|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 22 июн 2016, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моцарелла, пытаюсь идентифицировать животное в руках у ребенка , и не получается :) кролик?
Детки все очень хорошенькие!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 22 июн 2016, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кстати, ходить в качественных кроссовках в жару может и не самая плохая идея. Вы наверное не ходите часами в жару?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 22 июн 2016, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): расцветка веселенькая. Вот мой "поплавок" рыб под водой высматривает то=-то я смотрю вы со Снайдом как близнецы :) а что за водоем?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 23 июн 2016, 07:40 |
|
|
Не не ходим целый день ,сейчас летняя школа началась -вот я голову сломала . Да и кроссовки нужны с застежками велкро ,с другими застежками она не справиться . Я как вижу на полках такие или на 6 p.m. сразу покупаю и на сейчас и вперёд . Ножка у моей дай Боже 24.5 см в длину . Уж эти думала что нормально будут ,там резинка в ремешке на пятке ,так вся ступня вылезает вперёд через отверстие и шнурок не помогает . http://ru.aliexpress.com/item/Rome-Mult ... 43809.html
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 23 июн 2016, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки,, Спасибо всем за комплементы в наш адрес.
Альтея, это зайчик. Это мы в России , в Трогательном зоопарке - где можно трогать и кормить почти всех животных: и зайчиков, и телят, поросят, козликов, цыплят, даже страусов. Сделано типа деревенского домика с загонами. Вообщем и взрослому интересно, что уж о детях говорить. У нас тут такая развлекательная программа. мы за 1,5 мес. помимо этого зоопарка посетили 6 спектаклей ( 3 в кукольном театре, 3 в ТЮЗе), цирк, катались на пони, на даче собирали вишню, черешню, клубнику... вообщем море впечатлений что и говорить. Скоро обратно уже.
А В Штатах есть хоть какая то культурная программа для маленьких детей?
|
|
 |
|
 |
Черничка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 23 июн 2016, 11:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Девочки,, Спасибо всем за комплементы в наш адрес.
Альтея, это зайчик. Это мы в России , в Трогательном зоопарке - где можно трогать и кормить почти всех животных: и зайчиков, и телят, поросят, козликов, цыплят, даже страусов. Сделано типа деревенского домика с загонами. Вообщем и взрослому интересно, что уж о детях говорить. У нас тут такая развлекательная программа. мы за 1,5 мес. помимо этого зоопарка посетили 6 спектаклей ( 3 в кукольном театре, 3 в ТЮЗе), цирк, катались на пони, на даче собирали вишню, черешню, клубнику... вообщем море впечатлений что и говорить. Скоро обратно уже.
А В Штатах есть хоть какая то культурная программа для маленьких детей? Есть очень хороший Cedar Point это в северной части Огайо. Там развлечения на любой возраст. Я там видела подобную ферму как вы описываете - можно кормить и трогать. Там вообще чего только нет. В первую очередь конечно рекламируются безумные горки, но с малышами там тоже есть чем заняться.
_________________ I Was The Perfect Parent – Before I Became One
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 23 июн 2016, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): А В Штатах есть хоть какая то культурная программа для маленьких детей? думаю сильно зависит от того где вы живете в США. но вообще, конечно есть. Я все не пойму, вы где живете постоянно?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 23 июн 2016, 12:06 |
|
|
В нашем штатетполно развлечений . В эти входные будет родео ,это большой детский праздник . Там тоже фермерские животные будут разные и трогать их и кормить можно . И катание на пони и верблюдах . И соревнования между утками и поросячие гонки . И столько еще всего где ребенок будет участвовать . Театр тоже есть и различные фестивали проходят согласно датам планирования календаря . В сити кто живет там отдельная программа для развлечений детям . Я иногда буклеты просматриваю .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 23 июн 2016, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В штатах конечно и живу. В Россию мы приехали в гости к дедушкам , да бабушкам, навестить. Спрашивая о культурной программе я больше имела ввиду именно театральную жизнь (не фермы). В России во многих регионах есть и ТЮЗы и кукольные театры с отличными постановками для детей (конечно, же известных добрых сказок: От Курочки Рябы до Лампы Алладина и Дюймовочки и т.п.). А что ставят в Америке?
В моей американской деревне даже Лебединое озеро (балет) муз. сопровождают под пластинку.
|
|
 |
|
 |
Черничка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 23 июн 2016, 13:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): В штатах конечно и живу. В Россию мы приехали в гости к дедушкам , да бабушкам, навестить. Спрашивая о культурной программе я больше имела ввиду именно театральную жизнь (не фермы). В России во многих регионах есть и ТЮЗы и кукольные театры с отличными постановками для детей (конечно, же известных добрых сказок: От Курочки Рябы до Лампы Алладина и Дюймовочки и т.п.). А что ставят в Америке?
В моей американской деревне даже Лебединое озеро (балет) муз. сопровождают под пластинку. У нас в основном приезжают бродвейские постановки показывают (это в ближайшем крупном городе). Что касается чего-то поменьше-это нужно искать, но все это есть. Компания где я работаю часто спонсирует разные мероприятия и нам перепадают билеты. Так например мы попали на балет Щелкунчик. Это был региональный балет. Конечно не сравним с профессиональным,но довольно прилично и ключевые партии исполняли очень даже на хорошем уровне. В каждом музее есть для детей всякие мероприятия, в зоопарке. Но это надо регулярно узнавать. Ещё у нас есть центр NASA-там целый этаж где дети могут как говорится пощупать разные физические явления.
_________________ I Was The Perfect Parent – Before I Became One
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 23 июн 2016, 14:32 |
|
|
Моцарелла, конечно, никто Снегурочку Вам специально ставить не будет. Ну если только русская комьюнити или клубы. А так море всего. И шоу по мультикам, и Диснеевские выступления на льду, и цирк.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 23 июн 2016, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой от мюзиклов местных я в восторге!!! (при том что живу тоже не сильно далеко от деревни) надо искать что конкретно у вас есть... для детей и постановки детские, далее по нарастающей. Например смотрели Мэри Поппинс, детей была тьма тьмущая от полутора лет (при том что длительность 3 часа) - и ведь сидели (могли поспать), и в ладошки свои хлопали! Мне очень нравится что тут это community theater - auditions открыты для всех!
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 23 июн 2016, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Тут много чего есть, нужно просто искать. Ну и по ребёнку смотреть, моей, например, 2.5 года, но она точно 2-3 часа не высидет никакое представление.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 23 июн 2016, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Вот думаю даже в кино, на мультфильм, только следующим летом.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 23 июн 2016, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Тут много чего есть, нужно просто искать. Ну и по ребёнку смотреть, моей, например, 2.5 года, но она точно 2-3 часа не высидет никакое представление. Детские спектакли в России длятся 40-45 минут максимум, мы хотим попробовать в Питере сходить, я выбрала два спектакля для самых маленьких.
|
|
 |
|
 |
|