|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,возвращайся! Админу и модераторам спасибо за фору Добавлено: 23 июн 2016, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Я состою в комьюнити людей, пострадавших от хирургических Вмешательств, вы даже не представляете в каком положении Могут быть люди.....
если сосаети прячет эту инфу от Вас это не значит, что ее нет, больную женщину Без детей и работы даже в шелтор не берут, Мы на гоу фанд ми собираем ей постоянно на рент конуры
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,возвращайся! Админу и модераторам спасибо за фору Добавлено: 23 июн 2016, 11:33 |
|
|
wisa писал(а): Nata_5 писал(а): Речь шла о восприятии здешней системы. О том что надо быть готовым что вас будут иметь при каждом удобном случае. Расчитано на наивность. А тамошние система не такая что ли? Здесь на форуме много таких же наивный в розовых очках в отношении росийских реалий  быть больным везде плохо! Здесь по крайней мере с голоду помереть не дадут. У меня мама на свою болячку (от которой можно помереть) что бы вылечится и то без гарантии потратила более 2 мл. рублей. Потому что вакцин нет отечественных, сейчас вообще их не завозят. возят окольными путями через Китай. а врачи подпольно их продают из подполы в три дорого. Вакцины есть бесплатные для соц. групп в России. И кто в них попадает ? алкаши да тунеядцы , а остальные идите лесом.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,возвращайся! Админу и модераторам спасибо за фору Добавлено: 23 июн 2016, 11:34 |
|
|
Carmen22 писал(а): Nata_5 писал(а): Речь шла о восприятии здешней системы. О том что надо быть готовым что вас будут иметь при каждом удобном случае. Расчитано на наивность. Без розовых соплей. Собака ест собаку. Это английская пословица. Закон джунглей. Повторюсь еще раз. Мы все живем тут и сталкиваемся с этой системой. И знаем что да как. Я живу тут 10 лет. Что такого я не знаю, что знают ники которые вдруг решили открыть всем глаза ? Вот что я не знаю ? Я что не болею, родственники не болеют, я какой то сверх человек что ли ? Например то, что врачи перестают брать страховки! Это норма? А, вообще форум что тут для тебя Одной, тебе не надо, значит никому инфа не нужна. Царшко Этакий, знаешь, что сказать, скажи, не знаешь, не лезь.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,возвращайся! Админу и модераторам спасибо за фору Добавлено: 23 июн 2016, 11:34 |
|
|
И не мешайте быть им в розовых очках - Вы не Господи - Боги, и не вам решать как жить. Может они и никогда и не столкнуться с тем, что вас трогает, как вас не колышат их проблемы. Ещё раз повторю от того , что кто-то здесь конючит ничего не измениться - абсолютно.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,возвращайся! Админу и модераторам спасибо за фору Добавлено: 23 июн 2016, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Проблема с жалобщиками в том, что им сочувствуешь, на них тратишь время, им действенные советы даешь, а они ничего не делают, а только огрызаются и игнорят. И потом снова приходят с теми же жалобами и снова требуют сочувствия. В сущности, играют на хороших чувствах у людей. И попробуй не пожалей их, сразу же выльют ведро г.... Т.е. создается впечатление, что им просто нравится чувствовать себя жертвами, а вылечиваться на самом деле они не хотят. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,возвращайся! Админу и модераторам спасибо за фору Добавлено: 23 июн 2016, 11:42 |
|
|
ALIEN писал(а): Carmen22 писал(а): Nata_5 писал(а): Речь шла о восприятии здешней системы. О том что надо быть готовым что вас будут иметь при каждом удобном случае. Расчитано на наивность. Без розовых соплей. Собака ест собаку. Это английская пословица. Закон джунглей. Повторюсь еще раз. Мы все живем тут и сталкиваемся с этой системой. И знаем что да как. Я живу тут 10 лет. Что такого я не знаю, что знают ники которые вдруг решили открыть всем глаза ? Вот что я не знаю ? Я что не болею, родственники не болеют, я какой то сверх человек что ли ? Например то, что врачи перестают брать страховки! Это норма? А, вообще форум что тут для тебя Одной, тебе не надо, значит никому инфа не нужна. Царшко Этакий, знаешь, что сказать, скажи, не знаешь, не лезь. И что эта информация ? конкретно в чем и как то может эта информация помочь ? я вижу только один призыв . выходите замуж за богатых и все. больше ничего не вижу. еще правда не забываете накакать на других. обозвать лузерами, безмозглыми и все в этом духе. Очень ценная информация я смотрю. Все живут в этой системе. ВСЕ . И я вижу это каждый день как и вы. Вот соседа на днях нашего увезли на скорой, вчера с соседкой говорила работает в доме престарелых нерс, другого соседа вот прооперировали на сердце. Каждый день я слышу о системе и в какой ситуации оказываются люди. И тут и там. И что я могу не знать ?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,возвращайся! Админу и модераторам спасибо за фору Добавлено: 23 июн 2016, 11:45 |
