|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 21 июн 2016, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Кармен,у меня такая же фигня была из-за работы. Постоянно руки в воздухе с горячим феном,на ногах. В общем,где то что-то потянула и сидалишный нерв ущемился. Я прошла все эти муки,что и вы. Мне кололи обезболивающие в спину,таблетки ела пачками. С работы пришлось уйти. Боль была постоянная. Спас меня хиропрактор. Мне его посоветовала клиентка. Ходила к нему каждый день в течение 3 недель. Боль прошла полностью. Сейчас иногда появляется слабенькая боль в пояснице,рысью бегу к нему. Никаких серьезных проблем больше нет. Хороший хиропрактор творит чудеса У меня тоже был радикулит в 30 лет. Я думала, это наследственное - мой папа этим всю жизнь страдает. Ни сесть, ни лечь, только стоять и ходить. А как машину водить??? Буквой "зю".  Я перепробовала все - от пояса Кузнецова до гомеопатии и мазилок со змеиным ядом. Занималась упражнениями для позвоночника, делала рентгены и МРТ (ничего не нашли). Послала рентгены маминому врачу в Россию, она глянула на них одним глазом и тут же сказала - "а у вас остеопороз, вот спина и болит". Здесь же ни одному светилу это даже в голову не пришло. Я проверилась - точно остеопороз, с детства кости были хрупкие. Стала БАД с кальцием принимать - все прошло. А ещё купила тут старую книжку, посоветовали на форуме, где амер. врач пишет, что все радикулиты - от нервов. Это не боли в позвоночнике, а мышечный спазм от стресса, типа реакция организма на стресс. И он там пишет, как это лечить просто самовнушением. Круто!!! Прочитала книжку, сделала все упражнения, больше радикулитов не было уже лет 15, вообще про них забыла!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 21 июн 2016, 19:53 |
|
|
mrv71 писал(а): heythere писал(а): Кармен,у меня такая же фигня была из-за работы. Постоянно руки в воздухе с горячим феном,на ногах. В общем,где то что-то потянула и сидалишный нерв ущемился. Я прошла все эти муки,что и вы. Мне кололи обезболивающие в спину,таблетки ела пачками. С работы пришлось уйти. Боль была постоянная. Спас меня хиропрактор. Мне его посоветовала клиентка. Ходила к нему каждый день в течение 3 недель. Боль прошла полностью. Сейчас иногда появляется слабенькая боль в пояснице,рысью бегу к нему. Никаких серьезных проблем больше нет. Хороший хиропрактор творит чудеса У меня тоже был радикулит в 30 лет. Я думала, это наследственное - мой папа этим всю жизнь страдает. Ни сесть, ни лечь, только стоять и ходить. А как машину водить??? Буквой "зю".  Я перепробовала все - от пояса Кузнецова до гомеопатии и мазилок со змеиным ядом. Занималась упражнениями для позвоночника, делала рентгены и МРТ (ничего не нашли). Послала рентгены маминому врачу в Россию, она глянула на них одним глазом и тут же сказала - "а у вас остеопороз, вот спина и болит". Здесь же ни одному светилу это даже в голову не пришло. Я проверилась - точно остеопороз, с детства кости были хрупкие. Стала БАД с кальцием принимать - все прошло. А ещё купила тут старую книжку, посоветовали на форуме, где амер. врач пишет, что все радикулиты - от нервов. Это не боли в позвоночнике, а мышечный спазм от стресса, типа реакция организма на стресс. И он там пишет, как это лечить просто самовнушением. Круто!!! Прочитала книжку, сделала все упражнения, больше радикулитов не было уже лет 15, вообще про них забыла!!! я проверялась нет остепороза. отец тоже страдал мой. но что бы отнимались ноги . не было такого. Шлите мне название книжки нужо почитать. Буду очень благодарна. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 21 июн 2016, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.amazon.com/Healing-Back-Pai ... 0446557684
Если ноги отнимаются, почитайте Луизу Хей, это тоже может быть от нервов.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 21 июн 2016, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
mrv71 писал(а): heythere писал(а): Кармен,у меня такая же фигня была из-за работы. Постоянно руки в воздухе с горячим феном,на ногах. В общем,где то что-то потянула и сидалишный нерв ущемился. Я прошла все эти муки,что и вы. Мне кололи обезболивающие в спину,таблетки ела пачками. С работы пришлось уйти. Боль была постоянная. Спас меня хиропрактор. Мне его посоветовала клиентка. Ходила к нему каждый день в течение 3 недель. Боль прошла полностью. Сейчас иногда появляется слабенькая боль в пояснице,рысью бегу к нему. Никаких серьезных проблем больше нет. Хороший хиропрактор творит чудеса У меня тоже был радикулит в 30 лет. Я думала, это наследственное - мой папа этим всю жизнь страдает. Ни сесть, ни лечь, только стоять и ходить. А как машину водить??? Буквой "зю".  