|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 25 июн 2016, 11:02 |
|
|
Тут раньше девочки писали, что у них страховка покрывала многое. У меня тоже нет, все сами платили. Я считаю за мечту надо бороться, 15-20К не самая высокая цена за возможного ребенка.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 25 июн 2016, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Тигрица писал(а): Тут раньше девочки писали, что у них страховка покрывала многое. У меня тоже нет, все сами платили. Я считаю за мечту надо бороться, 15-20К не самая высокая цена за возможного ребенка. +1000 / "на бога надейся, да сам не плошай.." если действительно хотите ребенка,- не тяните и платите сами ( можно кредитку открыть беспроцетную на год, как вариант), потом может быть совсем поздно по возрасту. подумайте хорошо 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 25 июн 2016, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Нет, сами платить мы не будем, это точно. Ладно бы гарантировано это было. А то выкинешь двадцать тысяч - и все зря. Моя подружка с 39 лет года два пыталась эко сделать. В итоге в кредитах по уши, а ребенка нет. А у меня аозраст уже совсем рискованный -почти 43, только 10% эко удачными бывают. Потому и страховая отказала. Страховка у нас Кайзер.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 25 июн 2016, 13:56 |
|
|
Наш кайзер план покрывает 50% от инфертилити тритмент, тобишь наш ко-пеймент был бы ровно 25 тыс тотал, сюда включается все от диагностики, до стимуляции, от инсеминации до инвитро. Охрененные цены
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 25 июн 2016, 13:58 |
|
|
Лавои, у меня огромная интуиция по поводу Вас, что все получится, главное чтоб время было на эту "фулл тайм" работу по ночам
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Carole
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 25 июн 2016, 18:18 |
|
|
Здравствуйте, девушки. Читаю эту тему давно, вот решила и зарегистрироваться. Две недели назад ходила в клинику. Взяли анализы: - инфекции - rubella antibody - blood type and screen - thyroid profile - AMH Результаты все хорошие. Делали HSG. Тоже все в порядке. Сказали никаких проблем не видят. На узи тоже все хорошо. Также был CBC blood test у обычного врача - все в норме. Муж записан на semen analysis на сл. неделе. Мне на днях исполнилось 34. Усиленно планировали чуть меньше года, но до этого 3 года не предохранялись. Надеялись... Врач сразу сказал, что подозревает, что проблемы в муже, т.к. ему 40+. Я абсолютно ни с кем не говорю на эту тему. Все думают, что мы чайлд-фри. Муж indifferent. Решила зарегистрироваться, чтоб не так одиноко себя в этом процессе чувствовать. Я на мужа страховке сейчас (покрывает только диагностику). Сама буду платить за все остальное. Настроена на iui, т.к. ivf мне дорого и морально совсем не готова. Да и с трудом представляю, как я даже iui буду совмещать с работой. Очень нервничаю за его анализ. Надеюсь, что доктор скажет, что есть шансы на iui.
|
|
 |
|
 |
gudmorning
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 25 июн 2016, 23:28 |
|
|
moma писал(а): Наш кайзер план покрывает 50% от инфертилити тритмент, тобишь наш ко-пеймент был бы ровно 25 тыс тотал, сюда включается все от диагностики, до стимуляции, от инсеминации до инвитро. Охрененные цены Moma, вы уже получили explanation of benefits от страховки на 25 тысяч? Или вы только предполагаете опираясь на примерные цены клиники? Обычно страховки не платят всю сумму что клиника запрашивает, у них есть своя allowance по каждой процедуре и вы должны 50% от этой allowance, a не от того что клиника хочет получить. Поскольку клиника работает с вашей страховой компанией она не имеют право повесить разницу на вас. Они просто списывают эту сумму и все.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 25 июн 2016, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мома просто не в курсе. Инвитро одно не стоит 50 тыс. Это их надо несколько сделать минимум на такую цену, даже с диагностикой и несколькими инсеминациями.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 26 июн 2016, 00:04 |
|
|
Еще раз повторюсь, это тотал прайс по максимуму, при диагностике тритменте нескольких попыток инсеминации и две подсадки ин витро
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 26 июн 2016, 09:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
мы все билы по IVF фаилили в IRS И нам дали очень хорошии такс реторн, почти половину от затраченного
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 26 июн 2016, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carole писал(а): Здравствуйте, девушки. Читаю эту тему давно, вот решила и зарегистрироваться. Две недели назад ходила в клинику. Взяли анализы: - инфекции - rubella antibody - blood type and screen - thyroid profile - AMH Результаты все хорошие. Делали HSG. Тоже все в порядке. Сказали никаких проблем не видят. На узи тоже все хорошо. Также был CBC blood test у обычного врача - все в норме. Муж записан на semen analysis на сл. неделе. Мне на днях исполнилось 34. Усиленно планировали чуть меньше года, но до этого 3 года не предохранялись. Надеялись... Врач сразу сказал, что подозревает, что проблемы в муже, т.к. ему 40+. Я абсолютно ни с кем не говорю на эту тему. Все думают, что мы чайлд-фри. Муж indifferent. Решила зарегистрироваться, чтоб не так одиноко себя в этом процессе чувствовать. Я на мужа страховке сейчас (покрывает только диагностику). Сама буду платить за все остальное. Настроена на iui, т.к. ivf мне дорого и морально совсем не готова. Да и с трудом представляю, как я даже iui буду совмещать с работой. Очень нервничаю за его анализ. Надеюсь, что доктор скажет, что есть шансы на iui. Carole, не отчаивайтесь и удачи в планировании! 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 26 июн 2016, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
moma писал(а): Еще раз повторюсь, это тотал прайс по максимуму, при диагностике тритменте нескольких попыток инсеминации и две подсадки ин витро вы делали лично?
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Carole
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 26 июн 2016, 14:50 |
|
|
Boonski, спасибо!
Вам легкой беременности и здорового малыша! (я читала и эту и старые темы)
|
|
 |
|
 |
Nadin0705
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 26 июн 2016, 21:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2014, 14:43 Сообщения: 585 Откуда: Брест,Беларусь- Бока Ратон, Флорида
|
Carole, а мужу 40+ - это 41 или 49 ? И у молодых мужчин бывают проблемы , но вот , допустим, брату- близнецу моего мужа 42 года, жене 29, она забеременела с первой попытки в ноябре , случился выкидыш , через месяц забеременела опять с первой попытки снова - сейчас уже 3 месяца берем-ти. А я со своим мужем такого же возраста сижу в планирующих ))
_________________ В США с 8 сентября 2015 Green card получена 10 июня 2016
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 26 июн 2016, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
moma писал(а): Лавои, у меня огромная интуиция по поводу Вас, что все получится, главное чтоб время было на эту "фулл тайм" работу по ночам Ой, как приятно! Спасибо! 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|