|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,не бросай форум Добавлено: 23 июн 2016, 05:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дорогая Книжка! Не уходи с форума, нам будет тебя не хватать. Знай, что у тебя тут есть друзья, пусть и виртуальные. Я думаю что тут много хороших девочек, кто придет тебе на помощь, если тебе будет трудно. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,не бросай форум Добавлено: 23 июн 2016, 05:46 |
|
|
Тюльпан писал(а): Человека не просто пожурили, а конкретно напали за жалобы... Но, извините, а зачем форум тогда, именно для вываливания,проблем и чтоб помогли разобраться, и поддержать. Книжка сильная женщина это видно, но иногда и сильным хочется плакать... Я писала в той теме, Тебе Книжка, надо друзей сильных и надежных.... Береги себя, по возможности! Не мелите чепухи,никто на неё не нападал! Ей пожелали не нервничать и не расстраиваться о всех людях на земле, а сосредоточится на себе и своей семье. А ответ был таков-пшла отседова,жми галку игнора и отвали. Работают,болеют, тащат на себе груз этой жизни ВСЕ! Всё ухожу из плакательной темы....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,не бросай форум Добавлено: 23 июн 2016, 06:34 |
|
|
Книжковна, здоровья вам, всей семье Не уходи, вот разберёшься с проблемами немного, и снова - в коллеХтив ! Если что, стучись в личку.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,не бросай форум Добавлено: 23 июн 2016, 07:22 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Книжуль,видишь тебя здесь любят. Выбирайся из окопа. Мы здесь тебя выслушаем и подбодрим,нужна помощь-всегда поможем. Главное,не замыкайся в себе со своими проблемами. Приходи сюда. Если кто-то вякнул что-то,не обращай внимания. Здесь много сочувствующих ников. Вспомни,как меня гоняли,а я все равно здесь Возвращайся 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,не бросай форум Добавлено: 23 июн 2016, 07:27 |
|
|
Марин,про "вякнул" это ты кому???
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,не бросай форум Добавлено: 23 июн 2016, 07:32 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Выскажу своё скромное мнение...Кхе,кхе... Может и не популярное в этом топике, но всё же... Ну,Господи, пусть человек отдохнёт от форума...Соберётся с мыслями, пообщается с друзьям в реале. Если таковых не имеется, то на фейсбуке с людьми, которые её как то знают, поддержат. Что, без форума уже жизни совсем нет? Кстати, что случилось у книжки я не в курсе, те не слежу за её постами. В любом случае, книжка, удачи и отдохни от форума. Ещё, где Долл? Она вроде была забаненный, но срок то вышел, в её нет. Также, не в курсе, за что её забанили и если честно не очень то интересует.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,не бросай форум Добавлено: 23 июн 2016, 07:34 |
|
|
mamamia писал(а): Марин,про "вякнул" это ты кому??? Мий,я ни о ком конкретно,в первую очередь себе. Она когда пришла последний раз жаловаться,я начала про позитивность рассуждать. Вместо того,чтобы поддержать. Да надо быть позитивной,но не все к этому быстро приходят. У меня тоже была полоса в жизни,когда мне казалось,что весь мир против меня. Я также как Книжка жаловалась и плакала. Потом уже начала все эти умные книжки читать и поняла,что жалобами ситуации не помочь,надо ее принять и верить,что все будет хорошо. Я просто перестроила свой майнд сет. Но на это ушли годы. И все сразу изменилось в моей жизни к лучшему тьфу тьфу тьфу Книжка пока не может спокойно реагировать на неудачи. У нее начинается паника,нервный срыв. Думаю ей надо помочь,выслушивать и потихоньку перестроить ее отношение к неудачам. Тогда они и закончатся. Как-то так
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 23 июн 2016, 07:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,не бросай форум Добавлено: 23 июн 2016, 07:36 |
|
|
Валера вот тоже с форума ушла. Кому мешала? Ну высказывалась "как психолог". Ну пройди мимо,не читай. Нет,выжили человека. А она так переживала из-за этого
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,не бросай форум Добавлено: 23 июн 2016, 07:39 |
