях. Кроме того, депутата волнует вопрос, почему УФСБ берет на себя право определять "нежелательность" или "желательность" общественно-культурных проектов, "и не есть ли это выполнение функций политического сыска".
Вишневский также поинтересовался у Родионова, действительно ли начальник управления ФСБ дал поручение о проведении оперативно-разыскных мероприятий и какое отношение к борьбе с экстремизмом имеет трудовой договор Николая Солодникова.
Журналисты напоминают, что накануне оперативники ФСБ обыскали рабочий стол Солодникова и произвели выемку техники из отдела кадров библиотеки. Они объяснили, что действуют по поручению, которое Александр Родионов дал отделу по борьбе с экстремизмом.
В воскресенье, 26 июня, Николай Солодников подал заявление об уходе с поста заместителя директора библиотеки по связям с общественностью по требованию директора библиотеки и сообщил, что проект "Диалоги" в библиотеке Маяковского закрывается.
"Последние полтора года, начиная с мая прошлого года, регулярно раз в месяц, а то и чаще с руководством библиотеки сотрудники ФСБ проводили беседы. Последний раз это было в феврале этого года, когда мы устраивали в рамках "Диалога" посвященную Борису Немцову встречу Алексея Венедиктова и Льва Лурье", - заявил Солодников в понедельник в интервью радиостанции.
Комментируя высказывания председателя комитета по культуре Константина Сухенко, ранее призвавшего журналистов обратить внимание на частые поездки Солодникова в Латвию, откуда, по его мнению, может осуществляться финансирование проекта "Диалоги", руководитель "Открытой библиотеки" усомнился в здравомыслии чиновника.
"Этот господин сошел с ума. В мае моя супруга Катя Гордеева должна была рожать. Это - пятый наш ребенок. Так получилось, что прошлого ребенка мы рожали в Петербурге, стоя по колено в воде. Чтобы больше этого не испытывать, мы решили поехать рожать в Ригу. С директором библиотеки Зоей Чаловой мы договорились о том, что я буду выполнять свои обязанности удаленно. Ну и понятно, что мне приходится проводить много времени с детьми, с младенцем. Мы будем делать все возможное, чтобы продолжить проект "Диалоги" в Петербурге, будем искать новую площадку", - заверил он.
В интервью Business FM Солодников пояснил, что оперативники ФСБ проводили в библиотеке обыски для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по статье "Хищение бюджетных средств", причем хищением могут объявить его заработную плату.
"Все разговоры велись с директором библиотеки Соколовой Зоей Васильевной, это всегда попытки выяснить, кто финансирует, какой олигарх финансирует. Старались, объясняли, что деньги тратятся исключительно те, которые сам Солодников зарабатывает в библиотеке, зарплату получает - 43 тысячи рублей, плюс у жены берет", - объяснил он.
Тем временем на официальной странице "Открытой библиотеки" в Facebook появился комментарий знаменитого отечественного кинорежиссера Александра Сокурова в связи с обысками. "Если "Диалоги" на самом деле закроют, если будет попытка преследования Николая Солодникова, которого я считаю выдающимся соотечественником, то по мне, как по гражданину России, будет нанесен ощутимый удар", - заявил он.
"Я буду по-граждански и по-человечески унижен. Арестовывайте всех нас, кто в этом участвовал, кто приходил, кто поддерживал Николая, потому что он давал нам говорить, сам ведь он ничего практически не говорил. Давайте, арестовывайте тогда меня, Максима Шевченко, лауреата Нобелевской премии Светлану Алексиевич, ну и министра культуры, наверное, забирайте нас всех…" - продолжил Сокуров.
