|
Автор |
Сообщение |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Недолётчица или Савченко - 3 Добавлено: 22 июн 2016, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
http://wciom.ru/index.php?id=236&uid=115747 не ну исследование есть, не хватает только "маленькой детали", про ненависть к братскому народу. Вот откуда этот понос, блин. Ни одного россиянина не знаю, кто бы ненавидел украинцев. Не с теми знакома, что ли.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Недолётчица или Савченко - 3 Добавлено: 22 июн 2016, 14:30 |
|
|
Shvetka писал(а): pektoral писал(а): .... теперь дура предлагает "понять и простить" "братский российский народ". Который ненавидит Украину - согласно свежим исследованиям Всероссийского центра изучения общественного мнения, 65% россиян с радостью поддержали бы решение своих близких пойти на войну, из них 49% посоветовали бы своим родственникам отправиться прямо на линию фронта.
"Большинство опрошенных (56%) также выражают готовность в такой ситуации оказать ту или иную финансовую помощь: 39% согласны отдать четверть зарплаты государству в качестве военного займа, еще 17% – выделить несколько меньшую часть своих доходов", – говорится в исследовании.
http://v-n-zb.livejournal.com/9272205.html
Знатная бредятина   Пекторал, вы им напишите, что у вас более точные сведения - 86% россиян в едином порыве ненависти записались в добровольцы давить украинскую клубнику лаптями Даю ещё подсказку: Пан Ги Мун подозрительно на бурята похож. Не иначе как он - агент Кремля, окопавшийся в зазевавшемся ООНе
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Недолётчица или Савченко - 3 Добавлено: 22 июн 2016, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Эльза II писал(а): Shvetka писал(а): pektoral писал(а): .... теперь дура предлагает "понять и простить" "братский российский народ". Который ненавидит Украину - согласно свежим исследованиям Всероссийского центра изучения общественного мнения, 65% россиян с радостью поддержали бы решение своих близких пойти на войну, из них 49% посоветовали бы своим родственникам отправиться прямо на линию фронта.
"Большинство опрошенных (56%) также выражают готовность в такой ситуации оказать ту или иную финансовую помощь: 39% согласны отдать четверть зарплаты государству в качестве военного займа, еще 17% – выделить несколько меньшую часть своих доходов", – говорится в исследовании.
http://v-n-zb.livejournal.com/9272205.html
Знатная бредятина   Пекторал, вы им напишите, что у вас более точные сведения - 86% россиян в едином порыве ненависти записались в добровольцы давить украинскую клубнику лаптями Даю ещё подсказку: Пан Ги Мун подозрительно на бурята похож. Не иначе как он - агент Кремля, окопавшийся в зазевавшемся ООНе Зайдешь сюда и настроение поднимается. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Недолётчица или Савченко - 3 Добавлено: 22 июн 2016, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Tatmilka писал(а): Эльза II писал(а): Shvetka писал(а): Знатная бредятина   Пекторал, вы им напишите, что у вас более точные сведения - 86% россиян в едином порыве ненависти записались в добровольцы давить украинскую клубнику лаптями Даю ещё подсказку: Пан Ги Мун подозрительно на бурята похож. Не иначе как он - агент Кремля, окопавшийся в зазевавшемся ООНе Зайдешь сюда и настроение поднимается.  Точно! 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Недолётчица или Савченко - 3 Добавлено: 22 июн 2016, 14:52 |
|
|
Спасибо Пекторалу 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Недолётчица или Савченко - 3 Добавлено: 22 июн 2016, 14:55 |
|
|
Эльза II писал(а): Спасибо Пекторалу  Да, я тоже хотела отметить Пектораль, давайте не обижать ее, а то еще уйдет от нас, скучно будет. Серьезно.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Недолётчица или Савченко - 3 Добавлено: 22 июн 2016, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Спасибо Пекторалу  Сколько раз тебе надо повторять правописание русского языка? ТыЖ гордишься своим Хражданством от Рф.... Нужно писать - спасибо, Пектораль! Нулевое склонение иностранных слов! 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Недолётчица или Савченко - 3 Добавлено: 22 июн 2016, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Савченко о своем президентстве: Если выборы сегодня, то побеждаю 100%. Народный депутат от "Батькивщины" Надежда Савченко убеждена, что если бы сегодня были президентские выборы, ее бы гарантированно избрали главой государства.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом она заявила в интервью DW. Отвечая на вопрос о перспективах своего президентства, политик сказала: "Если сегодня, то 100%. Если завтра, то будем посмотреть, как говорят у нас в Одессе".
