|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 22 июн 2016, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я так и делаю пока. Мне в России сейчас очень нравится, быстро, недорого, качественно. Плюс -шикарная санаторная система! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 22 июн 2016, 11:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А что это за глубокая чистка? Может и мне навязали, да я даже не знала? У меня передний зуб хрупкий , и я всегда прошу их осторожно вокруг него. И не делаю раз в полгода, а только раз в год.
Предыдущий стоматолог мне такого наворотил, что пришлось платить огромные деньги, чтобы все исправить со следующим. Наивная была, думала, что стоматологи здесь все хорошие. Сейчас нашла хорошего. К нему очередь всегда на прием большая, Хоть и назначено по времени. Молоток, мужик.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 22 июн 2016, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Ходила я в одну клинику,тоже начали меня пугать ой у вас начинается парадонтоз,вам срочно надо глубокую чистку 1,5К. Аха, я уже наученная местным рекетом. Пошла по совету знакомой к другому доктору за секонд опинион  . Тот давай ржать. Мол не надо мне никакой глубокой чистки,сделал обычную(страховка все покрыла)и посоветовал мне специальную эл-ю щетку для зубов.У меня на самом деле десны немного кровили. Сейчас все в порядке. Глубокая чистка ой не могу,да еще под наркозом ее делать. СчаЗ 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 22 июн 2016, 11:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
wisa писал(а): Цитата: Russia is not the country you think it is. Its economy is smaller than South Korea’s. Its people are poorer than Kazakhstan’s. It trails Finland in technology. And it has a smaller military budget than Saudi Arabia. And it is poor. The World Bank ranks Russia’s GDP per capita below Lithuania, Equatorial Guinea, and Kazakhstan. A larger proportion of its population lives below the poverty rate than in Indonesia, India, or Sri Lanka. There are now fewer doctors than a decade ago. Life expectancy in Russia is nine years less than in the United States and is declining. Infant morality rate is two to three times higher than most of the Western world. Its alcoholism rate is now the highest on the planet, three times North America’s; and consumption of alcohol has doubled in the past 20 years. Что то они загнули, что в России хуже живут чем в Индии Но все равно очень печальная статистика Да не загнули, врут, как обычно про Россию. Я вообще новости не читаю сейчас, и рейтинги международных агенств даже наш умный препод в меcтном универе высмеял давно.
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 22 июн 2016, 11:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
heythere писал(а): Ходила я в одну клинику,тоже начали меня пугать ой у вас начинается парадонтоз,вам срочно надо глубокую чистку 1,5К. Аха, я уже наученная местным рекетом. Пошла по совету знакомой к другому доктору за секонд опинион  . Тот давай ржать. Мол не надо мне никакой глубокой чистки,сделал обычную(страховка все покрыла)и посоветовал мне специальную эл-ю щетку для зубов.У меня на самом деле десны немного кровили. Сейчас все в порядке. Глубокая чистка ой не могу,да еще под наркозом ее делать. СчаЗ  У меня на спине вырос вдруг жировик прошлым летом огромнющий. Пошла к местному дерматологу, сказали - будем удалять, проверим на рак и прочее. Напугали вусмерть. И еще сказали, что после удаления какой -то корсет надо будет носить долго, чтобы швы не разошлись. Короче, стала я тереть мочалкой кожу вокруг жировика интенсивно решив , что раньше может там плохо доставала и закупорились поры кожи. Что вы думаете, через три месяца испарился жировик. Кожа сейчас , как у младенца в том месте. Вычитала способ в интернете 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 22 июн 2016, 11:29 |
|
|
