|
Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 00:02 |
|
|
[quote="MirRijihMisley"]опять мы в одну
но передвишается она вот
Ну подгреби к ней... Типа смол ток:,погода хорошая, как дела, как жизнь, как вот так выглядеть. Можно найти подход к человеку... Хоть как он передвигается.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 00:06 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): нет, не слышала. но если еще раз ее увижу, подойду и сделаю комплимент. какой - нить.. ))
может ответит) Никакой не мужик, там похоже пластика на морде лица. Конечно сделай комплимент. Она сама в тебя вцепится, расскажет фамильную историю до седьмого колена. Не рада будешь что связалась.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 00:08 |
|
|
Маша привыкла к Американским стандартам и к своей кукольной мордашке , принятой за эталон красоты . Существует еще , Маша , классическая красота . Такая как у нашей Тамары и ее Полины .  Сразу ведь посмотрят некоторые знатоки , такие , как Маша и скажут Ну что он в ней нашел ? А потом эта красота раскрывается , как бутон розы . И это классика ... Возвращаюсь к предмету разговора - нормальная тетка , прекращаите гнать . Ухоженная , контур лица подтянут , элегантная стрижка , которая ее молодит , Видно что тетка возрастная ведь 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 00:08 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): newleka писал(а): Zvezda писал(а): Ноги! Ноги откомплименти  а как в Америке ноги комплиментят? Ай лайк е легз-?  Я б сказала: you have an оху**льные ножки for your age and gender, sir!  Ты не поверишь но я прочитала как оксихульные... Вот с чего???
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 00:10 |
|
|
sevendays писал(а): В Европе бы на теткy никто и внимания не обратил . Нормальная тетка с правильным профилем лица . Таких много в Cеверной Европе . Очень похожа на шведку . Девы , вы хоть скажите с чего ржать надо ?  Вот именно. Тетка как тетка. Ну пластика, ну выглядит хорошо. И че? Как будто мало тут таких...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 00:11 |
|
|
ktoto писал(а): ote="MirRijihMisley"] newleka писал(а): Zvezda писал(а): Ноги! Ноги откомплименти  а как в Америке ноги комплиментят? Ай лайк е легз-?  Я б сказала: you have an оху**льные ножки for your age and gender, sir!  Ты не поверишь но я прочитала как оксихульные... Вот с чего???[/quote] В тебе умер химик. Или ты привыкла к оксикодону 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 00:13 |
|
|
sevendays писал(а): Маша привыкла к Американским стандартам и к своей кукольной мордашке , принятой за эталон красоты . Существует еще , Маша , классическая красота . Такая как у нашей Тамары и ее Полины .  Сразу ведь посмотрят некоторые знатоки , такие , как Маша и скажут Ну что он в ней нашел ? А потом эта красота раскрывается , как бутон розы . И это классика ... Возвращаюсь к предмету разговора - нормальная тетка , прекращаите гнать . Ухоженная , контур лица подтянут , элегантная стрижка , которая ее молодит , Видно что тетка возрастная ведь  Ну и где ты взяла какая у меня мордашка? И с чего бы то кукольная? Тем более эталон? Вот те емае!  у меня самая обычная внешность, средняя питерская И кто кого нашел чтоб мне было интересно еще и думать что он в ней нашел? 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 00:25 |
|
|
Mash писал(а): Ну и где ты взяла какая у меня мордашка? И с чего бы то кукольная? Тем более эталон? Вот те емае!  у меня самая обычная внешность, средняя питерская И кто кого нашел чтоб мне было интересно еще и думать что он в ней нашел?  Кто не знает Машу ? Машу знают все . 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 00:31 |
|
|
Ну если б знала тебе и в голову не пришло такое сказать. А так сама чего то там придумала а я еще и виновата 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 05:16 |
|
|
Mash писал(а): Ну и где ты взяла какая у меня мордашка? И с чего бы то кукольная? Тем более эталон?  На аватарке мордашка кукольная, наверно оттуда и взяла 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 05:52 |
|
|
wisa писал(а): Mash писал(а): Ну и где ты взяла какая у меня мордашка? И с чего бы то кукольная? Тем более эталон?  На аватарке мордашка кукольная, наверно оттуда и взяла  Та сходите подзырьте на ФБ 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 06:55 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Mash писал(а): sevendays писал(а): Маша привыкла к Американским стандартам и к своей кукольной мордашке , принятой за эталон красоты . Существует еще , Маша , классическая красота . Такая как у нашей Тамары и ее Полины .  Сразу ведь посмотрят некоторые знатоки , такие , как Маша и скажут Ну что он в ней нашел ? А потом эта красота раскрывается , как бутон розы . И это классика ... Возвращаюсь к предмету разговора - нормальная тетка , прекращаите гнать . Ухоженная , контур лица подтянут , элегантная стрижка , которая ее молодит , Видно что тетка возрастная ведь  Ну и где ты взяла какая у меня мордашка? И с чего бы то кукольная? Тем более эталон? Вот те емае!  у меня самая обычная внешность, средняя питерская И кто кого нашел чтоб мне было интересно еще и думать что он в ней нашел?  Маш,а что ты подразумеваешь под средней Питерской внешностью? В Питере другие лица,они отличается от лиц людей других городов? просто любопытно 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Маши как раз не Питерская внешность по-моему мнению. Там девочки как раз напоминают мне Танину дочку,вроде, не яркая внешность, а завораживающая.Oчень какие-то одухотворенные лица часто вижу.  Одеваются классически-идеально многие.  Очень тонкокостных много.Ну это мои наблюдения,. Я навсегда влюбленная в этот город! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Jaxi писал(а): У Маши как раз не Питерская внешность по-моему мнению. Там девочки как раз напоминают мне Танину дочку,вроде, не яркая внешность, а завораживающая.Oчень какие-то одухотворенные лица часто вижу.  Одеваются классически-идеально многие.  Очень тонкокостных много.Ну это мои наблюдения,. Я навсегда влюбленная в этот город!  Вот и я тоже. Я обожаю Питер. Мой род из Питера. На Урал дед сбежал во время революции. У меня там тетка с двоюродной сестрой живет. Я множество раз там была. Согласна,что лица,как у Тани и ее дочери попадаются часто среди коренных петербурженок. А именно,как ты сказала одухотворенные,интеллигентные,утонченный и классический стиль в одежде.Люди,любящие театры,историю,искусство...У меня двоюродная сестра такая. Как нибудь повешу ее фото. Глаз не оторвать. Классическая красота и утонченность. Маш не совсем вписывается в это описание. 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 09:03 |
|
|
Все правильно Xейзер говорит - Питер Северный город и красота там холодная . Маша более теплый южный вариант , у нее что то есть украинское во внешности или кубанскское 
|
|
 |
|
 |
|