|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,возвращайся! Админу и модераторам спасибо за фору Добавлено: 23 июн 2016, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Вот что мне нравится в своем муже. Когда я начинаю жаловаться на что-то,я вижу он начинает злиться. Раньше жаловалась на работу. Он всегда изумлялся-почему ты жалуешься и ничего не меняешь. Делай что-то,Меняй работу. Жалуюсь на плохую погоду. Он мне говорит-какой смысл жаловаться,если ты не можешь это изменить. Он не понимает,почему люди жалуются на что-то,что не могут исправить-погода,система итд. Когда я начинаю разговор о будущем типа "а вдруг". Он мне всегда говорит,что не собирается обсуждать будущее,которое не наступило. Когда прийдут проблемы,тогда и будем их решать. Он не думает о будущем,не вспоминает прошлое. Поначитавшись десятки "умных книг",я поняла,что они учат этому же и мой муж очень мудрый человек. Я многому учусь от него и очень изменилась. Самое интересное,я вижу,что с таким "пофигизмом" как многие бы это назвали,он всегда выходит сухой из воды. Что бы не произошло,он не будет паниковать,а спокойно ищет решение проблемы и всегда находит выход. Кстати сейчас я читаю книгу "Пошло все на Х" или на английском она называется @Fuck it@ Великолепная книга. В шутливой форме объясняет,что паникуя,нервничая,только притягиваешь негатив. Короче,автор предлагает все послать на Х и просто жить 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,возвращайся! Админу и модераторам спасибо за фору Добавлено: 23 июн 2016, 13:50 |
|
|
Мой такой же. Так и заявляет: я не бюро жалоб. Мы не жалуемся здесь.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,возвращайся! Админу и модераторам спасибо за фору Добавлено: 23 июн 2016, 13:51 |
|
|
Tamara1841 писал(а): :s_thumbup Мой такой же. Так и заявляет: я не бюро жалоб. Мы не жалуемся здесь.)) 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,возвращайся! Админу и модераторам спасибо за фору Добавлено: 23 июн 2016, 13:55 |
|
|
Вспомнилась притча. Оптимист и пессимист приехали к морю в отпуск. Пришли на пляж,а там волны. И так каждый день. Писсимист все время лежал на пляже,в море не шел и почем свет жаловался и ругал погоду. Оптимист весь отпуск пропрыгал в волнах. Он чудно отдохнул 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,возвращайся! Админу и модераторам спасибо за фору Добавлено: 23 июн 2016, 13:56 |
|
|
Я вообще не видела здесь чтобы американцы жаловались. Всегда все хорошо у них 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,возвращайся! Админу и модераторам спасибо за фору Добавлено: 23 июн 2016, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
wisa писал(а): Может в Москве и крупных городах там и нормальные врачи, а в российской провинции мед система никакая. Врачи как короли там, им слово не скажи и вопросы не задай, в конверте им поднести, иначе за человека считать не будут, медсестра в конверте принеси иначе укол не поставят, санитарке й деньгу дай иначе судно не принесёт. А каком сравнении может идти речь. В России нельзя болеть. Да, это так. А у людей обеспеченных в России другая сторона медали - и несуществующий диагноз поставят, и пролечат то чего нет. Там без секонд опинион мало кто на серьёзные вещи решается.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,возвращайся! Админу и модераторам спасибо за фору Добавлено: 23 июн 2016, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Девочки, Книжка не ушла с форума и не собиралась уходить. Она в дороге. Ей пришлось поехать в другой штат, где сын живет. Она сейчас возвращается, и у нее что-то с интернетом на телефоне. Это все, если она захочет, расскажет больше потом. Хорошо, что не пропала. Она и мне помогала. . У меня депрессия была, я себе ничего 2 года не покупала, ничего не нравилось и не хотелось, но я хоть не расту, так что было в чем ходить, а дочка из всего повырастала.Лена мне прислала большую посылку вещей для дочки, много вещей с этикетками.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,возвращайся! Админу и модераторам спасибо за фору Добавлено: 23 июн 2016, 14:04 |
|
|
911
Последний раз редактировалось Carmen22 23 июн 2016, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,возвращайся! Админу и модераторам спасибо за фору Добавлено: 23 июн 2016, 14:18 |
|
|
