|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 18 Добавлено: 22 июн 2016, 07:56 |
|
|
Anunya писал(а): Baylee писал(а): К сожалению, это совершенно нереально для НЙ. Я не брала стыковку в 1,5 часа даже когда летела по туристической., а у вас К1. Полчаса уходит на руление самолёта после посадки и его стыковку с трапом. Остается час. Так только в очереди на ПК вы можете простоять 1,5 часа, а ещё нужно забрать чемодан и снова сдать и по новой пройти таможенный досмотр, и добежать до следующего гейта. У меня ушло 4 часа с момента выхода из самолёта (не приземления!) и до подхода к следующему гейту. Спасибо большое. Получается, дикие 8-9 часов ожидания - в самый раз с учётом возможных накладок  Вам же еще желтый конверт надо будет показывать, не знаю, сколько сейчас это по времени занимает.
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 18 Добавлено: 22 июн 2016, 10:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
Anunya писал(а): Baylee писал(а): К сожалению, это совершенно нереально для НЙ. Я не брала стыковку в 1,5 часа даже когда летела по туристической., а у вас К1. Полчаса уходит на руление самолёта после посадки и его стыковку с трапом. Остается час. Так только в очереди на ПК вы можете простоять 1,5 часа, а ещё нужно забрать чемодан и снова сдать и по новой пройти таможенный досмотр, и добежать до следующего гейта. У меня ушло 4 часа с момента выхода из самолёта (не приземления!) и до подхода к следующему гейту. Спасибо большое. Получается, дикие 8-9 часов ожидания - в самый раз с учётом возможных накладок  На мой взгляд это в самый раз. Вы спокойно все сделаете, без спешки и еще время на кофе попить останется. Я тоже взяла билеты в Россию и у меня одна стыковка 7 часов, правда в Германии, так я думаю побродить, оглядеться, отдохнуть. А обратно только 1.20. Вот это мне совершенно не нравится, бежать придется. Девочки, кто был транзитом в Мюнхене, как впечатления? Бывают ли задержки у Люфтганзы? Очень надеюсь, что они берут багаж до конечной станции и мне не надо его получать, прилет и вылет из одного терминала, из Москвы в Мюнхен, стыковка 1.20 потом в Нью Йорк, успею? (у меня весь полет Люфтганзой с 2 мя остановками, обратно Москва-Мюнхен-Нью Йорк-Саванна)
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 18 Добавлено: 22 июн 2016, 10:31 |
|
|
Aprillight писал(а): На мой взгляд это в самый раз. Вы спокойно все сделаете, без спешки и еще время на кофе попить останется. Я тоже взяла билеты в Россию и у меня одна стыковка 7 часов, правда в Германии, так я думаю побродить, оглядеться, отдохнуть. А обратно только 1.20. Вот это мне совершенно не нравится, бежать придется. Девочки, кто был транзитом в Мюнхене, как впечатления? Бывают ли задержки у Люфтганзы? Очень надеюсь, что они берут багаж до конечной станции и мне не надо его получать, прилет и вылет из одного терминала, из Москвы в Мюнхен, стыковка 1.20 потом в Нью Йорк, успею? (у меня весь полет Люфтганзой с 2 мя остановками, обратно Москва-Мюнхен-Нью Йорк-Саванна) задержки и опоздания бывают у всех компаний, прежде всего, по погодным условиям, которые бывают абсолютно непредсказуемыми. в Мюнхене аэропорт маленький, если без опозданий прилетите, то успеете на след. самолет. багаж получать не нужно(проверьте чтобы он до конечного пункте был зарегистрирован)
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 18 Добавлено: 22 июн 2016, 10:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ladybird5 писал(а): Aprillight писал(а): На мой взгляд это в самый раз. Вы спокойно все сделаете, без спешки и еще время на кофе попить останется. Я тоже взяла билеты в Россию и у меня одна стыковка 7 часов, правда в Германии, так я думаю побродить, оглядеться, отдохнуть. А обратно только 1.20. Вот это мне совершенно не нравится, бежать придется. Девочки, кто был транзитом в Мюнхене, как впечатления? Бывают ли задержки у Люфтганзы? Очень надеюсь, что они берут багаж до конечной станции и мне не надо его получать, прилет и вылет из одного терминала, из Москвы в Мюнхен, стыковка 1.20 потом в Нью Йорк, успею? (у меня весь полет Люфтганзой с 2 мя остановками, обратно Москва-Мюнхен-Нью Йорк-Саванна) задержки и опоздания бывают у всех компаний, прежде всего, по погодным условиям, которые бывают абсолютно непредсказуемыми. в Мюнхене аэропорт маленький, если без опозданий прилетите, то успеете на след. самолет. багаж получать не нужно(проверьте чтобы он до конечного пункте был зарегистрирован) Спасибо
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
Anunya
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 18 Добавлено: 22 июн 2016, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2016, 13:37 Сообщения: 230 Откуда: Россия -> NC
|
Aprillight писал(а): Девочки, кто был транзитом в Мюнхене, как впечатления? Бывают ли задержки у Люфтганзы? Очень надеюсь, что они берут багаж до конечной станции и мне не надо его получать, прилет и вылет из одного терминала, из Москвы в Мюнхен, стыковка 1.20 потом в Нью Йорк, успею? (у меня весь полет Люфтганзой с 2 мя остановками, обратно Москва-Мюнхен-Нью Йорк-Саванна) Я прилетала Люфтганзой Москва-Мюнхен без опоздания, правда не транзитный рейс, но аэропорт небольшой и понятный. Без задержек было. Это был 2013 год. 
