|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: ЕвроСовхоз (ЕС) и его окрестности Добавлено: 26 июн 2016, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): А шо вы так орёте? Ну давайте не будем Украину обсуждать. А к чему тогда "вату" приплели? Что ЕС жалуется на ватников?  А я не ору я вообще смирилась со многим ... многие геополитические события мне видятся неизбежными, взаимосвязанными и вытекающими из прошлых событий Элиты, ака владельцы мира сего, слишком уж разогнались с глобализацией (аутсорсингом и эмиграцией) менталитет многих людей слишком консервативен, они не успевают "подстроиться" под новый глобализованный мир (особенно люди старшего поколения), отсюда и "столкновения прошлого с будущим"
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ЕвроСовхоз (ЕС) и его окрестности Добавлено: 26 июн 2016, 10:37 |
|
|
Pink Panther писал(а): А я не ору я вообще смирилась со многим ... многие геополитические события мне видятся неизбежными, взаимосвязанными и вытекающими из прошлых событий
Элиты, ака владельцы мира сего, слишком уж разогнались с глобализацией (аутсорсингом и эмиграцией)
менталитет многих людей слишком консервативен, они не успевают "подстроиться" под новый глобализованный мир (особенно люди старшего поколения), отсюда и "столкновения прошлого с будущим" Сейчас Пинк вас попросят перевести  они только Шариевский язык понимают - члены, укры, чурки и прочее, слова глоболизация и аутсорсинг им не понятны, им кажется, что это ругательства, похлеще членов, оне не привыкшие 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ЕвроСовхоз (ЕС) и его окрестности Добавлено: 26 июн 2016, 10:39 |
|
|
Между тем...Здесь кстати непонятно кто развалится первый ЕС или ВБ. Даже в Лондоне большенство проголосовало против Брексита Цитата: Шотландия грозит наложить вето на выход Британии из ЕС http://www.bbc.com/russian/news/2016/06 ... e_petition
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 26 июн 2016, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ЕвроСовхоз (ЕС) и его окрестности Добавлено: 26 июн 2016, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Эльза II писал(а): А шо вы так орёте? Ну давайте не будем Украину обсуждать. А к чему тогда "вату" приплели? Что ЕС жалуется на ватников?  А я не ору я вообще смирилась со многим ... многие геополитические события мне видятся неизбежными, взаимосвязанными и вытекающими из прошлых событий Элиты, ака владельцы мира сего, слишком уж разогнались с глобализацией (аутсорсингом и эмиграцией) менталитет многих людей слишком консервативен, они не успевают "подстроиться" под новый глобализованный мир (особенно люди старшего поколения), отсюда и "столкновения прошлого с будущим" по моему мнению, если на кого-то, или на группу людей, слишком давить, очень жать, то можно получить противоположный результат. "где сядешь, там и слезешь" - это называется. пережали. "скажем дружно - нах... нужно!" чего вы все про поколения талдычите? посмотрите фото с Великобритании. молодежь с флагами на мотоциклах ездит.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: ЕвроСовхоз (ЕС) и его окрестности Добавлено: 26 июн 2016, 10:45 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): чего вы все про поколения талдычите? посмотрите фото с Великобритании. молодежь с флагами на мотоциклах ездит. Да, видео из Лондона говорят о многом. Народ празднует вовсю. Понятно, что не все, множество несогласных. Так ведь и было с самого начала 50/50 А примечательно, что перед референдумом о Шотландии Лизавета выступала и уговаривала шотландцев "не уходить", а сейчас - совсем иначе. Молчала. А Лиза - это не только красивая корона и аутфиты, это - элиты, которые вокруг неё кучкуются, экономическая и политическая сила.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: ЕвроСовхоз (ЕС) и его окрестности Добавлено: 26 июн 2016, 10:49 |
|
|
Stella38 писал(а): большенство проголосовало Stella38 писал(а): слова глоболизация и аутсорсинг им не понятны Действительно, никогда не слышала ничего о глоболизации. Просветите
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ЕвроСовхоз (ЕС) и его окрестности Добавлено: 26 июн 2016, 11:05 |
|
|
Эльза II писал(а): Stella38 писал(а): большенство проголосовало Stella38 писал(а): слова глоболизация и аутсорсинг им не понятны Действительно, никогда не слышала ничего о глоболизации. Просветите Молодец хоть ачепятки проверяет, слова вашей подружайки тоже проверили, правильно ли она написаа слово "мелкописячный" и "член"?  Вашу душевную болезнь мы уже обсуждали, не будем начинать сначала
