|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Те, с кем судьба развела... Добавлено: 21 июн 2016, 13:22 |
|
|
Avocado писал(а): Natavita писал(а): И это хорошо, когда не оглядываешься на прошлое. Наверное это показатель , что ни чем не жалеешь Я, кстати, о своих бывшых не вспоминаю. Я, даже, их имена не могу вспомнить. Единственное, кого иногда в одноклассниках проверяю, это тех, с кем был флирт или платонические отношения. Сейчас закидаете помидорами, но я часто думаю, какие они в постели. Хоть едь проверяй. Если б я с ними тогда таво, я бы о них и не вспоминали. 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Те, с кем судьба развела... Добавлено: 21 июн 2016, 13:24 |
|
|
Natavita писал(а): Nasstyshka писал(а): Jaxi писал(а): Я бесчувственная что ли.  Мне не интересно вообще, кто и как. Я даже ни разу не поискала, не проверила своего екса. Интересует больше настоящее и куда на пензию податься, чтобы комфортно душе было в старости  . Джакси, я так с тобой согласна!!! Тоже никогда не искала своих бывших в соцсетях,не интересно было, что было то прошло. о. И это хорошо, когда не оглядываешься на прошлое. Наверное это показатель , что ни чем не жалеешь нет, о бывших ни капли не жалею, дали мне такой опыт, что я в жизни бы сейчас не ценила бы так своего мужа, если бы с ними не встречалась было 2 хороших парня у меня, но они меня не любили. Так что и о них не жалею
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Те, с кем судьба развела... Добавлено: 21 июн 2016, 13:27 |
|
|
Natavita писал(а): Nasstyshka писал(а): [quote. что все мои парни были с чертовчинкой, никогда меня не тянула на послушных :) Меня тоже все врем тянуло на плохих мальчиков. Наверноe потoму , чтo сама была примерная. правда был момент после школы, когда вырвалась на cвободу и пустилась в гулянки. Поняла чтo ничего особо хорошего в гулянках нет. Ухаживали за мной часто хорошие мальчики но я к ним была равнодушна, скучно было с ними, дура была. Замуж вышла тоже за "веселого", и так "весело "нажилась за 10 лет, думaла помру, да он вперед умер. Жизнь научила, но очень тяжелым путем ха-ха, ну я примерной никогда не была. А вот семья очень примерная, так я наверное для разнообразия встречалась с плохишами 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Те, с кем судьба развела... Добавлено: 21 июн 2016, 15:00 |
|
|
Мальчик из Англии был большой любовью но лонг дистанс в таком возрасте не вытянуть, нам было по 20. Он гулял со мной на папины деньги и платил американ експресс  потом мы так же гуляли по Англии на машине его мамы.  а потом разъехались и у каждого своя жизнь устроилась. Он стал актером и он у меня в друзьях на фейсе правда как то особо неинтересно что у него и как. По фото- все та же парти лайф и костюмы со съемок ( правда классные) . Есть фото голяком  полностью. Вообще он не изменился только лысый стал.
|
|
 |
|
 |
jun
|
Заголовок сообщения: Re: Те, с кем судьба развела... Добавлено: 21 июн 2016, 19:00 |
|
|
Когда мы познакомились с ним он мне нравился , почти сразу влюбились. Сделал предложение , очень переживал когда уехала , но судьба развела наши дороги. Не сложилось . Сейчас у меня все хорошо . У него непонятно , нет прежнего интузиазма. Живёт с девушкой моложе его лет на 9, она запрещала ему общаться со мной . Так пролетел год, написала ему недавно в скайпе совсем другой человек. Нет той родной души больше , каждый разошёлся по своему пути.Обоим по 30, прошло все со временем .
_________________ И ты бросаешь ему в ответ : "Больно нужен!.." а на самом деле и больно и нужен .
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Те, с кем судьба развела... Добавлено: 21 июн 2016, 20:45 |
|
|
А чего замуж то не пошли раз любовь такая ? Смотрю у многих была любовь а они от нее уехали . Зачем ? Или просто так пишут непонятно , а уехали уже после расставания ?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Те, с кем судьба развела... Добавлено: 21 июн 2016, 20:48 |
|
|
Сне написал мой бывший после развода своего , хотел поплакаться . Ну я выслушала, но продолжать общение не стала , нафиг он мне не сдался . До сих пор рада что рассталась с ним , хотя три года встречались .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Те, с кем судьба развела... Добавлено: 21 июн 2016, 20:55 |
|
|
Coming Dream писал(а): А чего замуж то не пошли раз любовь такая ? Смотрю у многих была любовь а они от нее уехали . Зачем ? Или просто так пишут непонятно , а уехали уже после расставания ? Ну какое замуж в 20 лет? Мне еще учиться надо было и у него денег не было своих. Не на его папины ж деньги жаниццо, а содержать никаких мужиков сама я никогда не планировала 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Те, с кем судьба развела... Добавлено: 21 июн 2016, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в младшей школе была тайно влюблена в своего одноклассника. Он был таким хорошеньким мальчишкой - загорелый блондинчик с карими глазами. В местной фотостудии даже его большое фото висело, типа как кинозвезды.  Я часто ходила мимо его дома и смотрела на его окна.  Но он был из очень простой семьи, и как-то все сошло на нет. После школы он пошел в ПТУ, даже 10 классов не доучился. Я его встретила 20 лет спустя на встрече одноклассников и очень удивилась - я была уверена, что он сопьется, но он сходил в армию, женился, не пьет, работает водителем маршрутки, отлично выглядит, и вообще, почти совсем не изменился, только повзрослел. Короче, вырос таким вот приличным человеком по сравнению с некоторыми с высшим образованием, что даже удивительно... 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Те, с кем судьба развела... Добавлено: 21 июн 2016, 22:35 |
|
|
Coming Dream писал(а): А чего замуж то не пошли раз любовь такая ? Смотрю у многих была любовь а они от нее уехали . Зачем ? Или просто так пишут непонятно , а уехали уже после расставания ? для меня это совершенно разная любовь. В 18 лет от любви в страстях бьешся, но детей в такой любви растить невозможно,покрайней мере с моим характером. Сейчас это совсем другая любовь, уверенность и уважение друг к другу, одинаковые приоритеты, общие цели. В молодости я бы даже о таких вещах и не задумывалась бы.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Те, с кем судьба развела... Добавлено: 21 июн 2016, 22:37 |
|
|
А вообще когда вспоминаешь, то конечно всплывает только хорошее, а плохое так быстро забывается 
|
|
 |
|
 |
|