_________________ 16.09.16 - Docs for GC sent 31.05.17 - GC
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 18 Добавлено: 22 июн 2016, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25611 Откуда: Moscow- Fl
|
Aprillight писал(а): Anunya писал(а): Baylee писал(а): К сожалению, это совершенно нереально для НЙ. Я не брала стыковку в 1,5 часа даже когда летела по туристической., а у вас К1. Полчаса уходит на руление самолёта после посадки и его стыковку с трапом. Остается час. Так только в очереди на ПК вы можете простоять 1,5 часа, а ещё нужно забрать чемодан и снова сдать и по новой пройти таможенный досмотр, и добежать до следующего гейта. У меня ушло 4 часа с момента выхода из самолёта (не приземления!) и до подхода к следующему гейту. Спасибо большое. Получается, дикие 8-9 часов ожидания - в самый раз с учётом возможных накладок  На мой взгляд это в самый раз. Вы спокойно все сделаете, без спешки и еще время на кофе попить останется. Я тоже взяла билеты в Россию и у меня одна стыковка 7 часов, правда в Германии, так я думаю побродить, оглядеться, отдохнуть. А обратно только 1.20. Вот это мне совершенно не нравится, бежать придется. Девочки, кто был транзитом в Мюнхене, как впечатления? Бывают ли задержки у Люфтганзы? Очень надеюсь, что они берут багаж до конечной станции и мне не надо его получать, прилет и вылет из одного терминала, из Москвы в Мюнхен, стыковка 1.20 потом в Нью Йорк, успею? (у меня весь полет Люфтганзой с 2 мя остановками, обратно Москва-Мюнхен-Нью Йорк-Саванна) Только 2 аэропрота в Германии имеют транзитную зону 24 часа, один из них как раз в Мюнхене. Если стыковка больше 5 часов и есть уже "попользованный" или немецкий шенген, есть смысл выйти в город... Очень красиво. Я буду делать вылазку в Париже 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Jennyfer
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 18 Добавлено: 23 июн 2016, 01:42 |
|
 |
baby |
 |
|
|
задержки бывают у всех авиакомпаний, но LH очень четкие, у них даже гейты бывают часто расположены рядом для connection flghts. 1,5 хорошая стыковка.
_________________ СА * 22-02-16 - sent * 25-02-16 - NOA1 * 07-06-16 - RFE * 10-06-16 - RFE in paper * 14-06-16 - RFE respond * 17-06-16 - RFE received by USCIS * 27-06-16 - NOA2 * 22-07-16 - NVC: in Transit * 25-07-16 - NVC: Ready * 12-08-16 - interview approved
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 18 Добавлено: 23 июн 2016, 08:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо девочки, успокоили. Я брала билеты хоть и подороже, но понадеялась, что это немецкая авиакомпания, должна быть на высоте в плане полетов и еда европейская, а потом столько негативных отзывов начиталась, что караул, ну и как-то засомневалась.