При этом она добавила: "А надо ли? Буду! Народ скажет: "Надо!" - солдат ответит: "Есть!" Скажет народ "надо!" - я пойду", - подчеркнула Савченко. Она отметила, что не чувствует "никаких страхов, никаких опасений, никаких проблем" в связи с возможным президентством, но в то же время не чувствует "никакого желания" стать главой государства.
Напомним, ранее Надежда Савченко заявила: "Украинцы, если вам нужно, чтобы я была президентом - хорошо, я буду президентом. Я не очень хочу, я люблю летать, но если надо, я буду работать до полной самоотдачи".
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Недолётчица или Савченко - 3 Добавлено: 22 июн 2016, 15:40 |
|
|
pektoral писал(а): Нужно писать - спасибо, Пектораль! Неее, не так  . Я не к вам обращалась . Вы просто не уловили мою мыслеформуСпасибо (благодаря) Пекторалу.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Недолётчица или Савченко - 3 Добавлено: 22 июн 2016, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): pektoral писал(а): Нужно писать - спасибо, Пектораль! Неее, не так  . Я не к вам обращалась . Вы просто не уловили мою мыслеформуСпасибо (благодаря) Пекторалу. Монголо- татарское прошлое у тебя крепко где- то застряло, не иначе! Аксакалу.. хуралу.. Астрогалу... ТолькИ "пекторалу" тут не в тему, где ж так русский язык тебе преподавали?  Какая -то дурочкаспереулочка с недоразвитыми мыслеформами( у меня ты это слово слямзила и кривляешься. ) Хоть бы ЧО умное изрекла для разнообразия, эльза секондовна,а?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Недолётчица или Савченко - 3 Добавлено: 22 июн 2016, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Пекторал, а вы с Эльзой лично и близко знакомы? Даже знаете, что ее предки из Монголии или Татарстана? Эльза, чего ж Вы скрываете, что подруги близкие с Пекторалью?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Недолётчица или Савченко - 3 Добавлено: 22 июн 2016, 16:46 |
|
|
Olga Tur писал(а): Эльза, чего ж Вы скрываете, что подруги близкие с Пекторалью? В целях конспирации  Чтоп не внесли Пекторалыча в списки за дружбу народов на бывшей родине. Сами знаете, какие у них там нынче порядки Народ, а давайте Пехтю выдвинем в кандидаты в президенты укро-хурала? Он(а) тоже смешной(-ая), ничем не хуже Нади 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Недолётчица или Савченко - 3 Добавлено: 22 июн 2016, 16:50 |
|
|
Эльза II писал(а): Olga Tur писал(а): Эльза, чего ж Вы скрываете, что подруги близкие с Пекторалью? В целях конспирации  Чтоп не внесли Пекторалыча в списки за дружбу народов на бывшей родине. Сами знаете, какие у них там нынче порядки Народ, а давайте Пехтю выдвинем в кандидаты в президенты укро-хурала? Он(а) тоже смешной(-ая), ничем не хуже Нади  Да, хорошая идея. А что, самое главное, чтобы веселуха была.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Недолётчица или Савченко - 3 Добавлено: 22 июн 2016, 16:53 |
|
|
Патамучто в Раде надо радоваться 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Недолётчица или Савченко - 3 Добавлено: 22 июн 2016, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не бейте меня тапками, но мне Надюха нравится. Само то президент будет для нэньки! Единственное "но" - это её семейка...уж больно ушлые и жадные до благ. Боюсь с ними одним золотым батоном не обойдёшься. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|