heythere писал(а): Ходила я в одну клинику,тоже начали меня пугать ой у вас начинается парадонтоз,вам срочно надо глубокую чистку 1,5К. Аха, я уже наученная местным рекетом. Пошла по совету знакомой к другому доктору за секонд опинион  . Тот давай ржать. Мол не надо мне никакой глубокой чистки,сделал обычную(страховка все покрыла)и посоветовал мне специальную эл-ю щетку для зубов.У меня на самом деле десны немного кровили. Сейчас все в порядке. Глубокая чистка ой не могу,да еще под наркозом ее делать. СчаЗ  Мы щетку тоже купили и эту штуку водой между зубов. + флос делаю через день сама. Тут врач нужно хорошего найти. тоже самое что и в России. у меня там был врач женщина годами я только к ней. мама до сих пор только к ней ходит. И тут. как семейные уже. И нас знает и детей с рождения. Никогда по клиникам тут не скачем. один проверенный врач и физишен тоже. И женский мой врач она принимала моих деток. Я помню попала чисто случайно к ней. Она так похожа на русских врачей. который могут и нагоняй сделать и повоспитывать. и не сюсюкаются.  Все бегали от нее знакомые американки. Я потом только к ней. На пенсию ушла 2 года назад она ..поехала кататься по миру. Мне тут вообще с врачами везет. физишен тоже просто супер мужик. и педиатр наш.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 22 июн 2016, 11:49 |
|
|
Itutitam писал(а): heythere писал(а): Ходила я в одну клинику,тоже начали меня пугать ой у вас начинается парадонтоз,вам срочно надо глубокую чистку 1,5К. Аха, я уже наученная местным рекетом. Пошла по совету знакомой к другому доктору за секонд опинион  . Тот давай ржать. Мол не надо мне никакой глубокой чистки,сделал обычную(страховка все покрыла)и посоветовал мне специальную эл-ю щетку для зубов.У меня на самом деле десны немного кровили. Сейчас все в порядке. Глубокая чистка ой не могу,да еще под наркозом ее делать. СчаЗ  У меня на спине вырос вдруг жировик прошлым летом огромнющий. Пошла к местному дерматологу, сказали - будем удалять, проверим на рак и прочее. Напугали вусмерть. И еще сказали, что после удаления какой -то корсет надо будет носить долго, чтобы швы не разошлись. Короче, стала я тереть мочалкой кожу вокруг жировика интенсивно решив , что раньше может там плохо доставала и закупорились поры кожи. Что вы думаете, через три месяца испарился жировик. Кожа сейчас , как у младенца в том месте. Вычитала способ в интернете  Спасибо за совет! У меня тоже небольшой жировик на спине. А как вы трете мочалкой вокруг,я его не вижу на спине,вдруг его начну тереть 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 22 июн 2016, 11:52 |
|
|
Carmen22 писал(а): heythere писал(а): Ходила я в одну клинику,тоже начали меня пугать ой у вас начинается парадонтоз,вам срочно надо глубокую чистку 1,5К. Аха, я уже наученная местным рекетом. Пошла по совету знакомой к другому доктору за секонд опинион  . Тот давай ржать. Мол не надо мне никакой глубокой чистки,сделал обычную(страховка все покрыла)и посоветовал мне специальную эл-ю щетку для зубов.У меня на самом деле десны немного кровили. Сейчас все в порядке. Глубокая чистка ой не могу,да еще под наркозом ее делать. СчаЗ  Мы щетку тоже купили и эту штуку водой между зубов. + флос делаю через день сама. Тут врач нужно хорошего найти. тоже самое что и в России. у меня там был врач женщина годами я только к ней. мама до сих пор только к ней ходит. И тут. как семейные уже. И нас знает и детей с рождения. Никогда по клиникам тут не скачем. один проверенный врач и физишен тоже. И женский мой врач она принимала моих деток. Я помню попала чисто случайно к ней. Она так похожа на русских врачей. который могут и нагоняй сделать и повоспитывать. и не сюсюкаются.  Все бегали от нее знакомые американки. Я потом только к ней. На пенсию ушла 2 года назад она ..поехала кататься по миру. Мне тут вообще с врачами везет. физишен тоже просто супер мужик. и педиатр наш. Вам конкретно повезло с врачами. А мы как цыгане из штата в штат.Связи обрываются,приходится новых искать. У меня тоже есть такая штучка для зубов типа фонтанчика
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 22 июн 2016, 12:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
heythere писал(а): Спасибо за совет! У меня тоже небольшой жировик на спине. А как вы трете мочалкой вокруг,я его не вижу на спине,вдруг его начну тереть  Он очень большой был у меня, я его чувствовала хорошо, - изворачивалась, пальцами нащупывала жировик тихонько и вокруг на ощупь терла. Все-таки, достать могла сама. Может, попросите кого-то из близких или перед зеркалом с ручкой -мочалкой осторожно. Сам жировик, конечно, травмировать не надо.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 22 июн 2016, 13:06 |
|
|
У моего бывшего Ам. был жировик на спине. Пошли вместе резать. На ощупь был просто как шарик. Доктор достал оттуда продолговатый кусок жира, величиной и параметрами с женский тампон. Я с интересом наблюдала за операцией.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 22 июн 2016, 13:17 |
|
|
suslik писал(а): Helenni писал(а): А отказаться от этой чистки нельзя? Как это они отказываются, рот-то принадлежит пациенту, ему и решать вроде бы?
