Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Книжка,возвращайся! Админу и модераторам спасибо за фору
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 12:35 
Все болезни от ума, а не отчегото другого.
Врачи помогут операцией, а ПРИЧИНУ они не устранят.
Почему люди удивляются -операция прошла хорошо, а улучшений нет...
И самое главное это душевное спокойствие Некоторым даже нравится, когда их потряхивает от злости, негативных эмоций,
не понимая, что этим они хуже делают только себе
Только гораздо позже я поняла , почему Эдгар Рязанов написал это стихотворение
У природы нет плохой погоды
Каждая погода благодать
Дождь ли снег любое время года
Надо благодарно принимать
Отзвуки душевной непогоды
В сердце одиночества печать
И бессонниц горестные всходы
Смерть желаний годы и невзгоды
......
Что тебе назначено природой
Смену лет закаты и восходы
И любви последней благодать
Как и дату своего ухода
Надо благодарно принимать......

тут про осень возраста,
но я какбы не о том, а то , что в жизни случается -это не случайно,
и если принимаешь это, осознаешь почему это случилось,
это уже первый шаг к выздоровлению

Последний раз редактировалось Jessica_ 23 июн 2016, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Книжка,возвращайся! Админу и модераторам спасибо за фору
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
И самое главное это душевное спокойствие Некоторым даже нравится, когда их потряхивает от злости, негативных эмоций,
не понимая, что этим они хуже делают только себе
почему Эдгар Рязанов написал это стихотворение
Каждая погода благодать
Дождь ли снег любое время года
Отзвуки душевной непогоды
В сердце одиночества печать
И бессонниц горестные всходы
Смерть желаний годы и невзгоды
С каждым днем все непосильней кладь
Что тебе назначено природой
Смену лет закаты и восходы
И любви последней благодать
Как и дату своего ухода
Ход времен нельзя остановить
Осень жизни как и осень года
Надо не скорбя благословить

+1000 Все из головы. Я полностью верю,чему учит Луиза Хей и другие подобные ей. Улыбайся,оставайся позитивной в любой ситуации,желай добро всем вокруг. Не злись,когда пришло несчастье,не ругай систему(это сотрясание воздуха впустую). Выноси уроки из каждой проблемы.Думай о людях лучше,чем они есть. Улыбайся,как бы плохо не было и благодари,благодари за все. Стакан наполовину полон,а не наполовину пуст

Последний раз редактировалось heythere 23 июн 2016, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, Книжка не ушла с форума и не собиралась уходить. Она в дороге. Ей пришлось поехать в другой штат, где сын живет. Она сейчас возвращается, и у нее что-то с интернетом на телефоне.
Это все, если она захочет, расскажет больше потом.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы не знаете как вас разведут за ваши же кровные --вот чего вы не знаете ....визит врача или туда куда вы обратитесь .
Вопросы очень не любят здесь чтобы рациенты задавали наводящие и рассширенные и выставлять пациента идиотом если он знает больше того специалиста .

Последний раз редактировалось smeeta 23 июн 2016, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Врачи помогут операцией, а ПРИЧИНУ они не устранят.

Да, все правильно, я и ссылки на книжки давала, где пишут как себя излечить, но ведь не читают же люди, это же все же требует усилий и работы над собой, проще прийти и всех обоср..., что меня не понимают и не жалеют...

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Девочки, Книжка не ушла с форума и не собиралась уходить. Она в дороге. Ей пришлось поехать в другой штат, где сын живет. Она сейчас возвращается, и у нее что-то с интернетом на телефоне.

Волки, волки! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):

Да она мне тоже об этом написала. Возможно успокоилась

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 12:44 
heythere писал(а):
+1000 Все из головы. Я полностью верю,чему учит Луиза Хей и другие подобные ей. Улыбайся,оставайся позитивной в любой ситуации,желай добро всем вокруг. Не злись,когда пришло несчастье,не ругай систему(это сотрясание воздуха впустую). Выноси уроки из каждой проблемы. Улыбайся,как бы плохо не было и благодари,благодари за все

