|
Автор |
Сообщение |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 23 июн 2016, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дразнюсь. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 23 июн 2016, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бляха-муха..живутжелюди 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 23 июн 2016, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
хорошие размерчики, у меня только 5 глазков в высоту, но и кочерыжки были от маленьких ананасов.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 23 июн 2016, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они и маленькие вкусные. А на фото только половина видна. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 23 июн 2016, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А машиnа зимой стоит nа улице?
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 23 июн 2016, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): А машиnа зимой стоит nа улице? Зимы у нас не такие уж холодные, можно и на улице, но мелкие в дом заносила, часть в гараж и часть под навес на порче укрывала. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 23 июн 2016, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меnя есть nуховик, котоpый я выстиpала и ему npишёл тpыnдец. Вот етот тpыnдец застегnу na ananace и каnюшоn cвеpху. 
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 23 июн 2016, 20:48 |
|
|
Учительница писал(а): Эльза II писал(а): Жабина завелась в горшке с амариллисом (от сырости?)  Я собралась выдёргивать амариллис, чтобы пересадить/отделить детку, а мне навтречу из земли вылезает лягух, машет ручками и разбрасывает землю в разные стороны  Он так надеялсо, што иво щяс пацалуют наконец-та, И была б щяс у Эльзы полцарства где-нить в ассетсах...  вот точно все лягухи как лягухи, а у етой прям лицо!  Мне кажется , что ето лягуха , а не лягух ,  так что Ельзе не подходит наверное.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 23 июн 2016, 20:57 |
|
|
Сфоткала папайю , по просьбам. Папайка магазинная, небольшая, название не помню, но думала, что невысокая будет-посадила в землю прошлой весной. Она плохо росла, и зимой была еще небольшая( с метр наверное), боясь заморозков , я её под дом пересадила. Укрывала , но она примерзла. Потом весь верх скукожился,отвалился, я хотела выкопать и выбросить, но руки не доходили-  а она возьми да оживи.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 23 июн 2016, 21:02 |
|
|
вот еще каланхое от  Ольги, позади там сладкая картошка от  Лилики и годжи , аж 2 ягодки 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 23 июн 2016, 21:29 |
|
|
Эльза II писал(а):
Ой Эльза, это ж мой любимка цветет, да? *... я милого узнаю по походке...*  Ах, не зря я его полюбляла! Хорош, подлец Berizka писал(а): Дразнюсь.  Блин, слюна капнула на клаву аж со звоном... Вася con Diaz писал(а): вот еще каланхое от  Ольги, позади там сладкая картошка от  Лилики и годжи , аж 2 ягодки  Вот и мои Годжи уже через забор к соседям замахиваются, а ягодок раз-две. Цветут , правда, исправно. Думаю об удалении - два куста раскинулись уже на пол-клюмбы и кусок газона, но бестолково...красы особой тоже не наблюдаеццо. Они еще и отпрыски везде выкидывают. Такие же бестолковые. неужели где-то на них бывает урожай? Кстати, они совсем не вкусные.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 23 июн 2016, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma,  звонкая у тебя слюна. Ты уверенна, что то слюна была, а не чего ишшо?  Кста, а сколько насчитала то? Годжи меня тоже разочаровали. То ли вид не тот, то ли чего им особенное надо, а мы не знаем. Ну, хоть колибри счастливые.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 24 июн 2016, 00:20 |
|
|
Berizka писал(а): OklaXoma,  звонкая у тебя слюна. Ты уверенна, что то слюна была, а не чего ишшо?  Кста, а сколько насчитала то? Годжи меня тоже разочаровали. То ли вид не тот, то ли чего им особенное надо, а мы не знаем. Ну, хоть колибри счастливые. думаишь, челюсть целиком дропнулась?  нет...на месте, я проверяла Сколько чего, ягодков? Ну вот которые не поленилась собрать  , еще столько же где-то там мелькали.Вот и все, зато цветы хоть корзиной суши. Колибри , может, и счастливые, но работают спустя рукава. Не опыляют, противные 
Вложения: |

IMG_8981.JPG [ 104.97 КБ | Просмотров: 744 ]
|
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 24 июн 2016, 00:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ягодки то крупные. У меня такие, как у Грозы на фотке.  Ты это, если коронки были, перещитай на всяк пожарный. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 24 июн 2016, 06:15 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Вася con Diaz писал(а): Учительница писал(а): Эльза II писал(а): Жабина завелась в горшке с амариллисом (от сырости?)  Я собралась выдёргивать амариллис, чтобы пересадить/отделить детку, а мне навтречу из земли вылезает лягух, машет ручками и разбрасывает землю в разные стороны  Он так надеялсо, што иво щяс пацалуют наконец-та, И была б щяс у Эльзы полцарства где-нить в ассетсах...  вот точно все лягухи как лягухи, а у етой прям лицо!  Мне кажется , что ето лягуха , а не лягух ,  так что Ельзе не подходит наверное. как эта не подходит? А че руками махал тада и копытом землю бил?Ннет, определенно у него были какие та планы на Эльзу.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|