Знаменитый кинорежиссер также предположил, что происходящее является тотальной проверкой "перед выборами, поскольку всякая процедура размышлений опасна правящей партии, которая не выходит на серьезные дебаты". "Выполняется задача заглушить параллельно существующую общественную жизнь. Это не только неконституционно, это политически безграмотно вместо того, чтобы развивать общественную дискуссию", - добавил Сокуров.
http://www.newsru.com/russia/27jun2016/biblioteka.html
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 27 июн 2016, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://avmalgin.livejournal.com/6328836.html
Учет неблагонадежных
МВД удалось узаконить сбор данных о гражданах РФ, никогда не привлекавшихся к уголовной или административной ответственности. Силовые ведомства и чиновники получили это право благодаря новому закону, который три года лоббировали полицейские. Закон возвращает к жизни советские понятия «антиобщественного поведения» и профилактического учета, которые в 90-х годы законодатели тщательно вычищали из всех нормативных документов.
Закон «Об основах системы профилактики правонарушений РФ» был внесен по инициативе МВД РФ еще в 2013 году, а 10 июня 2016-го его приняла Госдума, 15-го числа одобрил Совфед и 23-го и подписал президент. В силу документ вступает с 21 сентября. Согласно тексту нормативного акта, помимо известных терминов «правонарушение», «профилактика и мониторинг правонарушения», вводится понятие «антиобщественного поведения». Законотворцы дают ему расплывчатое определение: это не влекущие за собой административную или уголовную ответственность действия физического лица, нарушающие общепринятые нормы поведения и морали, права и законные интересы других лиц.
ОТСЮДА ( ссылка на источник в текте жж)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 28 июн 2016, 01:43 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
AnnaM писал(а): Президент Турецкой Республики Реджеп Эрдоган извинился перед семьей погибшего российского пилота, сообщается на сайте Кремля. Однако СМИ передали, что Эрдоган извинился перед Путиным. "Я хочу еще раз выразить свое сочувствие и глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота и говорю: извините.
Чем цитировать Порошенко, неплохо было бы зайти на официальный сайт Кремля и почитать самой (ссылку я дала выше). Цитата: Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым заявил, что президент страны Реджеп Тайип Эрдоган в среду или четверг собирается позвонить российскому лидеру Владимиру Путину. Об этом политик написал в своем Twitter. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 9-aub1.htm
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 28 июн 2016, 05:33 |
|
|
Jenny.H писал(а): AnnaM писал(а): Президент Турецкой Республики Реджеп Эрдоган извинился перед семьей погибшего российского пилота, сообщается на сайте Кремля. Однако СМИ передали, что Эрдоган извинился перед Путиным. "Я хочу еще раз выразить свое сочувствие и глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота и говорю: извините.
Чем цитировать Порошенко, неплохо было бы зайти на официальный сайт Кремля и почитать самой (ссылку я дала выше). Цитата: Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым заявил, что президент страны Реджеп Тайип Эрдоган в среду или четверг собирается позвонить российскому лидеру Владимиру Путину. Об этом политик написал в своем Twitter. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 9-aub1.htm А при чем здесь Порошенко? странно вообще что эрдоган с путиным еще не договорился, они ж два сапога пара.
Последний раз редактировалось AnnaM 28 июн 2016, 05:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 28 июн 2016, 05:34 |
|
|
Тоже мне, нашли источник правдивой информации - официальный сайт Кремля.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 28 июн 2016, 07:58 |
|
|
Tatmilka писал(а): https://www.yahoo.com/news/erdogan-apologises-putin-over-downed-jet-kremlin-131710845.html Erdogan apologised to Putin over downed jet: Kremlin The Kremlin said Monday that Turkish President Recep Tayyip Erdogan had apologised to his Russian counterpart Vladimir Putin over Ankara's downing of one of Moscow's military jets in Syria last year that shattered ties.
Putin has repeatedly demanded an apology from Erdogan since the November 24 incident and the latest move could help spell the end of a feud that has seen Moscow slap a raft of sanctions on Ankara.
"The head of the Turkish state in his message expressed his sympathy and deepest condolences to the family of the dead Russian pilot and said sorry," Kremlin spokesman Dmitry Peskov told reporters.
He added that Erdogan wrote in a letter that he wanted to do "everything possible for the restoration of the traditionally friendly relations between Turkey and Russia."
Не выдержала душа турка. "Sorry" does not mean apology.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|