|
|
Irishok писал(а): Выскажу своё скромное мнение...Кхе,кхе... Может и не популярное в этом топике, но всё же... Ну,Господи, пусть человек отдохнёт от форума...Соберётся с мыслями, пообщается с друзьям в реале. Если таковых не имеется, то на фейсбуке с людьми, которые её как то знают, поддержат. Что, без форума уже жизни совсем нет? Кстати, что случилось у книжки я не в курсе, те не слежу за её постами. В любом случае, книжка, удачи и отдохни от форума. Ещё, где Долл? Она вроде была забаненный, но срок то вышел, в её нет. Также, не в курсе, за что её забанили и если честно не очень то интересует. Иришок,если бы я думала,что форум ей не очень нужен,то не создала бы эту тему  Лена много раз высказывалась,как она любит форум и он ей необходим
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,не бросай форум Добавлено: 23 июн 2016, 07:47 |
|
|
heythere писал(а): mamamia писал(а): Марин,про "вякнул" это ты кому??? Мий,я ни о ком конкретно,в первую очередь себе. Она когда пришла последний раз жаловаться,я начала про позитивность рассуждать. Вместо того,чтобы поддержать. Да надо быть позитивной,но не все к этому быстро приходят. У меня тоже была полоса в жизни,когда мне казалось,что весь мир против меня. Я также как Книжка жаловалась и плакала. Потом уже начала все эти умные книжки читать и поняла,что жалобами ситуации не помочь,надо ее принять и верить,что все будет хорошо. Я просто перестроила свой майнд сет. Но на это ушли годы. И все сразу изменилось в моей жизни к лучшему тьфу тьфу тьфу Книжка пока не может спокойно реагировать на неудачи. У нее начинается паника,нервный срыв. Думаю ей надо помочь,выслушивать и потихоньку перестроить ее отношение к неудачам. Тогда они и закончатся. Как-то так Ок......я скромно промолчу
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,не бросай форум Добавлено: 23 июн 2016, 07:49 |
|
|
О! Песня вспомнилась: " гни свою линию.." Книжка, возвращайся и гни!!!  https://youtu.be/H6-PxaDeCn0
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,не бросай форум Добавлено: 23 июн 2016, 07:51 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
heythere, я тоже наш форум люблю нежной любовью....Юля-админ, ты умничка, что он у нас есть..Спасибо тебе  .. Но у некоторых просто все спуталось- Реал, виртуал...и какой то негатив с форума люди несут в Реал... Так нельзя.... Пусть книжка отдохнёт от негатива.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,не бросай форум Добавлено: 23 июн 2016, 07:54 |
|
|
Irishok писал(а): heythere, я тоже наш форум люблю нежной любовью....Юля-админ, ты умничка, что он у нас есть..Спасибо тебе  .. Но у некоторых просто все спуталось- Реал, виртуал...и какой то негатив с форума люди несут в Реал... Так нельзя.... Пусть книжка отдохнёт от негатива. Да я разве против. Я создала эту тему,чтобы она поняла,что ее здесь любят. И ей решать,возвращаться или нет
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,не бросай форум Добавлено: 23 июн 2016, 08:07 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
лена, ты же знаешь, что большинство пишущих на форуме просто больные на голову, Ты то хоть на ногах стоишь, работаешь, а эти лузерши позитивистки, которые тебя, Да и всех, клюют тут, вообще просто набор пикселей.ты же понимаешь, мы все тут Друг другу нужны, может на старость наберем комьюнити и будем жить вместе где Нибудь в куркулях,чем валяться больным под забором, куда нас эта сосаети ведёт. Звони мне В любое время суток, если плохо, я у тебя вообще никакого негатива не вижу и не слышу.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,не бросай форум Добавлено: 23 июн 2016, 08:09 |
|
|
Я вот тоже хочу присоединиться и сказать Юле огромное спасибо за форум! Я тоже сталкивалась с хамством тут,и наверное обо мне кто то думает так же Хотела много раз уйти навсегда, но как можно уйти из родного дома???? Этот форум за все годы моего пребывания тут стал Родным для меня! Я люблю этот форум,очень очень многих тут люблю,а то что мы покусываем иногда друг друга это ОК. Это жизнь... Юля и Модераторы ,спасибо вам за Форум! Всех благ... 
|
|
 |
|
 |
|