|
|
Девочки,мы все раненые птички! Кто из детства несёт тяжесть развода родителей или смерть одного из них Кто то имеет несчастный брак за плечами (а то и два,три) и тяжёлый развод Кто то плохое здоровье или проблемы с детьми,мужьями и тд Кто перетерпевает сложные финансовые проблемы... Кто то очень одинок в этой стране или сложно адаптируется к америке Мы все с подранеными крылышками... Но мой поинт,не смотря ни начто нужно смотреть ввысь,в небеса Там солнышко,там Бог... А если иначе то мы рискуем ввергнуть себя в пучину страха,несчастья и безнадёги... И не забывайте-на земле всегда есть люди кому хуже чем вам. Проблема не в твоих проблемах,а в твоём отношении к ним....возьмите для примера Ника Вуйчича! Неужели ему лучше чем Книжке или кому то из нас????? У человека нет ног и рук....но есть сила духа и огромное желание жить.... Вот чему нужно учиться, вот к чему нужно стремтться не смотря ни на что,вопреки всему И пусть это будет " фейковым оптимизмом",но это помогает идти дальше..
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,возвращайся! Админу и модераторам спасибо за фору Добавлено: 23 июн 2016, 11:50 |
|
|
Прочитала 10-ю страницу. Какие все умнички, какие хорошие посты. Я всегда удивляюсь, какие наши форумчанки умные, спокойные, умеют красиво высказать мысль. Дай бог вам здоровья побольше и всего всего хорошего в жизни. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mitsuko
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,возвращайся! Админу и модераторам спасибо за фору Добавлено: 23 июн 2016, 11:52 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 20 авг 2015, 21:19 Сообщения: 9 Откуда: Россия/Небраска
|
heythere писал(а): Она для этого приходит сюда. По крайней мере она никого не буллит,не материться,склоки не устраивает. . Ага, Амалию только выжила с форума  Вот и бумеранг прилетел "Этого мало. Если бы я была американским мужиком, мне бы такое вообще не надо было. Сорри. Все перечисленное не имеет монетарной ценности ни на грам. Так что в их глазах вы полный ноль. И даже матка для вынашивания плода уже под большим вопросом. Даже на яйцеклетку сдавать уже поздно. Поэтому производство детей от странной иностранки без нормальной работы тоже под большим вопросом . Сорри. Амаль. Как со стороны мыслей американского мужика среднего класса , ты не выгодная партия.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,возвращайся! Админу и модераторам спасибо за фору Добавлено: 23 июн 2016, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
ALIEN писал(а): Я не создатель этого мира я не придумывала смерть И болезни, это его воля не моя, обращайся к нему и Обвиняй его в негативизме! А, советы идти работать На гавермент, когда мой доктор не берет страховку даже золотую, и рисовать и продавать картины, человеку, Который антик бизнесом занимается 5 лет очень помогли, Спасибо! Что я сказала???? Что каждому надо готовиться!!!! Это неправда? У меня три года назад на было фэмэли Доктора , тоже плевала на все! При слушались бы... Алиен,вы о чем  Каждому надо готовиться  . Это значит не жить,а каждый день готовиться,а вдруг  А мысли то МАТЕРИАЛЬНЫ. Вы советуете нам ждать худшего. Не знаю верите ли вы в Бога,но даже Библия учит "не заботься о завтрашнем дне". Мы не можем с тоской и страхом смотреть в будущее,а вдруг. Многие хотят просто жить и наслаждаться каждый моментом и радоваться,что живой. Ну а заболеешь,там и решать,что делать. Проблемы решаются по мере их поступления. Но жить и готовиться к худшему....к чему готовишься-то и получаешь.Я в шоке 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,возвращайся! Админу и модераторам спасибо за фору Добавлено: 23 июн 2016, 12:06 |
|
|