:m_yes

И сначала приходит болезнь, а потом уже врачи. Т.е. появилась причина для болезни - почему , как и что.
Не бывает так, что на ровном месте человек взял и заболел.
Скажут безвинные дети,.. дети несут карму своих родителей, иногда родители сбрасывают на них сами того не ожидая.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 13:09 
mamamia писал(а):
Девочки,мы все раненые птички!
Кто из детства несёт тяжесть развода родителей или смерть одного из них
Кто то имеет несчастный брак за плечами (а то и два,три) и тяжёлый развод
Кто то плохое здоровье или проблемы с детьми,мужьями и тд
Кто перетерпевает сложные финансовые проблемы...
Кто то очень одинок в этой стране или сложно адаптируется к америке
Мы все с подранеными крылышками...
Но мой поинт,не смотря ни начто нужно смотреть ввысь,в небеса
Там солнышко,там Бог...
А если иначе то мы рискуем ввергнуть себя в пучину страха,несчастья и безнадёги...
И не забывайте-на земле всегда есть люди кому хуже чем вам. Проблема не в твоих проблемах,а в твоём отношении к ним....возьмите для примера Ника Вуйчича! Неужели ему лучше чем Книжке или кому то из нас????? У человека нет ног и рук....но есть сила духа и огромное желание жить....
Вот чему нужно учиться, вот к чему нужно стремтться не смотря ни на что,вопреки всему
И пусть это будет " фейковым оптимизмом",но это помогает идти дальше..

Щас ты опять в лоб получишь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 13:22 
Я иногда перечитываю старину Карнеги.
Каждый раз читаешь, и удивляешься, что забываешь о самом главном -хорошем настроении
В общемто он смог донести до современного человека то, что трактует Библия, простые истины
"............Он рассказал мне историю, которую я хочу поведать вам.
"Я имел обыкновение расстраиваться и переживать по малейшим поводам до тех пор, пока я в 1934 году, идя по улице, не увидел картину, которая перечеркнула все мои представления. Случившееся заняло 10 секунд. Но за эти 10 секунд я узнал больше, чем за 10 лет.
Два года в Вебб-сити я держал бакалейную лавку, но за это время я не только потерял все мои сбережения, но и влез в долги, за которые мне пришлось расплачиваться 7 лет.
В последнюю субботу магазин был закрыт. Я шел в банк, чтобы взять взаймы деньги, с тем чтобы поехать в Канзас-сити. У меня не было ни сил, чтобы продолжать бороться, ни веры в успех. Неожиданно я увидел человека, у которого не было обоих ног. Он сидел на маленькой деревянной платформе, установленной на колесиках от роликовых коньков. Он передвигался, отталкиваясь от земли двумя деревяшками. Я встретил его как раз в тот момент, когда он пересек улицу и пытался заехать на тротуар. Когда он поднял край платформы, его глаза встретились с моими. Он приветствовал меня широкой улыбкой: "Доброе утро, сер. Прекрасное утро, не правда ли?"
Глядя на него, я понял, каким богатым я был. У меня две ноги. Я могу ходить. Мне стало стыдно за жалость к самому себе.
Если этот безногий человек может быть счастлив, весел и уверен в себе, то я уж обязательно должен быть таковым, имея ноги. Я почувствовал, как поднимается моя грудь. Я собирался попросить в банке сотню долларов. Теперь я набрался храбрости попросить две сотни. Я собирался сказать, что хочу поехать в Канзас-сити, чтобы попытаться найти работу. Теперь я уверенно заявил, что хочу поехать в канзас-сити, чтобы получить работу. А сейчас на зеркале в моей ванной пастой выведены слова, которые я каждое утро прочитываю во время бритья:
"Я расстраивался из-за отсутствия сапог до тех пор пока не встретил человека без ног."

Однажды я спросил Эдди Рикенбенера, какой урок - самый важный - он вынес после того, как он провел 21 день с товарищами по спасательному полету, безнадежно затерянный в Тихом океане.
"Самый большой урок, который я получил, состоит в том, что я понял, что человек, имеющий воду, чтобы утолить жажду, и пищу, не имеет оснований жаловаться на что-либо".