heythere писал(а): Вот что мне нравится в своем муже. Когда я начинаю жаловаться на что-то,я вижу он начинает злиться. Раньше жаловалась на работу. Он всегда изумлялся-почему ты жалуешься и ничего не меняешь. Делай что-то,Меняй работу. Жалуюсь на плохую погоду. Он мне говорит-какой смысл жаловаться,если ты не можешь это изменить. Он не понимает,почему люди жалуются на что-то,что не могут исправить-погода,система итд. Когда я начинаю разговор о будущем типа "а вдруг". Он мне всегда говорит,что не собирается обсуждать будущее,которое не наступило. Когда прийдут проблемы,тогда и будем их решать. Он не думает о будущем,не вспоминает прошлое. Поначитавшись десятки "умных книг",я поняла,что они учат этому же и мой муж очень мудрый человек.Я многому учусь от него и очень изменилась. Самое интересное,я вижу,что с таким "пофигизмом" как многие бы это назвали,он всегда выходит сухой из воды. Что бы не произошло,он не будет паниковать,а спокойно ищет решение проблемы и всегда находит выход. Кстати сейчас я читаю книгу "Пошло все на Х" или на английском она называется @Fuck it@ Великолепная книга. В шутливой форме объясняет,что паникуя,нервничая,только притягиваешь негатив. Короче,автор предлагает все послать на Х и просто жить  Вспомнился стаааарый анекдот. Алкаш философствует:" Как посмотришь кругом  -@б жэшь твою мать, а как подумаешь  - ну и х@й с ним". Без умных книг 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,возвращайся! Админу и модераторам спасибо за фору Добавлено: 23 июн 2016, 14:21 |
|
|
heythere писал(а): Вот что мне нравится в своем муже. Когда я начинаю жаловаться на что-то,я вижу он начинает злиться. Раньше жаловалась на работу. Он всегда изумлялся-почему ты жалуешься и ничего не меняешь. Делай что-то,Меняй работу. Жалуюсь на плохую погоду. Он мне говорит-какой смысл жаловаться,если ты не можешь это изменить. Он не понимает,почему люди жалуются на что-то,что не могут исправить-погода,система итд. Когда я начинаю разговор о будущем типа "а вдруг". Он мне всегда говорит,что не собирается обсуждать будущее,которое не наступило. Когда прийдут проблемы,тогда и будем их решать. Он не думает о будущем,не вспоминает прошлое Потрясающе! Очень умный муж Мне только недавно об этом подруга сказала, что прошлое тянет нас камнем вниз, когда вспоминаем.. А как это без прошлого, - воскликнула я :) Надо же оказывается это хорошо, а я мужа все трясла:) насчет прошлого -почему он так редко рассказывает . Он тоже почти не вспоминает и не рассказывает Вот откуда у них приходит оптимизм и благополучие. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,возвращайся! Админу и модераторам спасибо за фору Добавлено: 23 июн 2016, 14:24 |
|
|
А насчет "Жаловаться" абсолютно согласна, и об этом говорила на предыд.страницах. Какой смысл в этом , если не можешь изменить, это как землю заставить вращаться в другую сторону 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,возвращайся! Админу и модераторам спасибо за фору Добавлено: 23 июн 2016, 14:25 |
|
|
Мужики все такие. Малосентиментальные. Только свои спортивные успехи любят вспоминать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,возвращайся! Админу и модераторам спасибо за фору Добавлено: 23 июн 2016, 14:28 |
|
|
Mash писал(а): Мужики все такие. Малосентиментальные. Только свои спортивные успехи любят вспоминать. Вспомнила одного знакомого. Теперь понимаю почему он стал неудачником. Он говорил, что много раз перекручивал в уме , что если бы он после защиты диссертации пошел не в ту компанию, где работает сейчас, а в другую, и если бы не женился , то чтобы с ним было т.е. человек сосредоточился на прошлых своих ошибках и не смотрел вперед 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,возвращайся! Админу и модераторам спасибо за фору Добавлено: 23 июн 2016, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Девы, в какой теме только что был пост Книжки? Она его, видимо, удалила сразу. Я успела прочитать, потом комп выключила и пошла было спать - и не могу. Стыдно. Покупаю кучу всякой хрени, без которой вполне можно обойтись. Девы, давайте поможем человеку. Там совсем пипец с деньгами. Она писала что 7 долларов осталось до следующего пейчека, а муж приостановил доставку лекарств для него. Она сидит плачет. Вы видели этот пост???
Потом будем разбираться с позитивом. Сейчас помочь надо. Книжка, дай свой ПейПал.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,возвращайся! Админу и модераторам спасибо за фору Добавлено: 23 июн 2016, 14:45 |
|
|
Aster454 писал(а): Девы, в какой теме только что был пост Книжки? Она его, видимо, удалила сразу. Я успела прочитать, потом комп выключила и пошла было спать - и не могу. Стыдно. Покупаю кучу всякой хрени, без которой вполне можно обойтись. Девы, давайте поможем человеку. Там совсем пипец с деньгами. Она писала что 7 долларов осталось до следующего пейчека, а муж приостановил доставку лекарств для него. Она сидит плачет. Вы видели этот пост???
Потом будем разбираться с позитивом. Сейчас помочь надо. Книжка, дай свой ПейПал. Где??
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
|