Я перепробовала все - от пояса Кузнецова до гомеопатии и мазилок со змеиным ядом. Занималась упражнениями для позвоночника, делала рентгены и МРТ (ничего не нашли). Послала рентгены маминому врачу в Россию, она глянула на них одним глазом и тут же сказала - "а у вас остеопороз, вот спина и болит". Здесь же ни одному светилу это даже в голову не пришло. Я проверилась - точно остеопороз, с детства кости были хрупкие. Стала БАД с кальцием принимать - все прошло. А ещё купила тут старую книжку, посоветовали на форуме, где амер. врач пишет, что все радикулиты - от нервов. Это не боли в позвоночнике, а мышечный спазм от стресса, типа реакция организма на стресс. И он там пишет, как это лечить просто самовнушением. Круто!!! Прочитала книжку, сделала все упражнения, больше радикулитов не было уже лет 15, вообще про них забыла!!! А книжечки название можно? Луизу Хей читала
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 21 июн 2016, 20:26 |
|
|
mrv71 писал(а): https://www.amazon.com/Healing-Back-Pain-Mind-Body-Connection/dp/0446557684
да я уже давно поняла что все болячки от них. от нервов. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 21 июн 2016, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
John E. Sarno
Healing Back Pain: The Mind-Body Connection
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 21 июн 2016, 20:42 |
|
|
Я иногда думаю что раз уж берут теперь и в России и здесь столько денег за медицину то лучше б они здесь как там прейскуранты вывешивали. Но они тут сделали закон что в помощи на основе оплаты отказывать нельзя. Как бы и правильно но в то же время получается люди идут лечиться вслепую даже не имея понятия каким будет сюрприз билл
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 21 июн 2016, 21:28 |
|
|
У меня хребет болит. Чего принять? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 21 июн 2016, 21:44 |
|
|
Bielita писал(а): У меня хребет болит. Чего принять?  Кроме плавания- ничего не поможет.)) http://gantvorg.ru/pochemu-plavanie-pol ... hnika.html
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 21 июн 2016, 21:47 |
|
|
Может книжечку какую, больше 3 стр не предлагать. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 21 июн 2016, 21:48 |
|
|
suslik писал(а): Jaxi писал(а): У вас-нормуль. У меня бы(я не купила) самая дешевая-400$, никаких ко-пеев, все за полную стоимость. дедактибл, 6,5К или 7К. Точно не помню. хе-хе, а куда можно применить такую страховку? ну если самому за все визиты платить? Без копеев же хорошо как раз. Ну не все за полную стоимость, что-то она оплачивает и до дедактибл.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 21 июн 2016, 21:51 |
|
|
Mash писал(а): Я иногда думаю что раз уж берут теперь и в России и здесь столько денег за медицину то лучше б они здесь как там прейскуранты вывешивали. Но они тут сделали закон что в помощи на основе оплаты отказывать нельзя. Как бы и правильно но в то же время получается люди идут лечиться вслепую даже не имея понятия каким будет сюрприз билл  Абсолютно верно.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 21 июн 2016, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
mrv71 писал(а): John E. Sarno
Healing Back Pain: The Mind-Body Connection 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 21 июн 2016, 22:06 |
|
|
Мне данстист отказался делать чистку простую, сказал, только дип. И стояли они надо мной 2 человека, этот притырошный д-р и офис менеджер с бумажками, рассказывали как мне это надо, показали сколько они чаржат, сколько страховка платит, сколько мне платить. Короче за 1-3 зубы за двести. Я им сто раз, я не хочу дип клининг, не сегодня, нет, если не глубокую, то простую делать он мне рекомендовать не может. План работ насчитала на больше 5 тыс. Ну ладно там, 3 с копейками имплант. Я только полгода назад была у другого дантиста, без сучка и задоринки, все почистили, ничео делать не надо, все прекрасно. А тут уже несколько пролмб надо делать, за несколькими следить и обязательно дип клининг. До такой степени наседали, 1,5 часа меня мурыжили, пока я уже ноги не спустила на землю, сказала, все хватит, я отменяю этот апоймент и чтоб не чаржили со страховки ничего. Сказали ок ококок, сделаем вам типа бесплатно, между простой и дип, не помню название. Сделали, обычная чистка, мне всегда такую делают везде. Во рэкет какой. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 22 июн 2016, 05:30 |
|
|
Mash писал(а): Но они тут сделали закон что в помощи на основе оплаты отказывать нельзя. хе-хе, переведите мне кто-нибудь...  можно даже на русский.
|
|
 |
|
 |
|