|
Автор |
Сообщение |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: ЕвроСовхоз (ЕС) и его окрестности Добавлено: 24 июн 2016, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Pink Panther писал(а): Mrs Hudsonкакое твое мнение ? выход Британии к лучшему ? Лично мне все равно. Я давно говорила, что ЕвроСоюз развалится то есть не совсем прямо в пух и прах, но в нынешнем виде существовать не будет и первый пошел (второй приготовился ...) Упс... сорри, не заметила вопроса.  Да все, что ни делается, все к лучшему, а так мне пофиг, поскольку Великобритания в Евросоюзе и так весьма условно существовали, на евро никогда не переходили. Ну а счас пошла волна, все сильные страны собираются проводить референдум на выход. Все эти европейские страны как-то по-другому реорганизуются, большой ошибкой ЕС было центральное управление из Брюсселя. Этого не должно было быть изначально, нужен был союз независимых государств, которые друг с другом договариваются так или иначе в зависимости от обстоятельств. Поначалу вроде все было неплохо, а потом начали принимать одну за другой страны восточного блока, которым предложить нечего, а получить надо.  Так что союз потерял свою однородность.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ЕвроСовхоз (ЕС) и его окрестности Добавлено: 24 июн 2016, 12:31 |
|
|
Англии видать всё это надоело, миллионы иммигрантов атакуют этот Евросоюз, все хотят лучшей жизни. Сильные страны экономически, должны содержать слабые страны, на всех хлеба с маслом не хватит. Ещё Украина, Грузия и всех по очереди содержать надо. Откуда денег столько взять? Это как Россия, содержит эту Белоруссию, Киргизию, Армению и всех по списку дальше. Надорвался этот Евросоюз. Можно же было в этом Евросоюзе обьединиться, но не всех же кормить, трудно это развитым странам, я так их понимаю. Глыбой висит вся экономика на их плечах. Ещё иммигранты со всех сторон атакуют, Европа то не резиновая, а им всем евро надо. Поэтому я так англичан понимаю, надоело им всё. С такой политикой иммиграционной в Европе, там скоро уровень жизни упадёт, работы не будет хватать, ещё эти катаклизмы, сколько денег надо , чтобы восстанавливать всё после них.
Последний раз редактировалось Cautious 24 июн 2016, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ЕвроСовхоз (ЕС) и его окрестности Добавлено: 24 июн 2016, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Победа свободы! Как я требовала многие годы – мы должны провести такой же референдум во Франции и странах ЕС", — Marine Le Pen в твиттере.
"Victoire de la liberté ! Comme je le demande depuis des années, il faut maintenant le même référendum en France et dans les pays de l'UE MLP — Marine Le Pen (@MLP_officiel) 24 июня 2016 г."
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ЕвроСовхоз (ЕС) и его окрестности Добавлено: 24 июн 2016, 12:35 |
|
|
Jenny.H писал(а): Alexandrite писал(а): Лена- Эльза, рот закрой, оооочень воняет. И всегда воняла. Ты не только копрофаг, но и гнилой человек  . Вот ведь сцуко. Единственная из модераторов, кто покушается на достоинство людей. Спровоцирует, а потом давай свою каловую лексику мазать. Ну ничего боженька все видит, тебя кем крестили Еленой или Эльзой? поставлю сегодня свечку за твое здоровье, ну ты понимаешь.  Я скопировала этот зловонный понос угроз . Надеюсь на адекватную реакцию модераторов, чтобы они не только смыли опорожнения, но и подлечили диспепсический синдром. А где там угрозы? Только оскорбления, что по идее, не запрещено в политике. По крайней мере видела другие ники, которые крыли матюгами гораздо круче ( и кстати вашего возмещуния по этому поводу видно не было) и благополоучно продолжали ходить на форум. Нецензурная брань, оскорбления типа "Дура-Сама дура", оскорбления публичных персон, флуд и троллизм в этом разделе НЕ МОДЕРИРУЮТСЯ. Жалобы на сообщения содержащие вышеуказанное рассматриваться НЕ БУДУТ.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ЕвроСовхоз (ЕС) и его окрестности Добавлено: 24 июн 2016, 12:39 |
|
|
Ну началось, без скандалов никак нельзя обойтись, такая тема серьёзная, нет надо поругаться.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ЕвроСовхоз (ЕС) и его окрестности Добавлено: 24 июн 2016, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): А где там угрозы? Только оскорбления, что по идее, не запрещено в политике. По крайней мере видела другие ники, которые крыли матюгами гораздо круче ( и кстати вашего возмещуния по этому поводу видно не было) и благополоучно продолжали ходить на форум. Ваша неадекватная подзащитная угрожала поставить какую-то там специальную свечку  . Идите коврик ей постелите, как бы лоб сдуру не расшибла 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ЕвроСовхоз (ЕС) и его окрестности Добавлено: 24 июн 2016, 12:42 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Война писал(а): А где там угрозы? Только оскорбления, что по идее, не запрещено в политике. По крайней мере видела другие ники, которые крыли матюгами гораздо круче ( и кстати вашего возмещуния по этому поводу видно не было) и благополоучно продолжали ходить на форум. Ваша неадекватная подзащитная угрожала поставить какую-то там специальную свечку  . Идите коврик ей постелите, как бы лоб сдуру не расшибла  А с каких это пор поставить свечку за здравие считается угрозой?  Может вы еще за угрозу посчитаете фразу- я на вас порчу наведу? 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ЕвроСовхоз (ЕС) и его окрестности Добавлено: 24 июн 2016, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Короче. Все страны выйдут из ЕС, а Украина зайдет. Украина и будет ЕС. Так вот какие у них планы  А может, прихватят Грузию с Турцией и сплотятся вокруг Литвы
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ЕвроСовхоз (ЕС) и его окрестности Добавлено: 24 июн 2016, 12:43 |
|
|
Девы, все кто хочет поставить какую то свечку в церкви за меня- ставьте. Крещена Наталией. С Богом! 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ЕвроСовхоз (ЕС) и его окрестности Добавлено: 24 июн 2016, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): А с каких это пор поставить свечку за здравие считается угрозой?  Может вы еще за угрозу посчитаете фразу- я на вас порчу наведу? Да я в шутку написала. Может, успокоитесь уже. Никто же не обижает здесь вашу подружку
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ЕвроСовхоз (ЕС) и его окрестности Добавлено: 24 июн 2016, 12:47 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Война писал(а): А с каких это пор поставить свечку за здравие считается угрозой?  Может вы еще за угрозу посчитаете фразу- я на вас порчу наведу? Да я в шутку написала. Может, успокоитесь уже. Никто же не обижает здесь вашу подружку Ну это вы пошутили, а народ всполошился, серьезно это за угрозу посчитал.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ЕвроСовхоз (ЕС) и его окрестности Добавлено: 24 июн 2016, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какой народ?  Это мой пост был
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: ЕвроСовхоз (ЕС) и его окрестности Добавлено: 24 июн 2016, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: image.jpg Молодые британцы протестуют против выхода из еu
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ЕвроСовхоз (ЕС) и его окрестности Добавлено: 24 июн 2016, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 pektoral, дуйте скорийше до Лондону, берите с собой чай, палатки, хорошее настроение. Иначе вам вступать некуда будет, кроме Африки. По-дружески вам советую Украина получила статус наблюдателя в Африканском Союзе http://korrespondent.net/ukraine/370175 ... kom-souize  Я даже знаю, чей это жестокий троллинг
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: ЕвроСовхоз (ЕС) и его окрестности Добавлено: 24 июн 2016, 13:06 |
|
|
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
|