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: ЕвроСовхоз (ЕС) и его окрестности Добавлено: 26 июн 2016, 11:12 |
|
|
Ну вы вроде как кичитесь глубокими познаниями в политэкономических терминах. Я всего-то просила объяснить значение нового для меня термина, а вы так перевозбудились
Ну не можете, не надо. Проехали
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: ЕвроСовхоз (ЕС) и его окрестности Добавлено: 26 июн 2016, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Stella38 писал(а): Jenny.H писал(а): Stella38 писал(а): Это Шарий сказал ? http://www.telegraph.co.uk/news/2016/06 ... -2bn-afte/ П.С. Не нужно быть Шарием, чтобы понимать ту материальную нагрузку, которая ложится на Германию. И не надо меня троллить, показывая свою беспомощность и тупость. Что до членства Англии в Евросоюзе, то мне совершенно все равно.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: ЕвроСовхоз (ЕС) и его окрестности Добавлено: 26 июн 2016, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Pink Panther писал(а): И да, ничего хорошего в Украине не будет до тех пор, пока живы те, кто хорошо помнит Совок, то есть примерно мое поколение 40+ Какая омерзительная фраза!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ЕвроСовхоз (ЕС) и его окрестности Добавлено: 26 июн 2016, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): ... А вы свою, десятилетней давности?!! Моя за прошлый год, и в ней Британия занимает 3-е место среди основных доноров ЕС. Не уверена, что в этом году Франция останется на втором, поскольку экономические проблемы этой страны налицо (от того там продвигаются соответствующие реформы, из-за которых не прекращаются забастовки. Вот свеженькая статья в подтверждение даже не моей точки зрения (а официальной): Цитата: Germany's contribution to EU annual budget 'could rise by £2bn after Brexit'
According to Die Welt newspaper, the finance ministry's "strategy paper" said it may have to cover the cost of Britain's exit by handing over an extra 3 billion euros (£2.4 billion) each year.
Germany is already the EU's biggest budget contributor - its net contribution in 2013 came to more than 16 billion euros (£12 billion).
And before voting to leave, the United Kingdom was the second most generous EU contributor, with a net offering of £10 billion. http://www.telegraph.co.uk/news/2016/06 ... -2bn-afte/
П.С. Не нужно быть Шарием, чтобы понимать ту материальную нагрузку, которая ложится на Германию. И не надо меня троллить, показывая свою беспомощность и тупость. Что до членства Англии в Евросоюзе, то мне совершенно все равно. что Великобритания перечисляла значительные суммы в бюджет ЕС, я тоже раньше читала в новостях. и Великобритания перечисляла деньги неохотно, без улыбки. просто удивительно, что 51 процент сказали - нет. я так думала, что на референдуме будет все как всегда, и недовольным заткнут рты интеллигентной белибердой.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ЕвроСовхоз (ЕС) и его окрестности Добавлено: 26 июн 2016, 13:16 |
|
|
Jenny.H писал(а): А вы свою, десятилетней давности?!! Моя за прошлый год, и в ней Британия занимает 3-е место среди основных доноров ЕС. Именно 3 место, а не второе, как вы утверждали. Кстати, вы знаете почему она инвестирует столько? Ответ - посчитайте сколько ВБ получает от торговли в ЕС, по объему и на льготных условиях. Совершенно конкретно, какие-то из стран смогут занять ее позиции и точно также быть донорами. ВБ никогда не была по настоящему в ЕС, ЕС изначально был задуман Германией и Францией, которые и были основными донорами. ВБ, Германия и Франция, кстати, не особо , хотели видеть в начальной версии ЕС, именно поэтому она никогда не была там 100%. Ее выход сейчас, когда все налажено, безусловный удар. но именно сейчас ее просят быстрее выйти, чтобы перераспределить ее роль на другие страны. Именно поэтому я считаю, послушав политиков и экономистов, что британцы не выиграют от выхода из ЕС, надеюсь, что ошибаюсь
Последний раз редактировалось Stella38 26 июн 2016, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: ЕвроСовхоз (ЕС) и его окрестности Добавлено: 26 июн 2016, 13:32 |
|
|
Цитата: Все знали, что Великобритания из Евросоюза не уйдёт, её просто не отпустят.
