Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх.
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2016, 09:43 
Богиня
Богиня

Спасибо, я дома сейчас, попробуем прикладывать. Но он если честно, не особо сосать любит. Если молоко не идёт, психует, сиську бросает.
А вы во сколько месяцев на смесь перевели?
Nasstyshka писал(а):
в моем случаи, я переводила ребенка на смесь. В 7-8 месяцев, даже в 10, они еще очень много молока кушают, не представляю как можно это только едой заменить. Но может у кого из девочек есть опыт когда можно и без смеси обойтись

Сообщение Добавлено: 24 июн 2016, 09:45 
Богиня
Богиня

У моей подружки в России, ребёнок одного возраста с моим, но он на смеси был почти с рождения. Так он у неё уже молоко пьёт только один раз, ночью, остальное время кушает взрослую еду.
Вот я и ломаю голову, что да как. Как правильно поступить....

Сообщение Добавлено: 24 июн 2016, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rossik писал(а):
Спасибо, я дома сейчас, попробуем прикладывать. Но он если честно, не особо сосать любит. Если молоко не идёт, психует, сиську бросает.
А вы во сколько месяцев на смесь перевели?
Nasstyshka писал(а):
в моем случаи, я переводила ребенка на смесь. В 7-8 месяцев, даже в 10, они еще очень много молока кушают, не представляю как можно это только едой заменить. Но может у кого из девочек есть опыт когда можно и без смеси обойтись

у меня всегда были проблемы с молоком с первым, так что первый был 50/50 с рождения.Может месяца в 3-5 я полностью кормила только молоком, но с выходом на работу, в 6 молока вообще не стало, так что с 6 только смесь
Со вторым по мед показаниям не могла кормить после 4х месяцев. Так что давала молоко замороженное и смесь, так дотянула до 6 месяцев. С 6 на смеси.
Но нам смеси подошли!!!! Много девочек пишу, что тяжело сразу было подобрать смесь

Сообщение Добавлено: 24 июн 2016, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

за мед показания не скажу, норма это или нет, что ребенок ест смесь только 1 раз в день. Здесь конечно надо идти и изучать этот вопрос, и мнения будут очень разные.
А по финанасам- завидую!!!! Вы даже себе представить не можите во сколько смесь в месяц может вылиться.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2016, 10:05 
Богиня
Богиня

И во сколько обходится смесь в месяц, если не секрет???
Nasstyshka писал(а):
за мед показания не скажу, норма это или нет, что ребенок ест смесь только 1 раз в день. Здесь конечно надо идти и изучать этот вопрос, и мнения будут очень разные.
А по финанасам- завидую!!!! Вы даже себе представить не можите во сколько смесь в месяц может вылиться.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2016, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rossik писал(а):
Nasstyshka писал(а):

с младшим мне больше повезло, 150-200$
Со старшим до 500$ в месяц доходило.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2016, 10:19 
Богиня
Богиня

Ого!!!! А почему такая разница большая?
Nasstyshka писал(а):
rossik писал(а):
Nasstyshka писал(а):

с младшим мне больше повезло, 150-200$
Со старшим до 500$ в месяц доходило.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2016, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Старший был на Инфамил приготовленном, только эта смесь подходила, а она очень дорогая.
Младшему даю обычный симилак и нормуль
А есть мамы, которые заказывают смесь из германии, она там вроде самая натуральная. Я представляю сколько у них в месяц выходит

Сообщение Добавлено: 24 июн 2016, 10:25 
Богиня
Богиня

Да уж....значит надо быть благодарной что уже хоть почти до 7 месяцев докормила....
Nasstyshka писал(а):
Старший был на Инфамил приготовленном, только эта смесь подходила, а она очень дорогая.
Младшему даю обычный симилак и нормуль
А есть мамы, которые заказывают смесь из германии, она там вроде самая натуральная. Я представляю сколько у них в месяц выходит

Сообщение Добавлено: 24 июн 2016, 10:45 
Богиня
Богиня

rossik писал(а):
А вот у меня вопрос к вам, мамочки.
Мой педиатр сказал, что до года основной едой ребёнка должно быть грудное молоко/смесь. Прикорм должен быть просто для развития вкуса, так сказать.А вот в России, я так понимаю, практика другая.
Прикорм начинают вводить, и постепенно вытесняют молоко. Заменяют полностью одно кормление, потом два и т.д.
Что вы думаете по этому поводу?
И как вы своих деток кормите/кормили?
:d_thanx