mamamia писал(а): Девочки,мы все раненые птички! Кто из детства несёт тяжесть развода родителей или смерть одного из них Кто то имеет несчастный брак за плечами (а то и два,три) и тяжёлый развод Кто то плохое здоровье или проблемы с детьми,мужьями и тд Кто перетерпевает сложные финансовые проблемы... Кто то очень одинок в этой стране или сложно адаптируется к америке Мы все с подранеными крылышками... Но мой поинт,не смотря ни начто нужно смотреть ввысь,в небеса Там солнышко,там Бог... А если иначе то мы рискуем ввергнуть себя в пучину страха,несчастья и безнадёги... И не забывайте-на земле всегда есть люди кому хуже чем вам. Проблема не в твоих проблемах,а в твоём отношении к ним....возьмите для примера Ника Вуйчича! Неужели ему лучше чем Книжке или кому то из нас????? У человека нет ног и рук....но есть сила духа и огромное желание жить.... Вот чему нужно учиться, вот к чему нужно стремтться не смотря ни на что,вопреки всему И пусть это будет " фейковым оптимизмом",но это помогает идти дальше.. +10000 Я так и живу
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,возвращайся! Админу и модераторам спасибо за фору Добавлено: 23 июн 2016, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо готовиться не когда жареный петух в ж.. клюнет, а с самого начала приезда в Америку, тогда и сюрпризов потом не будет. И бабло на этот случай откладывать, и в медицине образовываться, и со врачами знакомства заводить, и все остальное. Я ещё лет 15 назад тут на форуме писала с примерами, какие тут врачи тупые и как от них надо держаться подальше, а мне не верили.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,возвращайся! Админу и модераторам спасибо за фору Добавлено: 23 июн 2016, 12:28 |
|
|
heythere писал(а): ALIEN писал(а): Я не создатель этого мира я не придумывала смерть И болезни, это его воля не моя, обращайся к нему и Обвиняй его в негативизме! А, советы идти работать На гавермент, когда мой доктор не берет страховку даже золотую, и рисовать и продавать картины, человеку, Который антик бизнесом занимается 5 лет очень помогли, Спасибо! Что я сказала???? Что каждому надо готовиться!!!! Это неправда? У меня три года назад на было фэмэли Доктора , тоже плевала на все! При слушались бы... Алиен,вы о чем  Каждому надо готовиться  . Это значит не жить,а каждый день готовиться,а вдруг  А мысли то МАТЕРИАЛЬНЫ. Вы советуете нам ждать худшего. Не знаю верите ли вы в Бога,но даже Библия учит "не заботься о завтрашнем дне". Мы не можем с тоской и страхом смотреть в будущее,а вдруг. Многие хотят просто жить и наслаждаться каждый моментом и радоваться,что живой. Ну а заболеешь,там и решать,что делать. Проблемы решаются по мере их поступления. Но жить и готовиться к худшему....к чему готовишься-то и получаешь.Я в шоке  Живи и наслаждайсЯ, никто не мешает, сколько Детей голодных, больных в мире, потому что рожали их С упованием на Бога! У меня время бабочки летательницы Прошло я теперь только о соломке думаю, что абсолютно Не мешает мне жить и сочувствовать другим
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,возвращайся! Админу и модераторам спасибо за фору Добавлено: 23 июн 2016, 12:34 |
|
|
У меня есть страховка и банковский счет и я не порхаю,а работаю. Муж заболел,страховка платит. Нашли хорошего врача. Заболею я,будет тоже самое. В конце концов,поеду в Россию лечиться. Сын-доктор в Москве. У него отличные связи. Положат в лучшую клинику. Я стараюсь не думать о плохом. В чем я не права? Я имела в виду,что не надо думать о плохом,а вдруг заболею. Наши мысли материализуются. И я очень сочувствую больным людям. Поэтому эту тему и создала
Последний раз редактировалось heythere 23 июн 2016, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,возвращайся! Админу и модераторам спасибо за фору Добавлено: 23 июн 2016, 12:35 |
|
|
mrv71 писал(а): Надо готовиться не когда жареный петух в ж.. клюнет, а с самого начала приезда в Америку, тогда и сюрпризов потом не будет. И бабло на этот случай откладывать, и в медицине образовываться, и со врачами знакомства заводить, и все остальное. Я ещё лет 15 назад тут на форуме писала с примерами, какие тут врачи тупые и как от них надо держаться подальше, а мне не верили. от любых врачей нужно держаться подальше. У меня в 30+ увеличился лимфоузел , да так, что предлагали на 2 недели лечь в больницу обследоваться и операцию сделать, я как это услышала, как та лягушка в банке со сметаной, перечитала кучу книг, типа "помоги себе сам" и сама выкарабкалась, вылечилась, без всяких врачей. И я знаю и знала прекрасно , отчего я заболела, потому что нервничала, намечался развод и все у нас в семье вверхтормашками полетело...
|
|
 |
|
 |
|