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 18 Добавлено: 24 июн 2016, 07:19 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Aprillight писал(а): Спасибо девочки, успокоили. Я брала билеты хоть и подороже, но понадеялась, что это немецкая авиакомпания, должна быть на высоте в плане полетов и еда европейская, а потом столько негативных отзывов начиталась, что караул, ну и как-то засомневалась. Я вот к Люфтганзе на трансатлантике стала оч хорошо относиться - я летела в декабре, папа вот в мае прилетал - ттт, без задержек, четко, экипаж отличный, за пассажирами как за малыми детьми, еда хорошая и много, вино-вода. Мюнхен хороший аэропортик, не такой здоровенный как Франкфурт, удобный, хорошо организован. Багаж на 99,9% сразу до Москвы зарегистрируют - у тебя же один билет? Так что посадочных сразу оба получишь, а в Германии сразу идешь по указателям трансфера. А за полтора часа, да еще и в Мюнхене, еще успеешь кофе/пива выпить:)))
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 18 Добавлено: 25 июн 2016, 06:45 |
|
|
Baylee писал(а): Девочки, может кому-нибудь пригодится: 24-27 июня бастуют пилоты ЭирФранс  Уже вроде отменили забастовку http://atwonline.com/labor/air-france-p ... 27-walkout
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 18 Добавлено: 25 июн 2016, 07:13 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25611 Откуда: Moscow- Fl
|
Erie писал(а): Baylee писал(а): Девочки, может кому-нибудь пригодится: 24-27 июня бастуют пилоты ЭирФранс  Уже вроде отменили забастовку http://atwonline.com/labor/air-france-p ... 27-walkout Да, уже убрали с сайта Эирфранс объявление 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Anunya
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 18 Добавлено: 29 июн 2016, 11:15 |
|
|
Девочки, какой аэропорт лучше для пересадки, когда впервые въезжаешь в США - Бостон или Кеннеди? Туркиш эйрлайнс летали? Как они? Не охота Турцию спонсировать, конечно...
|
|
 |
|
 |
Anunya
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 18 Добавлено: 29 июн 2016, 11:18 |
|
|
Пудик писал(а): Anunya писал(а): Baylee писал(а): К сожалению, это совершенно нереально для НЙ. Я не брала стыковку в 1,5 часа даже когда летела по туристической., а у вас К1. Полчаса уходит на руление самолёта после посадки и его стыковку с трапом. Остается час. Так только в очереди на ПК вы можете простоять 1,5 часа, а ещё нужно забрать чемодан и снова сдать и по новой пройти таможенный досмотр, и добежать до следующего гейта. У меня ушло 4 часа с момента выхода из самолёта (не приземления!) и до подхода к следующему гейту. Спасибо большое. Получается, дикие 8-9 часов ожидания - в самый раз с учётом возможных накладок  Вам же еще желтый конверт надо будет показывать, не знаю, сколько сейчас это по времени занимает. А что за конверт? Мне не дали ничего... С паспортом, что-ли, с визой придёт? Интервью вчера было, сказали - аппрувд, досвидос, паспорт через неделю... 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 18 Добавлено: 29 июн 2016, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Aprillight писал(а): Спасибо девочки, успокоили. Я брала билеты хоть и подороже, но понадеялась, что это немецкая авиакомпания, должна быть на высоте в плане полетов и еда европейская, а потом столько негативных отзывов начиталась, что караул, ну и как-то засомневалась. летала ей в Мексику, Питер-франкфурт-канкун, они мне взяли и перенесли первый рейс на несколько часов раньше. Вышло, что во франкфурте пересадка всесто 2-3 ч оказалась 7-8. Я злилась на них, а потом узнала, что город от аэропорта находится в 15 минутах на метро. Раньше ни разу не была в Германии, только самый самым проездом, а тут франкфурт бесплатно посмотрела Кормят хорошо, мне только не понравилось, что они очень долго поили раз по двести, а только спустя пару часов покормили. Это когда я уже в канкун летела. Но в целом, хорошая компания. На рейсе уже франкфурт-питер помню со стюартом языками зацепились. Я тогда только только с сапсана уволилась, обсуждали профессию и пассажиров. Он был рад, что есть, с кем поболтать - летели одни русские, и не все оказались цивилизованные 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 18 Добавлено: 29 июн 2016, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Anunya писал(а): А что за конверт? Мне не дали ничего... С паспортом, что-ли, с визой придёт? Интервью вчера было, сказали - аппрувд, досвидос, паспорт через неделю...   молодцы, консульство, даже не предупреждают невест о посылочке. Конверт вам пришлют вместе с паспортом. Он оранжевый, с надписью "не открывать". Не открывайте, берегите от котов, а то тут были случаи  Обязательно берите его в ручную кладь, покажите офицеру на границе. Там ваши документы, это консульство экономит на Пони экспресс и невестами посылки в юскис обратно переправляет  Цитата: Девочки, какой аэропорт лучше для пересадки, когда впервые въезжаешь в США - Бостон или Кеннеди? Туркиш эйрлайнс летали? Как они? Не охота Турцию спонсировать, конечно... Бостон поменьше Кеннеди, хотя бы в этом его плюс. Турки-прекрасная компания, и кормят там очень хорошо. Советую. А про "не хочется спонсировать" - лично я к таким ситуациям отношусь так: да, они засранцы, что с Россией "не красиво" поступили, но зачем из-за этой ситуации делать все в ущерб себе лично? Если есть выбор лететь турками и не париться - летите спокойно. Вон, Мелани подтвердит мои слова, она тоже от турков без ума 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
|