Я прикорм вводила по амер. варианту. В годик прикорм у моей дочери составлял, наверное, чуть больше половины от еды, а остальное - грудное молоко. Она долго переходила на 100% еду. А вот мою племянницу быстро перевели на 100% прикорм и у нее начались запоры. Очень долго ходили с ней по врачам. И до сих пор (ей уже 5 лет) у нее переодически запоры. Я думаю, что основная причина, это то, что ее так быстро с грудного молока перевели на прикорм. Со второй дочерью я тоже буду вводить прикорм медленно, после 6 мес только.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2016, 10:48 
Богиня
Богиня

rossik писал(а):
У моей подружки в России, ребёнок одного возраста с моим, но он на смеси был почти с рождения. Так он у неё уже молоко пьёт только один раз, ночью, остальное время кушает взрослую еду.

имхо, это очень рано, чтобы в 7 мес только еду кушать и молоко только ночью. Хотя все дети разные, конечно... А с какого возраста ему начали прикорм давать?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2016, 10:50 
Богиня
Богиня

Спасибо что поделились!
Irishkin писал(а):
rossik писал(а):
А вот у меня вопрос к вам, мамочки.
Мой педиатр сказал, что до года основной едой ребёнка должно быть грудное молоко/смесь. Прикорм должен быть просто для развития вкуса, так сказать.А вот в России, я так понимаю, практика другая.
Прикорм начинают вводить, и постепенно вытесняют молоко. Заменяют полностью одно кормление, потом два и т.д.
Что вы думаете по этому поводу?
И как вы своих деток кормите/кормили?
:d_thanx

Я прикорм вводила по амер. варианту. В годик прикорм у моей дочери составлял, наверное, чуть больше половины от еды, а остальное - грудное молоко. Она долго переходила на 100% еду. А вот мою племянницу быстро перевели на 100% прикорм и у нее начались запоры. Очень долго ходили с ней по врачам. И до сих пор (ей уже 5 лет) у нее переодически запоры. Я думаю, что основная причина, это то, что ее так быстро с грудного молока перевели на прикорм. Со второй дочерью я тоже буду вводить прикорм медленно, после 6 мес только.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2016, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishkin писал(а):
rossik писал(а):

имхо, это очень рано, чтобы в 7 мес только еду кушать и молоко только ночью. Хотя все дети разные, конечно... А с какого возраста ему начали прикорм давать?

помню моя бабушка звонит ну и спрашивает, как дела, чем кормлю. Лукашкину 5 месяцев только исполнилось, ну я и говорю, смесью и молоком. А у нее сосед, у них с Лукой неделя разница, тот помладше. Так она мне говорит, что тот уже картошку жеренную с мясом ест, я чуть не упала, какой ранний

Сообщение Добавлено: 24 июн 2016, 11:00 
Богиня
Богиня

Nasstyshka писал(а):
Irishkin писал(а):
rossik писал(а):

помню моя бабушка звонит ну и спрашивает, как дела, чем кормлю. Лукашкину 5 месяцев только исполнилось, ну я и говорю, смесью и молоком. А у нее сосед, у них с Лукой неделя разница, тот помладше. Так она мне говорит, что тот уже картошку жеренную с мясом ест, я чуть не упала, какой ранний

Да, раньше, во времена наших мам (уж не знаю как на счет бабушек) прикорм вводили в 3-4 месяца, это считалось нормой. Но чтобы жареную картошку и мясо, такого не слышала.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2016, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

От ребенка многое зависит. Моей почти 8 м, у нас 50-50. Молоко пьет, но без экстаза, 15 унций в день максимум, очень уж ей интересна обычная еда. Но, конечно, мясом с картошкой я ее не кормлю. Йоругрт, кашки, пюрешки - 2 раза в день. Еще любит снеки, всякие там teether cookies или cheesy puffs.

Страница 17 из 43 [ Сообщений: 641 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница