Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: ЕвроСовхоз (ЕС) и его окрестности Добавлено: 26 июн 2016, 14:06 |
|
|
Jenny.H писал(а): А вы свою, десятилетней давности?!! Моя за прошлый год, и в ней Британия занимает 3-е место среди основных доноров ЕС. Не уверена, что в этом году Франция останется на втором, поскольку экономические проблемы этой страны налицо (от того там продвигаются соответствующие реформы, из-за которых не прекращаются забастовки. Вот свеженькая статья в подтверждение даже не моей точки зрения (а официальной): Цитата: Germany's contribution to EU annual budget 'could rise by £2bn after Brexit'
According to Die Welt newspaper, the finance ministry's "strategy paper" said it may have to cover the cost of Britain's exit by handing over an extra 3 billion euros (£2.4 billion) each year.
Germany is already the EU's biggest budget contributor - its net contribution in 2013 came to more than 16 billion euros (£12 billion).
And before voting to leave, the United Kingdom was the second most generous EU contributor, with a net offering of £10 billion. http://www.telegraph.co.uk/news/2016/06 ... -2bn-afte/
П.С. Не нужно быть Шарием, чтобы понимать ту материальную нагрузку, которая ложится на Германию. И не надо меня троллить, показывая свою беспомощность и тупость. Что до членства Англии в Евросоюзе, то мне совершенно все равно. +1000. Уже готовы и Британию назвать бедным дотационным регионом, раз она им своим выбором не угодила. У глобализации есть плюсы и минусы. И Британцы увидели эти минусы. Рынки поштормит и всё наладится.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ЕвроСовхоз (ЕС) и его окрестности Добавлено: 26 июн 2016, 14:13 |
|
|
Как можно участвовать в политическом разделе с одной извилиной и с такой провинциальностью?  Еще раз говорю вам ГЭльза не судите по себе и своим ватным мозгам. Слушайте экономистов, вместо Шария. Гланое грит, что люди радуются на улицах ошибки не забудьте проверить
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: ЕвроСовхоз (ЕС) и его окрестности Добавлено: 26 июн 2016, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Карты и графики референдума в Великобритании
http://kireev.livejournal.com/1274854.html
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: ЕвроСовхоз (ЕС) и его окрестности Добавлено: 26 июн 2016, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Я тут, наверное, единственный британский представитель на всем форуме. Че хочу сказать, девочки... Take it easy. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ЕвроСовхоз (ЕС) и его окрестности Добавлено: 26 июн 2016, 14:24 |
|
|
pektoral писал(а): Карты и графики референдума в Великобритании
http://kireev.livejournal.com/1274854.html Старики о пенсии заботятся
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ЕвроСовхоз (ЕС) и его окрестности Добавлено: 26 июн 2016, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Mrs Hudson писал(а): Я тут, наверное, единственный британский представитель на всем форуме. Че хочу сказать, девочки... Take it easy.  Че раньше-то не сказали, мы тут копья ломаем! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ЕвроСовхоз (ЕС) и его окрестности Добавлено: 26 июн 2016, 14:25 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Я тут, наверное, единственный британский представитель на всем форуме. Че хочу сказать, девочки... Take it easy.  
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: ЕвроСовхоз (ЕС) и его окрестности Добавлено: 26 июн 2016, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Mrs Hudson писал(а): Я тут, наверное, единственный британский представитель на всем форуме. Че хочу сказать, девочки... Take it easy.  Че раньше-то не сказали, мы тут копья ломаем!  Да вот болею...  Бутыль Лафройга прикончила, тампон в ухо засунула... жду, когда полехчает.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ЕвроСовхоз (ЕС) и его окрестности Добавлено: 26 июн 2016, 14:28 |
|
|
Выздоравливайте!
Копья я мечу, так как обвалился стокмаркет и думаю это только начало, к сожалению
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: ЕвроСовхоз (ЕС) и его окрестности Добавлено: 26 июн 2016, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Выздоравливайте!
Копья я мечу, так как обвалился стокмаркет и думаю это только начало Думаете, если вы будете метать копья, то стокмаркет поднимецца?.. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ЕвроСовхоз (ЕС) и его окрестности Добавлено: 26 июн 2016, 14:38 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Stella38 писал(а): Выздоравливайте!
Копья я мечу, так как обвалился стокмаркет и думаю это только начало Думаете, если вы будете метать копья, то стокмаркет поднимецца?..  Нет конечно, просто мимо "местных экономистов" сложно пройти и не сказать что-то "тихое, незлобливое" пс С уХами поаккуратнее, если будет и дальше болеть, нужно к доктору и капли капать
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: ЕвроСовхоз (ЕС) и его окрестности Добавлено: 26 июн 2016, 15:01 |
|
|
Stella38 писал(а): :doc Как можно участвовать в политическом разделе с одной извилиной и с такой провинциальностью?  Еще раз говорю вам ГЭльза не судите по себе и своим ватным мозгам. Слушайте экономистов, вместо Шария. Гланое грит, что люди радуются на улицах ошибки не забудьте проверить Отвяжись уже. Всё об одном и том же. Пиши по теме, чучело 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ЕвроСовхоз (ЕС) и его окрестности Добавлено: 26 июн 2016, 15:10 |
|
|
Эльза II писал(а): Отвяжись уже. Всё об одном и том же. Пиши по теме, чучело  Как ты можешь кого-то судить со своими куриными мозгами, деушка из Быдлостана? разогнала всех вменяемых своим модерированием, торговка трусами на базаре из техасского мухосранска
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: ЕвроСовхоз (ЕС) и его окрестности Добавлено: 26 июн 2016, 15:14 |
|
|
Ну напиши о своём образовании и количестве извилин, раз так не терпится похвастаться  А то загадила все темы. И тогда уже, может, продолжат люди по теме.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ЕвроСовхоз (ЕС) и его окрестности Добавлено: 26 июн 2016, 15:16 |
|
|
Эльза II писал(а): Ну напиши о своём образовании и количестве извилин, раз так не терпится похвастаться  А то загадила все темы. И тогда уже, может, продолжат люди по теме. гадишь во всех темах здесь ты, никто не может про политику говорить
|
|
 |
|
 |
|