Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод из Украины крупной суммы денег Добавлено: 24 июн 2016, 09:54 |
|
|
Borisovna писал(а): "Девчонки, как дешевле всего перевести деньги из Украину в Америку" В Сити банк (если есть ли он в вашем городе) откройте себе счет и положите деньги на карту, в Америке снимите деньги в любом банкомате сити банка без %. Никто не спрашивает какую сумму вы везете на карточке!!! А на Украине есть Ситибанк? Тогда это хороший вариант, хотя отделения американского ситибанка во многих штатах закрылись.
|
|
 |
|
 |
Mira993
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод из Украины крупной суммы денег Добавлено: 24 июн 2016, 13:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Borisovna писал(а): "Девчонки, как дешевле всего перевести деньги из Украину в Америку" В Сити банк (если есть ли он в вашем городе) откройте себе счет и положите деньги на карту, в Америке снимите деньги в любом банкомате сити банка без %. Никто не спрашивает какую сумму вы везете на карточке!!! Не, в нашем городе нет Ситибанка (((
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод из Украины крупной суммы денег Добавлено: 24 июн 2016, 20:03 |
|
|
Был СитиБанк, уже нет отделения и кажется уже не работает с физическими лицами даже в Киеве. 100%-незнаю
|
|
 |
|
 |
Borisovna
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод из Украины крупной суммы денег Добавлено: 25 июн 2016, 11:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мира задекларируйте свои деньги в аэропорту (у вас не такая уж большая сумма) и не будет проблем со снятием и % в США. У вас же есть какие-либо бумаги о продаже дома или что-то еще? Да на вашу сумму думаю не будут особо придираться, тем более грин карта у вас на руках, это не по тур визе с такими деньгами летишь.
|
|
 |
|
 |
Mira993
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод из Украины крупной суммы денег Добавлено: 25 июн 2016, 23:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Borisovna писал(а): Мира задекларируйте свои деньги в аэропорту (у вас не такая уж большая сумма) и не будет проблем со снятием и % в США. У вас же есть какие-либо бумаги о продаже дома или что-то еще? Да на вашу сумму думаю не будут особо придираться, тем более грин карта у вас на руках, это не по тур визе с такими деньгами летишь. Спасибо. Даа, значит из России действительно не требуются никакие документы к задекларированной сумме..? Только из Украины? (( Да, у меня только гринка на руках, квитанции из банка ден.переводов от мужа (не этого года к сожалению) и свидетельство о смерти мужа. (( и то, что я осталась без дома и даже не могу лично арендовать что-либо (из-за отсутствия кредитной истории) никого конечно не будет волновать. Я продавала не квартиру. Документов купле-продажи не имею. Может быть, пусть мои родители напишут, что подарили мне такую-то сумму и нотариально заверить? Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Borisovna
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод из Украины крупной суммы денег Добавлено: 26 июн 2016, 02:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
"квитанции из банка ден.переводов от мужа (не этого года к сожалению) Я продавала не квартиру. Документов купле-продажи не имею. Может быть, пусть мои родители напишут, что подарили мне такую-то сумму и нотариально заверить? Спасибо" Квитанцию о переводе имейте на руках, вы копили эти деньги эти на всякий случай, можно и от родителей взять бумагу пригодится, а нотариально заверить думаю не помешает.
|
|
 |
|
 |
Mira993
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод из Украины крупной суммы денег Добавлено: 28 июн 2016, 04:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Borisovna писал(а): "квитанции из банка ден.переводов от мужа (не этого года к сожалению) Я продавала не квартиру. Документов купле-продажи не имею. Может быть, пусть мои родители напишут, что подарили мне такую-то сумму и нотариально заверить? Спасибо" Квитанцию о переводе имейте на руках, вы копили эти деньги эти на всякий случай, можно и от родителей взять бумагу пригодится, а нотариально заверить думаю не помешает. Спасибо ))
|
|
 |
|
 |
|