Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 24 июн 2016, 06:59 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Учительница писал(а): Эльза II писал(а): Жабина завелась в горшке с амариллисом (от сырости?)  Я собралась выдёргивать амариллис, чтобы пересадить/отделить детку, а мне навтречу из земли вылезает лягух, машет ручками и разбрасывает землю в разные стороны Он так надеялсо, што иво щяс пацалуют наконец-та, И была б щяс у Эльзы полцарства где-нить в ассетсах... вот точно все лягухи как лягухи, а у етой прям лицо!  Мне кажется , что ето лягуха , а не лягух ,  так что Ельзе не подходит наверное. Во, девы, и я так же подумала, что дама это. Она на меня ТАК смотрела, сидит и не убегает. Обычно же они: шлёп-шлёп-и поскакали. А эта - сидит и смотрит. Я на неё подула, пальцем погладила, даже немножко водой полила спинку где гранула удобрения прилипла. Она не уходит. Я подумала, может, у неё там дети сидят в норке. Дала ей время, через 2 недели только амариллис выдернула --- Оклахомчик, да, то твой любимец цветёт  В нём почти 4 метра росту уже  .
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 24 июн 2016, 07:03 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А по ночам горлопанят они у вас? Детей они в емкости с водой откладывают. В земле просто нежацца.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 24 июн 2016, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
простите только уточню пользуясь случаем учительница кто это у тебя на аватарке? давно хотела спросить . пока подловила тебя - спрашиваю
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 24 июн 2016, 07:06 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Эльза II писал(а): Во, девы, и я так же подумала, что дама это. Она на меня ТАК смотрела, сидит и не убегает. Обычно же они: шлёп-шлёп-и поскакали. А эта - сидит и смотрит. Я на неё подула, пальцем погладила, даже немножко водой полила спинку где гранула удобрения прилипла. Она не уходит. Я подумала, может, у неё там дети сидят в норке. Дала ей время, через 2 недели только амариллис выдернула Все -таки надеялсо до последнего на пацалуй.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 24 июн 2016, 07:09 |
|
|
forgetmenot писал(а): простите только уточню пользуясь случаем учительница кто это у тебя на аватарке? давно хотела спросить . пока подловила тебя - спрашиваю А что, могут быть варианты ответов? :))))))))))))
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 24 июн 2016, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): forgetmenot писал(а): простите только уточню пользуясь случаем учительница кто это у тебя на аватарке? давно хотела спросить . пока подловила тебя - спрашиваю А что, могут быть варианты ответов? :)))))))))))) нет ни одного я вижу что это коты. откуда , мультик или кто это? ну правда интересно. без подвоха спрашиваю. ну не узнаю котов этих
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 24 июн 2016, 07:12 |
|
|
Учительница писал(а): А по ночам горлопанят они у вас? Детей они в емкости с водой откладывают. В земле просто нежацца. А я недавно одну выплеснула из ведёрушка  я ж не знала Нет, наши тихушники, не квакают, и в норках любят сидеть.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 24 июн 2016, 07:18 |
|
|
forgetmenot писал(а): Учительница писал(а): forgetmenot писал(а): простите только уточню пользуясь случаем учительница кто это у тебя на аватарке? давно хотела спросить . пока подловила тебя - спрашиваю А что, могут быть варианты ответов? :)))))))))))) нет ни одного я вижу что это коты. откуда , мультик или кто это? ну правда интересно. без подвоха спрашиваю. ну не узнаю котов этих это не мультик, это постановочные фотки а ля винтаж. Их много разных есть в сети, и с куклами, и с зайками, и мишками, и собачками
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 24 июн 2016, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо Учительница постоянно привлекала внимание аватара вот и спросила я щас предположила, это коты ...Тётя тётя кооошка
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 24 июн 2016, 07:29 |
|
|
Эльза II писал(а): Учительница писал(а): А по ночам горлопанят они у вас? Детей они в емкости с водой откладывают. В земле просто нежацца. А я недавно одну выплеснула из ведёрушка  я ж не знала Нет, наши тихушники, не квакают, и в норках любят сидеть. Когда у них брачный период они сидят и орут всю ночь, невозможно уснуть. Я выходила и ловила их в стакан, закрывала крышкой, утром отвозила куда подальше к речке. если тихо пока, то дитев значит не было еще в горшке. У меня еще зелененькие есть. тоже орут когда бочку с водой найдут как муэдзины на вечерний намаз. Только когда кофейные пакеты в бочке прополоскала они перестали туда собирацца. Вощим кофе лягушкам и улиткам и слизням не нравиццо. А червякам нравиццо.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 24 июн 2016, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самые вкусные помидорки оказались"Ирландский ликер"  .Early girl - кислятина жуткая. Как всегда прут баклажаны.Вот уж им ничего непочем.
Вложения: |

9.jpg [ 255.17 КБ | Просмотров: 769 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 24 июн 2016, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Today garden

18.jpg [ 281.48 КБ | Просмотров: 768 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 24 июн 2016, 08:39 |
|
|
А у меня в этом году из семян из помидор прошлого года ранняя девка самые сладкие и прям тают во рту как дыня или земляника. В прошлом году были кисловатые, но уж точно не сладкие.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 24 июн 2016, 08:42 |
|
|
Jaxi, красота!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 24 июн 2016, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|

16.jpg [ 271.22 КБ | Просмотров: 760 ]
|
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|