|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 24 июн 2016, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): ALIEN писал(а): видеть эту рыжую поганую крашенную Рожу, напоминающую абьюзера русско филлипинских жен, просто тошно, а думать, что этот краснощекий шут Гороховый пройдет в президенты просто не умно, народ здесь Еще не ополоумел совсем. В схватке Между бичью и чубатым шутом, Конечно победит бичь. Во, какой у нас крутой выбор тут.  Ну вы то понятно будет голосовать за бич Все на что способны демократы- это навесить ярлыки и вылить словесный понос, потому как с аргументами как правило напряженка  Звучит грубо, но по существу Будет Хилари, потому как многие просто не решатся на Трампа Я, например, еще не приняла окончательное решение, но за Трампа боюсь голосовать Хилари мне тоже не нравится, и вообще демократы в лице Обамы слишком обнаглели, но Трамп - это too much imho
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 24 июн 2016, 16:43 |
|
|
Pink Panther писал(а): Звучит грубо, но по существу Будет Хилари, потому как многие просто не решатся на Трампа
неужели мой пост грубее поста Элиэн? насчет Трампа, не вижу в его речах чего то такого экстремистского. Например с этой границей- всегда было принято любой страной охранять свои границы, почему сейчас вдруг стало все по другому, приезжайте все кому ни лень! Он говорит о том что надо смотреть кто въезжает в страну, что в этом не правильного? Далее он один говорит что надо не бомбить другие страны, а договариваться. Что не так с этим? Он призывает вернуть производства в страну чтобы у людей была работа. Что в этом сумашедшего? и наконец он говорит что можно будет опять спокойно говорить Мэри Кристмас на Рождество и не бояться что это обидит чьи то чувства 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 24 июн 2016, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): неужели мой пост грубее поста Элиэн? насчет Трампа, не вижу в его речах чего то такого экстремистского. Например с этой границей- всегда было принято любой страной охранять свои границы, почему сейчас вдруг стало все по другому, приезжайте все кому ни лень! Он говорит о том что надо смотреть кто въезжает в страну, что в этом не правильного? Далее он один говорит что надо не бомбить другие страны, а договариваться. Что не так с этим? Он призывает вернуть производства в страну чтобы у людей была работа. Что в этом сумашедшего? и наконец он говорит что можно будет опять спокойно говорить Мэри Кристмас на Рождество и не бояться что это обидит чьи то чувства  Слишком много говорит, это называется популизм погуглите это слово
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 24 июн 2016, 19:28 |
|
|
wisa писал(а): Ну вы то понятно будет голосовать за бич Все на что способны демократы- это навесить ярлыки и вылить словесный понос, потому как с аргументами как правило напряженка  Только вчера, говорю мужу (дело не в том, что я за кого-то), куда не придешь, демократы везде орут, рот раскрывают, критикуют, сразу в лоб собеседнику с лсуждением кто есть кто. Сказала, такое ощущение, что республиканцы боятся рот открыть и в открытую свою позицию заявлять.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 25 июн 2016, 04:42 |
|
|
Pink Panther писал(а): Слишком много говорит, это называется популизм погуглите это слово Популист это не тот кто много говорит, а тот кто говорит то что народ хочет слышать. Здесь многие устали от открытых границ. Сандерс тоже популист!
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 26 июн 2016, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Он призывает вернуть производства в страну чтобы у людей была работа. Что в этом сумашедшего?
то, что это не его производства и никто их возвращать не будет. Как он собирается заставить это сделать, не просветите, плиз? 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 26 июн 2016, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Pink Panther писал(а): Слишком много говорит, это называется популизм погуглите это слово Популист это не тот кто много говорит, а тот кто говорит то что народ хочет слышать. Здесь многие устали от открытых границ. Сандерс тоже популист! Да, Сандерс ТОЖЕ популист как и Трамп А так вы все правильно поняли - говорит то, что народ хочет слышать причем заведомо зная о том, что многое (из обещанного) в принципе невозможно Не будет никакой стены, не будет и аутсорсинг "повернут вспять" хотя бы потому репы с Обамой в едином порыве последние 2 года аутсорсят Обама так прямо и сказал на вечеринке посвященной его уходу - аутсорсили и аутсорсить будем (другими словами, я перевожу)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 26 июн 2016, 18:47 |
|
|
Сандерс не популист.. он не идеален, но не чета Трампу м Хилари. Трамп-болтун и популист, говорит то, что хотят слышать массы, он-комерсант и знает как продать. Хилари рвется к ее нереализованной мечте - власти, она - свитхарт Волстрит, в прошлом- республиканец.Не знаю, такая огромная страна и не могут найти президента достойного. Репы вообще обосра..., 16!! кандидатов выставили официально и ни одного нормального.Хилари будет президентом, однозначно. Вопрос теперь один, кто будет у нее вице... Pink Panther писал(а): wisa писал(а): Pink Panther писал(а): Слишком много говорит, это называется популизм погуглите это слово Популист это не тот кто много говорит, а тот кто говорит то что народ хочет слышать. Здесь многие устали от открытых границ. Сандерс тоже популист! Да, Сандерс ТОЖЕ популист как и Трамп А так вы все правильно поняли - говорит то, что народ хочет слышать причем заведомо зная о том, что многое (из обещанного) в принципе невозможно Не будет никакой стены, не будет и аутсорсинг "повернут вспять" хотя бы потому репы с Обамой в едином порыве последние 2 года аутсорсят Обама так прямо и сказал на вечеринке посвященной его уходу - аутсорсили и аутсорсить будем (другими словами, я перевожу)
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 27 июн 2016, 10:13 |
|
|
Nicole+ писал(а): Сандерс не популист.. он не идеален,
всем бесплатное высшее образование- не популист! 
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 27 июн 2016, 10:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Хилари будет президентом, однозначно. Вопрос теперь один, кто будет у нее вице... Какая разница. Это номинальная должность
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 28 июн 2016, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как Трамп наеб...л дольщиков на 32 лимона и заработал на этом:
http://www.latimes.com/politics/la-na-p ... story.html
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 07 июл 2016, 07:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.kp.ru/daily/26552/3568528/
Зять Дональда Трампа оказался внуком белорусского партизана
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 10 июл 2016, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 18 июл 2016, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На украинском ЦензОре Трампа кроют почём зря...аж пух летит! А всё потому, что он намедни заявил, что республиканцы не поддерживают идею передачи летального оружия в шаловливые ручки украинских националистов. Скакуны верят, что Хилари даст...всё верят и верят. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 19 июл 2016, 01:22 |
|
|
Tea писал(а): Мелания речь толкает. Хорошая речь! Ага, хорошая копия Мишель Обамы 2008 https://twitter.com/jpanzar/status/7552 ... wsrc%5Etfw А сама Меланья мне нравится.. 
|
|
 |
|
 |
|