Это знали британские букмекеры, ставившие четыре к одному на то, что никакого брексита не произойдёт.
Это знали повелители соцопросов, накануне вчерашнего референдума уверенно предрекавшие 52% голосов за единство с Евросоюзом.
Это знала вся пропагандистская машина ЕС и даже лидеры евроскептиков (вчера вечером по завершении голосования Найджел Фарадж, глава кампании за выход из Евросоюза, печально предрёк себе поражение).
Это знали и отечественные евроскептики, включая автора. Все, кто точно знал, что никакого брексита не будет, принимали во внимание очевидные вещи:
1) Европейские чиновные элиты — и их британская часть в том числе — против развала ЕС, он им не выгоден, он составляет залог их существования.
2) США против развала ЕС, потому что зря, что ли, они столько лет выращивали этих самых послушных еврочиновников. К тому же им предстоит уламывать Старый Свет на ТТИП (Трансатлантическое торгово-инвестиционное партнёрство), а это куда проще делать группово.
3) А за выход из ЕС — всего лишь сами британцы. Массы. «Необразованные и небогатые». Те, кто никак не мог понять, почему Великобритания платит за членство в Евросоюзе 360 миллионов в неделю, а получает за это толпы нелегальных мигрантов.
Отметим, что элитам правильный итог голосования был нужен крайне и позарез. И было сделано всё допустимое и недопустимое, чтобы его добиться.
Как рассказывал Британской вещательной корпорации один из английских еврофункционеров — «была выкачена вся тяжёлая артиллерия. Мы подогнали нобелевских лауреатов, мы выпустили самых авторитетных экономистов, мы привезли самого Обаму!»
Наконец, когда всё это не сработало (и массы продолжали требовать бегства из Евросоюза) — произошло потрясающее стечение обстоятельств. далее тут: https://russian.rt.com/opinion/309268-b ... I.facebook
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ЕвроСовхоз (ЕС) и его окрестности Добавлено: 26 июн 2016, 13:42 |
|
|
Jenny.H писал(а): Pink Panther писал(а): И да, ничего хорошего в Украине не будет до тех пор, пока живы те, кто хорошо помнит Совок, то есть примерно мое поколение 40+ Какая омерзительная фраза! Я думаю человек имел в виду именно совок, саму систему. Что удивительного в том, что люди, которые были воспитаны в совковой системе совсем потерялись тогда, когда начались рыночные отношения? Делай что хочешь, но многие из них не знали как. Вы сами писали, что вам нравился ящик мандарин на Новый год и совсем не нравится, что вы сейчас вне совка, можете купить их 3, несколько раз в месяц, в том числе и отдыхать где и когда захотите и зарабатывать сколько хотите. Я считаю, что да много жертв совка, которые были морально изуродованны системой и не знают как жить вне ее, которые "встали с колен" и хотят обратно в клетку, совсем не думая о новом поколении, которое совка и не видело и им это дико. Опять по первому каналу все эти советские пропагандисты, как не стыдно людям? Северная Корея, другой пример, там убери эту ситему, люди не будут знать что делать. Так зачем старшее поколение, не дает вздохнуть новому? Как можно вообще совок уважать, зная о количестве репрессированных в нем?
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: ЕвроСовхоз (ЕС) и его окрестности Добавлено: 26 июн 2016, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.independent.co.uk/news/uk/po ... 24781.html
Nigel Farage has named Vladimir Putin as the world leader he most admires. He praised the Russian president’s skills as an “operator”, citing his “brilliant” handling of the civil war in Syria.
The Ukip leader’s comments emerged days after he provoked anger by accusing the European Union of having “blood on its hands” for encouraging the turmoil in Ukraine, which led to Russia’s annexation of Crimea.
Mr Farage was asked by GQ magazine’s new interviewer Alastair Campbell, Tony Blair’s former spin chief, which world leader he most admired. “As an operator, but not as a human being, I would say Putin,” he replied. “The way he played the whole Syria thing. Brilliant. Not that I approve of him politically. How many journalists in jail now?”
....
Путиноидные форумчанки ликуют, деструктивные и расистские тенденции им нравятся... Главное, чтоб путина поддержали...такие же негодяи!
А как этот деструктив отразится на людях всей европы ???
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
|