конечно, можно.  мне тоже месяц назад массу всяких рекомендаций дала новая дентистка. я сказала что не буду ничего етого делать. и попросила меня записать к моему регулярному дентисту в следующий раз.  Я отказывалась делать, данстист сказал, что простую делать не будут, это мелпрактис. Я в шоке была. Во многих местах рекомендуют, рассказыыают, но чтоб такого нахрапа, я еще нигде не встречала. Там образуются карманы, куда попадает еда и развивается бактерия. Пакеты образуются в связи наростания камней под десной. Они картинки показывают. У меня вроде они обнаружили 3 кармана. Они инстументом меряют десну, насколько она опущена и делают вывод. Мне так расковыряли, что больно было. Еще мои зубы хотели фоткать. Типа мы вам покажем реальные фото и лучше видно, где какое пятнышко, где какое искривление. Я отказалась напрочь. Аферисты, че тока не придумают, чтоб денег содрать. Я им сказала, вот и делайте джадж по xray, не по моим фотам. Ошалели совсем. А мне завтра туда идти имлант делать и я уже заплатила за завтра больше 2-х штук. Я вчера позвонила и попросила дать мне полный отчет по кодам за что они чаржат и что входит в эту сумму. Такое ощущение, что обдирают по полной, понапишут кодов всяких, потом плати за неизвестно чтто. Интересно, как проверить сходится ли там, что они чаржат и что делают? Потстоянно какие-то консультации чаржат каждый раз. И еще, для Джакси. У них бумажка, ты ее подписываешь, мне дали уже, видят, что я буду копаться теперь с их чаржами, что могут быть дополнительные чаржи, если страховка что-то не покроет или покроет частично. Не знаю почему так, сначала пишут одну сумму, сколько страховка покрывает, а в итоге, страховка всю сумму, которую они предполагали, что покроется, не оплачивается страховкой, счет самому нужно доплачивать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 22 июн 2016, 13:22 |
|
|
У меня на руке появилось маленькое уплотнение. Вначале я думала прыщик, беленький сверху. Я все думала выдавить, но в таком месте, однйо рукой не сделаешь, думало само пройдет. Потом стало твердеть. Думаю, если бы сразу выдавла или иголкой сковырнула, не было бы. Я показала дерматологу, сказала, хочешь, вырежем, но шрамы будут, если не мешает и не базер эстетически, то можно жить. Оно маленькое, может рассосется, или молчалкой тереть? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 22 июн 2016, 13:30 |
|
|
Jaxi писал(а): Еще вот мыслЯ пришла.  Думаю, может, на следующий год купить самую хорошую страховку, это пол-зарплаты. Но за год всех пройти, все, что можно подрихтовать. Такое возможно? Или т оже отфутболивать будут? Не продают частным лицам хорошую страховку, я уже писала, что у нас в штате ппо с этого года нет на маркете ни за какие деньги.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 22 июн 2016, 13:38 |
|
|
А что за хорошая страховка? Те тесты и все, что положена в годовом экзамене, везде одинаково, наверное. А остальное все равно платить экстра. Что значит подрихтить за год? Если нужны операции, знаешь, что нужно отрезать, вырезать, то подрехтишь с хорошей страховкой. У нас дидактобала нет. Все операции ноль копеек. А остальные врачи, ходи за копей, как и везде, и мордой тресни, ходи к ним сто раз, а с чем пришел, с тем и уйдешь.
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 22 июн 2016, 13:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bielita писал(а): У меня на руке появилось маленькое уплотнение. Вначале я думала прыщик, беленький сверху. Я все думала выдавить, но в таком месте, однйо рукой не сделаешь, думало само пройдет. Потом стало твердеть. Думаю, если бы сразу выдавла или иголкой сковырнула, не было бы. Я показала дерматологу, сказала, хочешь, вырежем, но шрамы будут, если не мешает и не базер эстетически, то можно жить. Оно маленькое, может рассосется, или молчалкой тереть?  Сам жировик нельзя мочалкой тереть. Девушки, это у меня сработало. А может и совпадение и так бы рассосался? Я не знаю, в интернете вычитала. Мож сильно поверила ? Вот и рассосался мочалкой А так, многие годами живут с жировиками и ничо
|
|
 |
|
 |
|