Последний раз редактировалось Jessica_ 23 июн 2016, 13:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 13:23 
В журнале "Тайм" была помещена статья об одном сержанте, который был ранен в горло осколком снаряда. Ему было сделано 7 переливаний крови. В записке к доктору он спросил: "Выживу ли я?" Доктор ответил: "Да". "Смогу ли я говорить?" Доктор опять ответил утвердительно. Тогда сержант написал: "Так какого же черта я расстраиваюсь?"
Почему бы вам прямо сейчас не остановиться и задать себе вопрос: "Так какого же черта я беспокоюсь?" По всей вероятности, вы поймете, что повод относительно несущественный и незначительный.
В нашей жизни около девяноста процентов хорошего и правильного и около десяти процентов плохого. Если мы хотим быть счастливыми, то для этого нужно только сосредоточить свое внимание на хорошем и не думать о плохом. Если же мы хотим беспокоиться, огорчаться и болеть язвой желудка, то нам надо сосредоточиться на десяти процентах неприятностей и игнорировать девяносто процентов светлого и радостного.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 13:25 
"Джонатан Свифт, автор "Путешествия Гулливера", был, вероятно, самым большим пессимистом во всей английской литературе. Он так сожалел, что родился на свет, что в дни рождения обряжался в траур. :c_laugh Однако этот величайший пессимист высоко ценил средства, которые несут радость и счастье. "Лучшие доктора в мире, - заявлял он, - это доктор диета, доктор тишина и доктор веселый человек". :c_laugh
Продадите ли вы оба глаза хотя бы за миллион долларов?
За сколько бы вы отдали свои ноги? Руки?
Ваших детей? Семью?
Подсчитайте, и вы поймете, что то, что вы имеете, вы не отдадите за все золото Рокфеллеров, Фордов, Морганов вместе взятых.
А ценим ли мы это? Как сказал Шопенгауэр: "Мы редко думаем о том, что у нас есть, зато всегда о том, чего нам не достает".
Да, привычка редко думать о том, что у нас есть, а постоянно о том, чего не достает, оборачивается величайшей трагедией в мире. Она, возможно, принесла больше горя, чем все войны и болезни за всю историю человечества. "

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 13:27 
"Логан Пирсалл Смит вложил глубочайшую мудрость в несколько слов, сказав: "В жизни следует ставить перед собой две цели. Первая цель - осуществление того, к чему вы стремитесь. Вторая цель - умение радоваться достигнутому. Только самые мудрые представители человечества способные к достижению второй цели".
Вы, наверное, не поверите, что даже мытье посуды в кухонной раковине можеть вызывать состояние экстаза. Если вам интересно узнать об этом, почитайте вдохновляющую книгу о непревзойденном мужестве Боргильд Даль. Книга называется "Я хотела видеть".
Она написана женщиной, которая была фактически слепой в течение пятидесяти лет. "У меня был только один глаз, - пишет она, - и он был весь покрыт плотными рубцами. Я могла что-то различать только сквозь крошечное отверстие в левой части глаза. Я могла видеть книгу, лишь только держа ее очень близко к лицу и изо всех сил стараясь косить влево".
Но Боргильд Даль отвергала жалость и никому не позволяла жалеть себя и считать "неполноценной". В детстве она хотела играть в "классы" вместе с другими детьми, но не могла разглядеть линии и отметки. Поэтому после того, как другие дети уходили домой, она ползала, прижимаясь к земле, чтобы глаза ее могли уловить расположение линий. Она запомнила каждый сантиметр на том участке, где играли дети, и вскоре научилась даже превосходно бегать. Дома она читала, держа книгу с крупным шрифтом так близко к глазам, что ее ресницы задевали листы. Она удостоена двух ученых степеней: бакалавра искусств университета Миннесоты и магистра искусств Колумбийского университета. "

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 13:33 
smeeta писал(а):
Вы не знаете как вас разведут за ваши же кровные --вот чего вы не знаете ....визит врача или туда куда вы обратитесь .
Вопросы очень не любят здесь чтобы рациенты задавали наводящие и рассширенные и выставлять пациента идиотом если он знает больше того специалиста .

Ой ну где врачи любят что бы им задавали вопросы. вот где ? У меня мама со своими болячками с 26 лет изучила уже туе кучу всего, что врач даже ответить не может. или не хочет или не знает. Я помню УЗИ проходи нашли тератому у меня. за 5 лет ничего не находили, а тут вдруг нашли. и бегом меня на операцию. Я ее спрашиваю что это такое, от чего, может как то без операции обойтись? Она мне говорит.. вам че делать нечего вникать в это ? Вам сказали идите на операцию вот идите. речь о враче не в США , а там.И операуия на минутуочку не бесплатная.А как врачи могут поругать. и главное не понятно почему. ну и зачем вы пили это лекарство ? вы в своем уме ? Мама в этот раз аж разрыдалась у гинеколога. как буд то она сама себе эти лекарства назначала. все написано кто и когда ей до этого их прописывал. не видно что ли ? Подругу гормонами напичкали так что ее разнесло в разные стороны. она пошла к др. врачу на нее там наехали что это вы такое пили вы что дура ? и все в таком духе. Идиотов врачей везде хватает.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может в Москве и крупных городах там и нормальные врачи, а в российской провинции мед система никакая. Врачи как короли там, им слово не скажи и вопросы не задай, в конверте им поднести, иначе за человека считать не будут, медсестра в конверте принеси иначе укол не поставят, санитарке й деньгу дай иначе судно не принесёт. А каком сравнении может идти речь. В России нельзя болеть.

Страница 8 из 11 [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно